Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Кимми
Контактная информация:

Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение Кимми »

Маттиас Шонартс

Изображение

Матиас родился 8 декабря 1977 года в Антверпене, Бельгия.
Знак зодиака: Стрелец Изображение

Рост: 187 см

В возрасте 15 лет дебютировал в кино, снявшись в номинированном на премию Оскар бельгийском фильме Данс /Daens/.

Окончил Антверпенскую академию драматических искусств.

Родители Маттиаса - Жульен Шонартс и Доминик Виш. Его отец был очень известным актером в Бельгии, в 2006 году он скончался на 82 году жизни.

Изображение

Изображение

Всемирную известность ему принесла главная роль в криминальной драме Михаэля Р. Роскама *Бычара*, номинированной на премию «Оскар» в категории «лучший фильм на иностранном языке» в 2012 году.

Изображение

Фильмография

Девушка из Дании (2015)
Мэрилэнд (2015)
Maryland ... Vincent
Вдали от обезумевшей толпы (2015)
Французская сюита (2014)
Версальский роман (2014)
Общак (2014)
Лофт (2013)
Кровные узы (2013)
Смерть тени (2012)
Ржавчина и кость (2012)
Опасная банда (2011)
Президент (2011)
Бычара (2011)
Пульсар (2010)
Свора (2009)
Моя королева Каро (2009)
Лофт (2008)
Tunnelrat (2008)
Левый берег (2008)
Надин (2007)
Муза (2007)
Черная книга (2006)
Zwartboek ... Joop
Любовь принадлежит всем (2006)
2The One Thing to Do (2005) короткометражка
Другой день (2005) короткометражка
Het einde van de rit (2005) короткометражка
Exit (2005) короткометражка
Je veux quelque chose et je ne sais pas quoi (2004) короткометражка
Gender (2004) короткометражка
Ellektra (2004)
Послание из открытого космоса (2004) короткометражка
Куда бы ветер не дул (2003)
De blauwe roos (2002)
Девочка (2002)
Патруль 101 (сериал, 1999 – 2009)
Flikken ... Jens Goossens
Тобиас Тоц и его лев (1999)
Данс (1992)
Последний раз редактировалось Кимми 18 авг 2015, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
grusha

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение grusha »

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
КиммИ!!! дай я тебя поцелую! :beer: спасибки, тебе огромное :friends:
у тебя прекрасно все получилось (особенно с выбором фото :girlangel: ) я всегда знала, что на тебя можно положиться :D
grusha

Сообщение grusha »

внесу и свою маленькую лепту (вернее, не совсем свою, а девушек из группы ВКонтакте :Rose: ) которые любезно перевели:

У Маттиаса есть брат Бруно, который старше его на 23 года. Он адвокат.

Маттиас воспитывался матерью и бабушкой. Его родители не были женаты.

В 1992 году состоялся дебют Маттиаса в кино. Совместно с отцом он сыграл маленькую роль в бельгийском фильме "Данс", который был номинирован на премию "Оскар" в категории "Лучший иностранный фильм". На момент съемок ему было 12 лет.

В детстве Маттиас не хотел быть актером, хотя и проводил много времени в театре, а мечтал стать футболистом. Он даже играл в профессиональном клубе Беерсхот, но футбольная карьера у него не сложилась.

В 19 лет Маттиасу удалось поступить в киношколу, из которой он был отчислен из-за низкой посещаемости. "Я был ленивым в те времена," - объясняет Маттиас. В итоге он поступил в Академию драматического искусства в его родном городе Антверпене, когда ему был 21 год, и окончил ее в 2003 году. Во время учебы Маттиас снимался в некоторых бельгийских сериалах и короткометражках.

Маттиас любит рисовать. В юные годы он увлекался граффити. Сейчас актер арендует студию, в которой рисует, когда появляется желание.

Маттиас не может представить свою жизнь без спорта. Он занимается боксом и любит играть в футбол.

Во время съемок фильма "Французская сюита" Маттиас разучил на фортепиано композицию, которую его персонаж сочинял по сюжету. Этого не требовалось для съемок, актер просто хотел лучше вжиться в роль. К слову, Маттиас в детстве обучался игре на фортепиано, хотя сейчас, как он говорит, навыков практически не осталось.

Маттиас курит.

На фламандском диалекте его фамилия произносится как "схунартс".

Маттиас уже 5 лет состоит в отношениях с 26-летней Александрой Шотеден, которая сейчас учится на юриста. Они проживают вместе в Антверпене (Бельгия).

Его кумир - Дэниэл Дэй-Льюис.

Последний абзац меня немного разочаровывает :D а предпоследний, (как я прочла недавно и на что я очень сильно надеюсь!!!! :D ) уже утратил свою актуальность.
Кимми, вот в этом месте нам очень не хватает фоток "оставленной" в неутешном горе Мамзели :ROFL:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):Кимми, вот в этом месте нам очень не хватает фоток "оставленной" в неутешном горе Мамзели
:ROFL:
Грушик, минуточку... :girl_crazy:
Я путаюсь в лицах, об ком речь?
У него и жена имеется. Или это давно в забытом прошлом?

Изображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

ВОТ!!!! ты тока глянь на эту крокодилицу!!! :lol: :lol: :lol: кажется, ее зовут Александра
рядом с таким Зайчиком! ясное дело, шо она должна была быть отправлена в отставку! рано или поздно! :evil: (пишет Свекруха №2 :ROFL: )
я прочла намедни..... в двух источниках (проклятый склероз...попробую вспомнить где.....по-моему, один источник был бельгийский, а второй - форум IMDB), что этой весной (кажется, в апреле..) они разорвали свои отношения (не знаю, шо это было... просто совместное проживание или официальный брак? :unknown: )
так что я надеюсь на красивого и свободного Маттиаса :girlangel:
кстати, я сильно сомневаюсь, что он был женат на ней официально: помнишь, его родители никогда не были расписаны, воспитывался в богемной среде и т.д. :)
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):У Маттиаса есть брат Бруно, который старше его на 23 года. Он адвокат.
Изображение
grusha писал(а):Во время съемок фильма "Французская сюита" Маттиас разучил на фортепиано композицию, которую его персонаж сочинял по сюжету. Этого не требовалось для съемок, актер просто хотел лучше вжиться в роль. К слову, Маттиас в детстве обучался игре на фортепиано, хотя сейчас, как он говорит, навыков практически не осталось.
Изображение
grusha писал(а):Маттиас курит.
Изображение
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):ВОТ!!!! ты тока глянь на эту крокодилицу!!! :lol: :lol: :lol: кажется, ее зовут Александра
Я так понимаю это она же? :unknown:

Изображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Брат - типичный адвокат :D и в Папы ему годится

Кимми писал(а): ага :) классная фотка :good: и он совсем другой, когда гладко выбрит.... наивный какой-то...как маленький МаЛчик :)

О, ДА! :girlangel: это из его фотосессии 2013 года в Занзибаре
Mat1.jpg
Mat2.jpg
Mat3.jpg

Кимми писал(а): Я так понимаю это она же? :unknown:
ОНА... во всей красе.... не слишком удачливая моделька, как я понимаю :pardon: которая пошла учиться на юридический
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):я прочла в интервью режиссерши - Алис Винокур, ЧТО он делал для того, чтобы вжиться в роль бывшего морпеха с посттравматическим синдромом :shock: для фильма Maryland (Disorder) (2015), премьера которого была в мае в Каннах....Он спал всего по 2 часа каждую ночь и делал еще много разных "крейзи-вещей" :%)
очень хочу глянуть этот фильм, хотя, мы с тобой его уже много видели в амплуа тафгая
За Каннским фестом в этом году следила тщательно, двумя глазами :prankster:
Маттиас запомнился на фотоколле :good: С очаровательной Дианой.

Изображение

Изображение

Однако все мои мысли витали в ожидании Макбет.... :girl_crazy: Так что я полюбовалась картинкой особо не зацикливаясь на "Maryland".
Сейчас же будоражит желание увидеть фильм.
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а): С очаровательной Дианой.
ага :D Диана вся такая в (Дольче Габбана) :girlangel: а этот Дурбэцэл в кэжуал (в Lee, наверное :lol: )
Mat5.jpg
нашла шутливый репортаж о женских трусах на Каннском фесте 2015 в livejournal :lol:
там и отрусах Натали Портман, и о Дианиных, и о Маттиасе

пишут:

Тему трусов раскрыла и Диана Крюгер - вернее, постарался ее партнер по фильму Disoder Маттиас Шонартс. Парниша решил подсадить красавицу на фестивальную тумбу для лучших фоточек - но подсаживать красавиц в таких коротких платьишках надо уметь!

Маттиас хотел сделать, как лучше
Mat6.jpg
а получилось - как всегда :lol:
Mat7.jpg
а потом еще и пальцем показал со словами: "Диана, трусы видны!" :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Mat8.jpg
потом, правда, извинился :)
Mat 9.jpg
залез рядом
Mat 10.jpg
но было уже слишком поздно :( фотографы уже прославили Дианкины труселя :D и свежую эпиляцию в области бикини
D1.jpg
Кимми писал(а):
Однако все мои мысли витали в ожидании Макбет.... :girl_crazy: Так что я полюбовалась картинкой особо не зацикливаясь на "Maryland".
естественно :) я тоже следила за Макбет и знаю, что фильм получил очень хорошие рецензии....тут даже сравнивать нельзя: триллер (надеюсь, что хотя бы чуть выше среднего уровня) и произведение искусства - экранизация Шекспира
кстати, Фассу досталось больше всего похвал, а вот Марион (как это ни странно :shock: ) некоторым понравилась гораздо меньше
Закрыто