Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
веселова Наталья

Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение веселова Наталья »

Предыдущий том здесь - viewtopic.php?f=18&t=677&start=990.

Да не говори,Олен :unknown:
ВАРЕНКА
Изображение
fanatka_33

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение fanatka_33 »

Kika писал(а):А еще вчера узнала, что оказывается в фильме "Женщина в черном" с Рэдклиффом играет дочка Хазанова, Алиса :shock: Она и играла как раз саму даму в черном
Ого, какие новости, видать тааак мне фильм не пошел, что и на титры плохо смотрела. Недавно с ней статью читала в журнале.
Изображение Изображение
Configurator

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение Configurator »

А я посмотрела "Точки над I" c Гаэлем Гарсией Берналем и Натальей Вербеке. Вербеке хороша, а вот Берналь мне не понравился никак. Фильм интересный, повороты сюжета ни фига так себе крутые, концовка вообще непредсказуемая. Хардичка конечно хорош, но мало его, но он молодой и такой прикольный. Так что посмотреть фильм можно, время потратите не зря.
ИзображениеИзображение Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Девочки я только что посмотрела впервые(ну у меня на все свое время :D я понимаю что я "торопышка") "Загадочное дело Бенжамина Батона". Как долго я собиралась и наконец-то!!!!!!!!!!!! Боже каккой фильм...я под тАким впечатлением. И плакала и волновалась, сочувствовала, переживала... Какой фильм.... Питт просто... Ещё пару фильмов , вот таких серьезных, и я буду признаваться ему в любви
ИзображениеИзображение
веселова Наталья

Вика,я поздравляю тебя! :D И спеЦиально для вас и для нашего книгочея Ирен предлагаю книгу И вновь Шона O`Фаолейна.
История.В советские времена,когда все было в дефиците,особенно у нас на окраине :D ,я\хватала любую книгу иностранного издателя,да и нашего тоже.И вот попалась эта книга,в то время.Прочитала залпом,ну прикиньте ,фэнтези более 20 лет назад :crazy: Я так и думала ,что по этому автору фильм поставлен,оказалось,нет,есть двойники и не знаешь куда от повторяющихся сюжетов деваться :pardon:
далее

Сейчас посмотрели,фильмКоролевство полной луны оставил только положительные эмоции(и послевкусие,как кто-то сказал)Теперь думаем что бы еще из Андерсона посмотреть.Вообще нисколько не американский юмор и очень напомнил наш фильм "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен".Нортон изумителен.Очень эмоционально играет,особенно трогают его переживания за ребятишек.Да и вообще все понравились!Фильм в карикатурно-пародийном стиле и очень добрыйА то что история такой крепкой любви и дружбы таких маленьких детей,так фильм от этого только выиграл.
А картина действительно неоднозначная,она или нравится или нет. Среднего мнения быть не может.
Так что думайте :pardon:
Последний раз редактировалось веселова Наталья 26 сен 2012, 09:27, всего редактировалось 2 раза.
ВАРЕНКА
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

VIKA писал(а):Девочки я только что посмотрела впервые(ну у меня на все свое время :D я понимаю что я "торопышка") "Загадочное дело Бенжамина Батона". Как долго я собиралась и наконец-то!!!!!!!!!!!! Боже каккой фильм...я под тАким впечатлением. И плакала и волновалась, сочувствовала, переживала... Какой фильм.... Питт просто... Ещё пару фильмов , вот таких серьезных, и я буду признаваться ему в любви

ну ты даешь! :lol: я его раз ......дцать, наверно смотрела :D у меня с Питтом вобще много любимых фильмов, как и с ДиКаприо, хотя к ним самим я как-то равнодушна.. :!!:
ты эти смотрела??-
*Знакомьтесь, Джо Блэк
*Интервью с вампиром
*Параллельный мир
*Бойцовский клуб
*Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса
*Бесславные ублюдки
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Юля, я всё записала :mail:

На самом деле "История Бенджамина" очень захватывает, я когда первый раз посмотрела была в восхищении и считаю, что это одна из лучших ролей Питта. :good:

А я сегодня пересмотрела "Если бы я тебя любил" :roll: :girl_in_love:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

да у Питта вобще почти все фильмы классные, можно смело всю фильмографию качать :D
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

VIKA писал(а):Девочки я только что посмотрела впервые(ну у меня на все свое время :D я понимаю что я "торопышка") "Загадочное дело Бенжамина Батона". Как долго я собиралась и наконец-то!!!!!!!!!!!! Боже каккой фильм...я под тАким впечатлением. И плакала и волновалась, сочувствовала, переживала... Какой фильм.... Питт просто... Ещё пару фильмов , вот таких серьезных, и я буду признаваться ему в любви
Вика, как я тебя понимаю! сама его впервые только в прошлом году посмотрела :D все оттягивала, т.к. не люблю Питта, ну не воспринимаю его ни как мужчину, ни как актера :pardon: хотя у него есть очень неплохие фильмы. Но себя переступить не могу :D А тут по телеку показывали, и я рискнула. Так же была поражена и так же фильм вызвал много эмоций. Он очень длинный, но смотрится легко, а потому можно пересматривать. Что я наверное когда-нибудь и сделаю :)
веселова Наталья

А я вчера сначала сообщение о фильме на кинопоиске написала,потом скопировала-и сюда.Потом еще добавила,такая чушь получилась,ща убрала :lol:
А что за фильм *Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса "?
DASHA,а ты смотрела После прочтения сжечь? Там Брэд Питт вообще бесподобен,этакого придурка играет, и так естественно :D Как будто он на самом деле тупой :lol: Необычно для него как-то :pardon:
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто