Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Gale

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение Gale »

Спасибо, Lisenочек!
terra525

Сообщение terra525 »

Посмотрела тв фильм Лабиринт по книжке Kate Mosse , начало вроде было интересное, а конец разочаровал , но историческая часть была интересней чем современная, книжку не читала ,а читала ее другую книгу Sepulchre, та понравилась больше.Но если есть любители фильмов с крестоносцами, инквизиции, и красивых видов города Каркассоне, то можно посмотреть один раз, фильм святом граале, и еще одной его интерпретации.

grusha, я уже столько раз спасибо сказала за все фильмы, я так заработалась в эти последние месяцы, что не было времени ни на что, теперь за выходные догоняю , так вот, спасибо за Арго, посмотрела и очень понравилось, десйтвительно у Аффлека мне кажется талант режиссера даже больше чем актера .
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Терра, мне приятно, что наши вкусы совпадают :) По крайней мере, в кинематографе :)
Configurator

Сообщение Configurator »

Я посмотрела тут Фантом. Ндя.... это что-то с чем-то. Глобальное разрушение Москвы еще не показывали, больше как-то Лос-Анджелес привлекал в этом плане режиссеров, но вот и до Москвы добрались. Кроме пафосно изъясняющегося Куценко смотреть больше нечего, над ним хоть посмеяться можно, остальное просто :%)
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Того, кто сможет начать и не бросить смотреть "Линкольн" Спилберга, очень прошу поделиться секретом, как вам это удалось :shock: Одна надежда на Сабу :lol:
Kika

Сообщение Kika »

что, так скучно?
grusha

Сообщение grusha »

Ты знаешь, да :( Я, как раз, из тех благодарных зрителей и читателей, которые не против "потрудиться" над произведением, но не в этом случае. :) Хотя, за определенную мзду, смогла бы :lol:
Saba

Сообщение Saba »

grusha писал(а):Того, кто сможет начать и не бросить смотреть "Линкольн" Спилберга, очень прошу поделиться секретом, как вам это удалось :shock: Одна надежда на Сабу :lol:
И не надейся! :D Я завтра иду на Хоббитов! :wink: Но обещаю обязательно посмотреть! :)
Люблю Спилберга и Дэй-Льюиса в любом виде, даже в занудном! :prankster:
grusha

Сообщение grusha »

Вчера посмотрела "Ржавчину и кость", благодаря Gale и Капельке :) Непроходной, обращающий на себя внимание и достойный просмотра фильм. Пожалуй, так я его рекомендовала бы. Понравился лейтмотив фильма: в самых тяжелых ситуациях, (а что может быть страшнее, чем потеря ног для девушки? :shock: ) могут помочь, казалось бы, самые простые вещи, решения и поступки людей, пусть и необремененных интеллектом, зато добрых в душе. Героиня Котийяр, безусловно, и сама - сильная девушка, но кто реально помог ей вернуться к жизни, вытащил ее на своей спине (в самом прямом смысле :) ) - так это Али. Французский клошар алжирского происхождения, с внешностью, чуть лучше, чем у обезьяны (как и положено мужчине :lol: ) и с мозгами, чуть больше, чем у инфузории туфельки :lol:
Что не понравилось: тема, связанная с человеческими увечьями, всегда тяжела для просмотра и вызывает (у меня) сочувствие вперемешку с брезгливостью. Актеры сыграли очень хорошо, но не зацепили, не вызвали личной симпатии. Довольно предсказуемый сюжет и дежурный плагиат "Самоволки" Ван Дамма. :)
В целом, очень жизнеутверждающий фильм. Первое, что я сделала после просмотра, - это, впервые, с любовью!!! :lol: , взглянула на свои не слишком длинные ноги :lol: Сори, за черный юмор.
grusha

Сообщение grusha »

Вчера ходила на "Мой парень - псих" с Купером и Де Ниро. Первая половина фильма шла в медленном темпе и вызвала сначала небольшое недоумение: поскольку раньше я смотрела "Голоса" с Крейгом,(фильм о трудностях социальной адаптации больных шизофренией), я ждала чего-то подобного. Но это оказались совершенно разные фильмы! "Мой парень" - это и комедия, и драма - одновременно. И если в начале фильма мне казалось, что сумасшедший там только один - главный герой, к концу стало ясно, что абсолютно все действующие персонажи фильма - мягко выражаясь, "не в себе" :lol: А когда мы с мужем, очень громко хихикая, вышли из кинотеатра, то пришли к выводу, что каждый из нас, в той или иной степени -шизофреник :lol: Фильм оставил очень светлое и трогательное впечатление, а Куперу, Лоуренс и Де Ниро - респект! :)
Закрыто