Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Клякса

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Клякса »

Motya писал(а): И вееееерная...
grusha писал(а):дыккк... я тоже вернааая... уже 11-ый месяц пошОл, как я храню верность... Матте :lol:
а я официально на форуме целый месяц, а за форумом двааааа :lol: но зато! ни до Матти, ни после никого не хочу любить :oops: :ROFL:
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):когда я впервые прочла эту заметку, то не была уверена, что все правильно поняла: все расслабились и получали удовольствие, и одному только Шонартсу было некомфортно? :pardon:
да-да, именно так! Я вот думаю, мб он дергался, потому что Доминик болела, и он хотел быть побыстрее в Бельгии и подольше с ней или Сашенция скандали катала, и тоже нужно было домой быстрее. А мб просто охота к перемене мест, он же говорил неоднократно, что ему нравится быть путественником )
grusha писал(а): это Леа Сейду на обложке фр. журнала Telerama :) но, по-моему, это было до съемок Телохранителя...по-моему, это 2013 год, времена Каннского феста, премьеры "Жизнь Адель", получившей Пальмовую Ветвь. Их тогда вместе с Маттей очень много пиарили и снимали, как новых фр. звезд.
точно! Я перепутала его лицо после Disorder и Rust and bone, после Ржавчины ещ не ушла какая-то естественная наивность :Rose:
Клякса

Сообщение Клякса »

Grusha, не подумай, что я не в себе, катастрофически не было времени неспешно ответить...
grusha писал(а):"не каждая ситуация требует моей рекции" и "эрекции", (добавила бы я)
ахаха, 100 баллов! Маття твоя эрекция у нас эталон, так что не знают, следует ли ее беречь, но точно не каждая ситуация... :lol:
grusha писал(а): мне так нравится, как он рассказывает о своем "подходе", "подготовке к роли" :) причем, во всех своих интервью, отвечая на этот вопрос, он говорит приблизительно одно и то же, что даже заставляет меня поверить, что это таки правда :D
заставляет, то есть все-таки не веришь? мне тоже очень импонирует, как он рассказывает про подготовку, как думает над backgroundом своего героя и прочее...
grusha писал(а): Подтверждаю, что есть что-то библейское в наших страданиях :D
1) я - далеееко не Девственница :D причем, ни в мирской жизни, ни в кинематографической :D
2) будучи уже взрослой Девочкой, я слишком давно и сильно люблю Кино, чтобы влюбиться в плохого, но смазливого актера (Татума, Хемсворта или Генри Кавилла)
3) Маття действительно Кудесник :girl_in_love: доставляет много удовольствий и хлопот одновремено: от Жабы (из-за невозможности им обладать :D ) и до девичьей грусти-печали от того, что молодость проходит...(кризис среднего возраста, о котором упоминал мудрый МУЖ Моти :D и что где-то далеко... в какой-то Бельгии живет себе такое Чудо :angel: )
4) Я писала уже: очень рада, что впервые заметила его, когда еще интересовалась др. актером (т.е. процесс проходил постепенно и объективно). Это был Общак того же Роскама и, заметив его внешность, отметив его игру и прочитав, как критики хвалят его акцент, я посмотрела Бычару. :good: Респект, подумала я! (и мой Респект Моте :Rose: )
прошел год-полтора...я случайно наткнулась на Сюиту и ......................................как говаривала моя Бабушка: "понеслось Г.вно по трубам" :D т.е. я не вижу сечас (для себя!) никого другого, кто мог бы конкурировать с Маттей в области сочетания: хороший актер+охренительно сексуальный мужик....меня "прет" от него одновременно в 2-х направлениях :)
5) Маття растет. Это не только мое субъективное мнение (розовые очки, глаз замылен, Баба старая, сексуально озабоченная...все дела...). Это мнение критиков, режиссеров. С каждой ролью он играет все лучше и лучше, развивается и интуитивно понимает, что ему нужно срочно расширять свои горизонты. И я очень заценила и зауважала его, когда узнала, что он отказался от Робокопа и Супермена. (и это только то, в чем он сам признался)
Если бы он был Дурак, гонялся бы только за славой и/или бабками и не был бы тщеславен, как Актер, он бы согласился на эти роли.
Grusha, дай расцелую тебя :Rose: как ты все по полочкам разложила! Я, в отличии от твоего кинематографеского багажа, не имею ничего :) да, что-то смотрела, но скорее от того, что все смотрят и мне надо, да, что-то цепляло. Но я, блин, даже на уроках в своей школе не могла (счас, о Боги, есть Маття) вспомнить ни одного фильма, который я смотрела. Как-то у меня в одно ухо влетало, а в другое вылетало. Но Маття меня прям заворожил, клянусь, я Сюиту разглядывала прям по минутам вместо основных дел, благо, что я могу сама формировать свою загрузку. И как я с содроганием сердца смотрела потом Толпу, почти была уверена, что какое-нить гуано. Потом сделала пару дней передышку, не веря своим глазам. Я вообще себе стараюсь не верить, ибо натура впечатлительная :girlangel: Потом отважилась на Ржачину, потом пару недель не могла отойти от Ржачины, метаясь между Сюитой. Параллельно начитывая в анлогязычном интернете интервью. Клянусь, столько вражеской речи и текста я за пару лет не осиливала :) И просто с каждым интервью и фильмом проваливалась в бездну. И удивляясь, насколько прекрасен этот мир! И Маттяяяя в нем :) Ну а кода нашла форум, вообще чуть с ума не сошла от счастья. Раньше страдала себе в тряпочку, а тут такие умницы, красавицы, настоящие ценители! :Rose:
Нашла заметку про Курск, мы ее здесь еще не обсуждали, обещаю постараться перевести в ближ время ( за мной еще два должка, каюсь), Grusha, похоже, они перевели твои мысли о Матте, о том, какой он крутой актер, чуть ли не единственный сейчас, кто тщательно выбирает роли и с каждой работой набирает мощь :dwar:
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): Но вроде натуральные блондины, действительно, выгорают летом
ага :) я довольно сильно выгораю...но для Толпы и сейчас, для Верного, мне тоже кажется, что его чуть-чуть осветлили
Клякса писал(а): накатать что ли в Hello письмецо, и начать его "Халоууу" :lol:
:ROFL: мне нравится эта идея :good: это же логично, не правда ли? :D все письма в это издание-заведение должны начинаться именно так!
Клякса писал(а): а я официально на форуме целый месяц, а за форумом двааааа :lol:
:friends: :beer: :russian: надо отметить!
Клякса писал(а):Я вот думаю, мб он дергался, потому что Доминик болела, и он хотел быть побыстрее в Бельгии и подольше с ней или Сашенция скандали катала, и тоже нужно было домой быстрее.
скорее всего.... плюс начавшийся судебный процесс по мемуарам-книге о его отце
Клякса писал(а): заставляет, то есть все-таки не веришь?
:D я много читала, как актерам не нравится отвечать на подобные вопросы...причем, всем
во-первых, облом :) во-вторых, смысл? :unknown: делиться тонкостями, нюансами профессии?
при самых благоприятных обстоятельствах (умненький журналист+хорошие вопросы+актер в настроении) можно иногда услышать или прочесть что-то действительно новое и интересное....
а в большинстве случаев актеры просто заучивают и повторяют потом одну и ту же дежурную фразу-отмазку
Клякса писал(а):
"Всегда замечал, что после разрыва верный остается один с ранами, пока их не залижет, в то время, как обманщик уже в новых отношениях"
Эх, Маття :pardon: надеюсь, это философская часть твоей натуры...хотя в моей жизни есть пара мужчин, которые сто лет назад вспотыкнулись и так и застряли...шо бабы делают
Мерси, Клякса :evil:
я тоже надеюсь :) тем более, что спрос рождает предложение :D
но и такое бывает .... пережитое серьезное разочарование на фоне возросшего спроса и популярности запросто может отодвинуть женитьбу или серьезные отношения на неопределенный срок :unknown:
Клякса писал(а):Grusha, не подумай, что я не в себе, катастрофически не было времени неспешно ответить...
Клякса :) помнишь, мы с тобой обсуждали (ты переводила и трактовала), что означает "generous actor"?
кажется, я поняла :D я считаю, что тебе очень подходит это прилагательное :)
ты очень generous собеседник :)
я даже не начинала (не думала) подозревать тебя :D лето... у всех нас своя жизнь, дела, работа....
плюс, должна признаться, что и все мы тут, и зарубежка, да и я сама слегка подУвяла :D (сбавила обороты) :pardon:
это естественно :pardon: плюс, Маття в последнее время тоже оказался невероятно "generous"....причем, не только как Актер, но и как Мужик :D недавно прочла переписку девушек в Твиттере: "мне кажется, что мы уже ВСЕ увидели....Шонартс нам уже показал ВСЕ...шо мог" :ROFL:
плюс.... типа "достоверная", "инсайдерская инфа" от Бинго :girl_cool: плюс все эти гифки, кадры, фотки под лупОй и с линейкой... :D другие фаны годами (десятилетиями!!!! :shock: ) ждут, когда у актера спустится бретелька с плеча :lol: а Маття - бери (смотри) - не хочу!
зажрались мы просто! :(
:lol: шучу! :lol:

кстати, хочу поделиться: мой мозг, который, как мы обсудили, тоже совсем непрочь додумать и заполнить всевозможные дыры (включая, нехватку образования :D ) после всей этой пикантной истории с афроамериканкой, решил оставить все, как есть (ибо это просто Грех - развенчивать такой чертовски привлекательный образ сексуального маньяка-Шонартса), но чуток подкорректировать, заменив ту Мадам на другую...более симпатичную :) но тоже афроамериканку (для достоверности)
т.е. произвел своеобразную заместительную терапию.... :D вот только, кандидатуру гипотетической Мадам - чернокожей красавицы я так и не смогла подобрать :pardon: знаю только Рианну :D и Холли Берри :lol:
Клякса писал(а): Нашла заметку про Курск, мы ее здесь еще не обсуждали, обещаю постараться перевести в ближ время ( за мной еще два должка, каюсь):
я подожду, Клякса :) не торопись....
Последний раз редактировалось grusha 12 июн 2016, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

кажется, такой не было :)
месяца 3 назад...какое-то местное бельгийское интервью :unknown:
10.1.png
и портрет Роскама :good:
Вложения
роскам.png
grusha

Сообщение grusha »

Роскам хвастается хорошим съемочным деньком :)
on set.png
я идентифицировала только Адель и звукРежа Jean-Luc Audy (сидит напротив Адель)
jean.png
но есть кто-то еще слева, в трениках... пьющий из стакана и не попавший в кадр :D
Motya

Сообщение Motya »

Девоньки, ну что, болеем за Бельгию как за свою :football:
Маттиас уж точно болеет :fans:
Motya

Сообщение Motya »

Да уж, я болела за Бельгию....
grusha

Сообщение grusha »

:lol: :lol: :lol:
ага, Мотя! шо-то не сильно помогло... :lol:
но это ж итальянцы... сильный соперник... :pardon: надо было самому выходить :D
14.png
я, кстати, даже подумывала, что он съездит на этот матч, но, похоже, у них сейчас полно работы: съемки идут к завершению....не до тусни....
не исключено даже, что из-за смерти Доминик и похорон Роскаму УЖЕ пришлось что-то отдвинуть или перенести.... :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

Заглянула к "коллегам" :) там движуха:
ВсезнающааааяБинго снова всплыла :D правда, на этот раз без "Хита" :lol: всего лишь с рассказом о татуировке (треугольнике на бицухе)
что-то типа такого:
Шоколадная заметила его татуировку с треугольником, и он объяснил, что это был "маленький проект / вещь", которую он сделал со своей "бывшей" пару лет назад. И, якобы, сказал, что в его планах удалить эту татуировку в ближайшее время. (во что лично я не верю, ибо это глупо :(
Газонокосильщица и Шоколадная не знают друг друга, но Маття, якобы!!! :hang: (когда речь идет о такой "достоверной инфе" =@ , везде нужно вставлять "якобы", "тапа" и т.д.... :ROFL: ) сказал, что теперь, когда его карьера на взлете, и его имя повсюду, его бывшая подруга лезет к нему еще больше. Якобы, за неделю до того, как он приехал в Лондон, чтобы встретиться с Шоколадной, Газонокосильщица вдруг приперлась к нему домой, пытаясь извиниться и все такое..... Однако, Маття сказал Шоколадной, что не хочет ничего этого.
плюс (и это Гуд :good: ), там наблюдается пополнение фанатских рядов :Yahoo!: (хоть где-то! :) ) и одна из новых девушек (ее Контора?) даже имеет какое-то отношение к кинобизнесу - она принимала участие в каких-то работах над постпродакшном Всплеска :) но (если я верно поняла)она не пересекалась ни со съемочной группой, ни с кастом. Она пишет, что, кажется, это было в прошлом году, когда Шонартс занимался некоторыми post prod stuff в фильме (она не знает, что конкретно это было?), на ее работе, она случайно наткнулась на этого "большого парня в толстовке, который выглядел, как Боксер :)
Все девушки были в обмороке: ""Oh my GАd!!!! :shock: , ты столкнулась с Matthiasом Schoenaertsом" , но поскольку, она понятия не имела, Хто ОН, то ей было по-фиг :sarcastic_hand:
Закрыто