Lili писал(а):
А давай вообразим ему девушку сами... Не важно от куда... Звезда или певица! Мне вот безумно нравится Блэйк Лавли и Эллизабет Олсен!!! Ну красотки же ж?! Только вот не молодоваты ли для него!? А тебе?
сразу пару вопросов:
1)и Лавли, и Олсен блондинки... это я к тому, что если у Матти есть типаж (а-ля Сашка), то блондам ничего не светит....плюс, Райнан Рейнольдс может побить Маттика
2)тебе не кажется, что Шонартс и сам уже не первой свежести пердун (по кино-модельно-голливудским канонам)?

ШУЧУ!!!!(и это написала Я!!!

дЭвочка

и сама блонда!!!

)
3)ой....я не знаю... я в женщинах плохо разбираюсь

поэтому, предлагай ты!
Ты будешь доброй Свекрухой, а я - злой!
4) может, ему наоборот каку-нить старуху подобрать... богатую и влиятельную...со связями.... Мадонну, например

шучу...
я тут в инстаграм Сашки зашла... шо то она не выглядит убитой горем...тусует....
https://instagram.com/mowgli_inthejungle/
и еще.... зашла на IMDB стр. Матти и....напротив "The Faithfu"l( Le Fidèle) М. Роскама появилось подозрительное (filming), а я читала, что съемки должны начаться в след. году...что за хрень?
это я к тому, что будущей половой

партнершей Шонартса по фильму - Адели Экзаркопулос (кстати, у нее точно такой же Сезар 2013, как и у Матти - "Самой многообещающей актрисе") вообще 22 года
представь, как они будут кувыркаться в постельных сценах при такой разнице в возрасте?
новый клип с ней и ее женихом....
как она будет возвращатся к такому шибздику домой после съемок с Маттей?
да.... у меня сегодня слишком много вопросов....