Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
- Gale
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
Спасибо, Lisenочек!
- terra525
Посмотрела тв фильм Лабиринт по книжке Kate Mosse , начало вроде было интересное, а конец разочаровал , но историческая часть была интересней чем современная, книжку не читала ,а читала ее другую книгу Sepulchre, та понравилась больше.Но если есть любители фильмов с крестоносцами, инквизиции, и красивых видов города Каркассоне, то можно посмотреть один раз, фильм святом граале, и еще одной его интерпретации.
grusha, я уже столько раз спасибо сказала за все фильмы, я так заработалась в эти последние месяцы, что не было времени ни на что, теперь за выходные догоняю , так вот, спасибо за Арго, посмотрела и очень понравилось, десйтвительно у Аффлека мне кажется талант режиссера даже больше чем актера .
grusha, я уже столько раз спасибо сказала за все фильмы, я так заработалась в эти последние месяцы, что не было времени ни на что, теперь за выходные догоняю , так вот, спасибо за Арго, посмотрела и очень понравилось, десйтвительно у Аффлека мне кажется талант режиссера даже больше чем актера .
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
Терра, мне приятно, что наши вкусы совпадают
По крайней мере, в кинематографе 

- Configurator
Я посмотрела тут Фантом. Ндя.... это что-то с чем-то. Глобальное разрушение Москвы еще не показывали, больше как-то Лос-Анджелес привлекал в этом плане режиссеров, но вот и до Москвы добрались. Кроме пафосно изъясняющегося Куценко смотреть больше нечего, над ним хоть посмеяться можно, остальное просто 

-
Того, кто сможет начать и не бросить смотреть "Линкольн" Спилберга, очень прошу поделиться секретом, как вам это удалось
Одна надежда на Сабу 

- Kika
что, так скучно?
-
Ты знаешь, да
Я, как раз, из тех благодарных зрителей и читателей, которые не против "потрудиться" над произведением, но не в этом случае.
Хотя, за определенную мзду, смогла бы 

- Saba
И не надейся!grusha писал(а):Того, кто сможет начать и не бросить смотреть "Линкольн" Спилберга, очень прошу поделиться секретом, как вам это удалосьОдна надежда на Сабу

Люблю Спилберга и Дэй-Льюиса в любом виде, даже в занудном!

-
Вчера посмотрела "Ржавчину и кость", благодаря Gale и Капельке
Непроходной, обращающий на себя внимание и достойный просмотра фильм. Пожалуй, так я его рекомендовала бы. Понравился лейтмотив фильма: в самых тяжелых ситуациях, (а что может быть страшнее, чем потеря ног для девушки?
) могут помочь, казалось бы, самые простые вещи, решения и поступки людей, пусть и необремененных интеллектом, зато добрых в душе. Героиня Котийяр, безусловно, и сама - сильная девушка, но кто реально помог ей вернуться к жизни, вытащил ее на своей спине (в самом прямом смысле
) - так это Али. Французский клошар алжирского происхождения, с внешностью, чуть лучше, чем у обезьяны (как и положено мужчине
) и с мозгами, чуть больше, чем у инфузории туфельки
Что не понравилось: тема, связанная с человеческими увечьями, всегда тяжела для просмотра и вызывает (у меня) сочувствие вперемешку с брезгливостью. Актеры сыграли очень хорошо, но не зацепили, не вызвали личной симпатии. Довольно предсказуемый сюжет и дежурный плагиат "Самоволки" Ван Дамма.
В целом, очень жизнеутверждающий фильм. Первое, что я сделала после просмотра, - это, впервые, с любовью!!!
, взглянула на свои не слишком длинные ноги
Сори, за черный юмор.

Что не понравилось: тема, связанная с человеческими увечьями, всегда тяжела для просмотра и вызывает (у меня) сочувствие вперемешку с брезгливостью. Актеры сыграли очень хорошо, но не зацепили, не вызвали личной симпатии. Довольно предсказуемый сюжет и дежурный плагиат "Самоволки" Ван Дамма.

В целом, очень жизнеутверждающий фильм. Первое, что я сделала после просмотра, - это, впервые, с любовью!!!

-
Вчера ходила на "Мой парень - псих" с Купером и Де Ниро. Первая половина фильма шла в медленном темпе и вызвала сначала небольшое недоумение: поскольку раньше я смотрела "Голоса" с Крейгом,(фильм о трудностях социальной адаптации больных шизофренией), я ждала чего-то подобного. Но это оказались совершенно разные фильмы! "Мой парень" - это и комедия, и драма - одновременно. И если в начале фильма мне казалось, что сумасшедший там только один - главный герой, к концу стало ясно, что абсолютно все действующие персонажи фильма - мягко выражаясь, "не в себе"
А когда мы с мужем, очень громко хихикая, вышли из кинотеатра, то пришли к выводу, что каждый из нас, в той или иной степени -шизофреник
Фильм оставил очень светлое и трогательное впечатление, а Куперу, Лоуренс и Де Ниро - респект!