Клякса писал(а): Но вроде натуральные блондины, действительно, выгорают летом
ага

я довольно сильно выгораю...но для Толпы и сейчас, для Верного, мне тоже кажется, что его чуть-чуть осветлили
Клякса писал(а):
накатать что ли в Hello письмецо, и начать его "Халоууу"

мне нравится эта идея

это же логично, не правда ли?

все письма в это издание-заведение должны начинаться именно так!
Клякса писал(а):
а я официально на форуме целый месяц, а за форумом двааааа

надо отметить!
Клякса писал(а):Я вот думаю, мб он дергался, потому что Доминик болела, и он хотел быть побыстрее в Бельгии и подольше с ней или Сашенция скандали катала, и тоже нужно было домой быстрее.
скорее всего.... плюс начавшийся судебный процесс по мемуарам-книге о его отце
Клякса писал(а):
заставляет, то есть все-таки не веришь?

я много читала, как актерам не нравится отвечать на подобные вопросы...причем, всем
во-первых, облом

во-вторых, смысл?

делиться тонкостями, нюансами профессии?
при самых благоприятных обстоятельствах (умненький журналист+хорошие вопросы+актер в настроении) можно иногда услышать или прочесть что-то действительно новое и интересное....
а в большинстве случаев актеры просто заучивают и повторяют потом одну и ту же дежурную фразу-отмазку
Клякса писал(а):
"Всегда замечал, что после разрыва верный остается один с ранами, пока их не залижет, в то время, как обманщик уже в новых отношениях"
Эх, Маття

надеюсь, это философская часть твоей натуры...хотя в моей жизни есть пара мужчин, которые сто лет назад вспотыкнулись и так и застряли...шо бабы делают
Мерси, Клякса
я тоже надеюсь

тем более, что спрос рождает предложение
но и такое бывает .... пережитое серьезное разочарование на фоне возросшего спроса и популярности запросто может отодвинуть женитьбу или серьезные отношения на неопределенный срок
Клякса писал(а):Grusha, не подумай, что я не в себе, катастрофически не было времени неспешно ответить...
Клякса

помнишь, мы с тобой обсуждали (ты переводила и трактовала), что означает "generous actor"?
кажется, я поняла

я считаю, что тебе очень подходит это прилагательное
ты очень generous собеседник
я даже не начинала (не думала) подозревать тебя

лето... у всех нас своя жизнь, дела, работа....
плюс, должна признаться, что и все мы тут, и зарубежка, да и я сама слегка подУвяла

(сбавила обороты)
это естественно

плюс, Маття в последнее время тоже оказался невероятно "generous"....причем, не только как Актер, но и как Мужик

недавно прочла переписку девушек в Твиттере: "мне кажется, что мы уже ВСЕ увидели....Шонартс нам уже показал ВСЕ...шо мог"
плюс.... типа "достоверная", "инсайдерская инфа" от Бинго

плюс все эти гифки, кадры, фотки под лупОй и с линейкой...

другие фаны годами (десятилетиями!!!!

) ждут, когда у актера спустится бретелька с плеча

а Маття - бери (смотри) - не хочу!
зажрались мы просто!

шучу!
кстати, хочу поделиться: мой мозг, который, как мы обсудили, тоже совсем непрочь додумать и заполнить всевозможные дыры (включая, нехватку образования

) после всей этой пикантной истории с афроамериканкой, решил оставить все, как есть (ибо это просто Грех - развенчивать такой чертовски привлекательный образ сексуального маньяка-Шонартса), но чуток подкорректировать, заменив ту Мадам на другую...более симпатичную

но тоже афроамериканку (для достоверности)
т.е. произвел своеобразную заместительную терапию....

вот только, кандидатуру гипотетической Мадам - чернокожей красавицы я так и не смогла подобрать

знаю только Рианну

и Холли Берри
Клякса писал(а):
Нашла заметку про Курск, мы ее здесь еще не обсуждали, обещаю постараться перевести в ближ время ( за мной еще два должка, каюсь):
я подожду, Клякса

не торопись....