Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение grusha »

Sofka писал(а):
Я к мамке в друзья попросилась !) думаю может еще к Шурочке?)) может интересное чего у нее сокрыто от " не друзей "?))
ломись во все дыры и ресурсы!!! и к боксеру надо бы попробовать :crazy:
grusha

Сообщение grusha »

я тут свежее (когда он ездил в Голландию пиарить Телохранителя) интервью перевела :%) В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ... :D С ГОЛЛАНДСКОГО :shock:
так что - сори, это худ.перевод :pardon: и это 70-80%%...больше не осилила :D
http://www.film1.nl/blog/24218-Matthias ... yland.html

Film1 встретился с Schoenaertsом, чтобы поговорить об одном из самых жестоких фильмов в его карьере.

Его интенсивное исполнение травмированного Джеки в "Бычаре" (2011) не осталось незамеченным и, как следствие, Шонартс уже работал с Кейт Уинслет, Томом Харди, Ральфом Файнсом, Тильдой Суинтон, Марион Котийяр, Аланом Рикманом и Эдди Редмэйном - (и это только несколько имен из...).
Но, несмотря на головокружительный импульс, который приобрела его карьера в последние годы, Schoenaerts остался абсолютно нормальным парнем. :lol:

(о роли Винсента в Телохранителе)

- Вы чувствуете себя непринужденно с такого рода персонажами?

- Я люблю амбивалентные (двойственные, неодназначные) характеры. В них присутствует огромное расхождение между тем, что они демонстрируют и их глубинной сутью. Я играю людей, у которых полно недостатков. Не хочу показаться моралистом, но я рад, когда каждый такой недостаток в конце фильма полностью нивелируется. Это здорово играть персонажа, который изначально пугает, но в конце фильма зритель вдруг реабилитирует его. Мне импонируют такого рода вещи. Я люблю эту двусмысленность. Между этими полюсами лежит так много возможностей. Без этих контрастов,- это просто скучно дело.

- Означает ли это, что мы никогда не увидим вас в предсказуемом американском romkomе?

- Все зависит от того, насколько он хорош. Посмотрите, например, на "Лучше не бывает". Джек Николсон играет того, кого "ты любишь, чтобы ненавидеть", но к концу фильма вы от него без ума. Это также очень неоднозначный характер. Этот фильм, возможно, и считается романтической комедией, но такая роль -это просто подарок, чтобы играть. Абсолютно невыносимый, но все же люди любят тебя. Разве это не здорово?

- Вы уже работали с большими звездами. Кто на данный момент произвел на Вас наибольшее впечатление?

- Джеймс Гандольфини. Мне нравится работать со всеми, но это нечто совершенно особенное, когда вам удается работать с таким памятником. К сожалению, он неожиданно умер несколько месяцев спустя.
Это не было похоже на то, что я стесняюсь или благоговею перед ним, как когда я встречаю кого-то в первый раз. Мне по-фиг и у меня никогда не было проблем с этим. Я просто хочу играть. Когда вы находитесь среди настоящих профессионалов, вы просто думаете, "ну, ОК! поехали!". Мне очень повезло, что я никогда еще не встречал настоящих козлов. Представьте, что вам нужно работать с уродами? ... это действительно ужас.

- А с кем бы вы действительно хотели работать?

- Я хотел бы работать с Дэвидом Линчем. Для меня он один из самых блестящих и творческих режиссеров, которые существуют. Все его работы родятся из его уникального восприятия жизни, мира и человека. Линч имеет свой уникальный взгляд на вещи, и вы не можете сказать такого о многих режиссерах. Есть достаточно много талантливых режиссеров, но они и близко не сравнятся с Линчем. Дэвид Линч есть Дэвид Линч, и - это планета, которая сама по себе.

- Чего еще мы можем ожидать от вас?

-Ну...возможно, я просто хотел бы снять фильм в будущем, потому что у меня полно идей. Я также хотел бы вернуться в театр, но есть проблема со временем. Было бы очень здОрово, если бы в сутках было 72 часа, тогда мы смогли бы успеть сделать все. Иногда я стараюсь просто успокоиться и принять то, что я не всегда и не везде успеваю. Прямо сейчас я действительно хочу просто играть. Играть, играть и снова играть. Момент между "камера! мотор!" и "монтаж" - это то, что меня интересует...остальное мне по-барабану.

как я и говорила раньше: Чел говорит очень просто и не выпендривается :)
Sofka

Сообщение Sofka »

Грууууша, перевод преврсходный !!)) давно я не читала , что-то не из гугл-переводчика !) спасибо !!и само интервью интересное. А Матте все пофиг и по-барабану , как на три буквы никого не послал ? Может это было в тех 20% текста? :D
Sofka

Сообщение Sofka »

Вот это друг ....он вероятнее всего и мог сломать ему нос )
Вложения
image.jpg
Sofka

Сообщение Sofka »

Вот такую красоту на ночь выложил романтик :girlangel:
Вложения
image.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Sofka писал(а):Вот это друг ....он вероятнее всего и мог сломать ему нос )
тот, что слева? лысый? :D
Sofka писал(а):А Матте все пофиг и по-барабану , как на три буквы никого не послал ? Может это было в тех 20% текста? :D
:lol: :lol: :lol: ну...я же предупредила, что перевод Авторский :%) художественный :D
я просто решила сократить и внести элемент хулиганства :D он гораздо тщательнее фильтровал свой базар
20% - это было самое начало - преамбула интервью.... ничего интересного
на самом деле, он употреблял вариации выражений, которые на английский переводятся, как: "I don't give a shit about that" и "I am not interested in it" :pardon: :D

Sofka писал(а):Вот такую красоту на ночь выложил романтик :girlangel:
:girlangel: не....ну неужели ж это "тонко продуманный имидж" и "тщательно спланированный пиар"????
:shock: :cry: :D
Sofka

Сообщение Sofka »

маттиас и блондинки )) как он их ...ух ))
Вложения
image.jpg
image.jpg
Sofka

Сообщение Sofka »

Счастливчики) мужчин он обнимает активнее )
Вложения
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Sofka

Сообщение Sofka »

grusha писал(а)::girlangel: не....ну неужели ж это "тонко продуманный имидж" и "тщательно спланированный пиар"????
:shock: :cry: :D
Выбрось это из головы !!! Ты посмотри на него :D все по-настоящему !)
Вложения
image.jpg
Sofka

Сообщение Sofka »

Маттиас на вечеринках ) :party:
Вложения
image.jpg
image.jpg
Закрыто