Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение grusha »

Lili писал(а):
Я кстати тоже думала какой же у него отточенный взгляд этот *небрежный шик* как будто.
это врожденное :) он очень легко и без комплексов себя подает.... плюс, высокий рост всегда придает уверенности в себе.....ему очень сильно повезло...низенькие родители....Папик - кошмар ходячий :scare: не знаю, по какой причине в Бельгии он считался чуть ли не Марлоном Брандо.... но красивые Мамины гены, к счастью, многое перебили и разбавили :D
Lili писал(а): Репетировал наверно перед Голливудом !!! :D
это да! это видно, кстати... он очень серьезно подготовился и много работал над собой ...ну ....или над ним работали :D я вчера посмотрела (наконец-то!!!) Пульсар. Алмандра мне о нем напомнила и я пообещала, что гляну непременно. Так вот.... фильм 2010 года...т.е. прошло всего 5 лет, а Маттик стал совсем другим. Дело не только во внешности, а в общем виде....в подаче....он избавился от бельгийской местечковости и приобрел голливудский лоск.
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а):
А мне показалась что она как раз крестьяночка с козой в руках :girl_crazy:
Очень небрежная и не аккуратная. С одним и тем же макияжем что на похоронах там у какого то бельгийского шишки что на светском мероприятии.
А эта синяя шапка ... О боги! Забыла голову помыть. Я не завидую... И в мыслях не было! Но когда твой муж или парень... Не важно, строит карьеру на достаточно высоком уровне, нужно как то держать себя в форме всегда и везде! За хлебом ты пошла или в Канны поехала. Ну как то так .... Ооооочень хочется чтоб следущая была такая :* она прекрасна! Удивительно красивая и стройная. Она его достойна!!!* А я взглянув на неё сказала:" Все! С сегодняшнего дня перестаю жрать колбасу!" Вот так хочется :D

Лили! :lol: :lol: :lol:
впрочем, я согласна :D
терпеть не могу ЖОнатых кумиров :D это так тоскливо!!!! Жона сидит, парится по поводу Его карьеры.... а на другом конце света я сижу за компом и тоже парюсь над Его карьерой.... :D
кто-то должен уйти :D

Сашка не тянет... не выгребает Маттю... уже не дотягивает.... не тот уровень... не по Сеньке шапка...ну и т.д.... :lol:
и она действительно толстая и какая-то.... слишком большая что ли?.... :unknown:
мне интересно, как у них произошел разбег (разрыв)? спокойно? или что-то произошло?

и да!!!! чуть не забыла! а я Завидую! :girl_crazy:
Lili

Сообщение Lili »

grusha писал(а):
Lili писал(а):

Сашка не тянет... не выгребает Маттю... уже не дотягивает.... не тот уровень... не по Сеньке шапка...ну и т.д.... :lol:
и она действительно толстая и какая-то.... слишком большая что ли?.... :unknown:
мне интересно, как у них произошел разбег (разрыв)? спокойно? или что-то произошло?

и да!!!! чуть не забыла! а я Завидую! :girl_crazy:

А давай вообразим ему девушку сами... Не важно от куда... Звезда или певица! Мне вот безумно нравится Блэйк Лавли и Эллизабет Олсен!!! Ну красотки же ж?! Только вот не молодоваты ли для него!? А тебе?
Lili

Сообщение Lili »

А Зенит это реального его страница? Там опять так мало комментарий и подписчиков (((
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а):
А давай вообразим ему девушку сами... Не важно от куда... Звезда или певица! Мне вот безумно нравится Блэйк Лавли и Эллизабет Олсен!!! Ну красотки же ж?! Только вот не молодоваты ли для него!? А тебе?
сразу пару вопросов:
1)и Лавли, и Олсен блондинки... это я к тому, что если у Матти есть типаж (а-ля Сашка), то блондам ничего не светит....плюс, Райнан Рейнольдс может побить Маттика :D
2)тебе не кажется, что Шонартс и сам уже не первой свежести пердун (по кино-модельно-голливудским канонам)? :ROFL: :ROFL: :ROFL: ШУЧУ!!!!(и это написала Я!!! :shock: дЭвочка :girl_crazy: и сама блонда!!! :cry: )
3)ой....я не знаю... я в женщинах плохо разбираюсь :D поэтому, предлагай ты!
Ты будешь доброй Свекрухой, а я - злой!
4) может, ему наоборот каку-нить старуху подобрать... богатую и влиятельную...со связями.... Мадонну, например :D шучу...
я тут в инстаграм Сашки зашла... шо то она не выглядит убитой горем...тусует....
https://instagram.com/mowgli_inthejungle/

и еще.... зашла на IMDB стр. Матти и....напротив "The Faithfu"l( Le Fidèle) М. Роскама появилось подозрительное (filming), а я читала, что съемки должны начаться в след. году...что за хрень? :unknown:
это я к тому, что будущей половой :D партнершей Шонартса по фильму - Адели Экзаркопулос (кстати, у нее точно такой же Сезар 2013, как и у Матти - "Самой многообещающей актрисе") вообще 22 года :shock:
представь, как они будут кувыркаться в постельных сценах при такой разнице в возрасте?
новый клип с ней и ее женихом.... :%)
как она будет возвращатся к такому шибздику домой после съемок с Маттей? :shock:
да.... у меня сегодня слишком много вопросов....
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а):А Зенит это реального его страница? Там опять так мало комментарий и подписчиков (((
надо бы как-то стать его подписчиком :D надо подумать...
Lili

Сообщение Lili »

grusha писал(а):
Lili писал(а):А Зенит это реального его страница? Там опять так мало комментарий и подписчиков (((
надо бы как-то стать его подписчиком :D надо подумать...
Ммм... А он меня добавил в подписчики. Прикольный у него Инстаграм. Ничего личного))) хрен поймёшь где он и что делает :D
Lili

Сообщение Lili »

grusha писал(а): сразу пару вопросов:
1)и Лавли, и Олсен блондинки... это я к тому, что если у Матти есть типаж (а-ля Сашка), то блондам ничего не светит....плюс, Райнан Рейнольдс может побить Маттика :D
2)тебе не кажется, что Шонартс и сам уже не первой свежести пердун (по кино-модельно-голливудским канонам)? :ROFL: :ROFL: :ROFL: ШУЧУ!!!!(и это написала Я!!! :shock: дЭвочка :girl_crazy: и сама блонда!!! ]
1! А я брюнетка :D и чооо!!! А он сейчас раз и будет встречаться с блондай!!!! :D на зло этой Алекс!!! Мужиков хрен пойми то Брюня то блонда им нравится. Под настроение видимо.
2! По поводу возраста. Алекс же ж тоже малявка. Ей 26 что ли?! Но выглядит на все 30. И как же она сильно косит под JLO!!! Это ж ппц! Единственное что в ней мне нравится это пресс ))) Фсе! Больше смотреть не на что! Тоже собаки, подружки, путешествия.... Не интересно! А кстати никак пропалить нельзя что они расстались.... Типа записям : о господи! Хочу наестся мороженого и включить Дневник Бриджет Джонс! :D Выдала бы себя и Маттю. Жаль что не знаю языка ((((
3! Аделия ниче так. Может что то и получится у них в постельных сценах. Нафига Маттиас снимается в фильмах где полно секса . Не пойму это ж стыдные?! Или я не понимаю актеров. И как они сцены такие снимают. А вдруг раз и захотелось вдруг и вправду и что делать? Или им не хочется когда 200 камер и столько же персонала смотрят.

У меня тоже куча вопросов :%)
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а): Ммм... А он меня добавил в подписчики. Прикольный у него Инстаграм. Ничего личного))) хрен поймёшь где он и что делает :D
:shock: так просто? а я даже не пробовала! только подумывала об этом.....
Lili писал(а): Нафига Маттиас снимается в фильмах где полно секса . Не пойму это ж стыдные?! Или я не понимаю актеров. И как они сцены такие снимают. А вдруг раз и захотелось вдруг и вправду и что делать? Или им не хочется когда 200 камер и столько же персонала смотрят.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
если им уж очень сильно хочется, то это заканчивается тем, чем закончились съемки Мистер и Миссис Смитт или Привычка жениться с Алеком Болдуином :lol:
это очень круто (по моему мнению :girl_crazy: ) я вижу в этом особую фишку, смелость и большие яйца :D и я всегда снимаю шляпу перед такими актерами....

черт!!! как же узнать, когда начинаются съемки Преданного (или Верного?) :unknown: Маття там торчит в своей Бельгии, село-селом.... рацци там вообще нет, похоже....никакой инфы....
Sofka

Сообщение Sofka »

Доброй ночи !) рада знакомству с Вами :Yahoo!: а я тут ....короче говоря , тут Маттиас принял заявку в инсте :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_wacko: :beer: я тут от такого количества вкусностей голову потеряла и быстрее к Вам регистрироваться , чтоб одной от счастья с ума не сойти :girlangel: 1038 побликаций....кажется, сегодня кто-то не уснет :wink:
Закрыто