grusha писал(а):Клякса

я тебя вижу и жду реакции/эрекции....

Клякса зависла не то в эрекции, не то в экстазе

опрокинула бокальчик (чую, сопьюсь), открыла статейку про Курск, а то, блин, опять такое...

охх, Маття, всю душу измотал, окаянный! Сижу, судорожно рассматриваю картинки, читаю форум. Вчера не удалось попасть за зарубежку, выдавалось мне, что теперь нужна регистрация. Сегодня уже включила большой фонарь, зарегистрировалась, но чота меня пока не пускает. Чую, я "нон грата"

Grusha, ты тоже проходила такой контроль?
кстати, к вопросу о газонокосильщицах и прочей green grass. Сегодня узрела красивую фразу, которая органично вписывается в наш словарь "green with envy", дословно позеленеть от зависти. Но в хорошем смысле

есть jealous, это плохая завить, это к Шоколадке (кстати, я еще не высказала расхожее мнение мужчин (слышала ни раз), что каждый мужчина мечтает "потыкать в шоколадку, так что, Маття, я тебя вписываю в это же мнение/желание), ибо не быть мне, например, такой смуглой и не иметь такую круглую попу. А есть хорошая, ну, например, к соседу/соседке, которая с ним в лифте катается

и испытвать envy вполне естественно. Ибо поселиться в Маттином доме нам вполне по силам