Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение grusha »

Лили, перейди, плиз, на стр. 29 :) там наш админ Капелька подробно объяснила Алмандре, как цитировать (просто, чтобы я еще раз все это не писала)...там все понятно описано

а про романтизм.... я найду ролики с его пиар-раскруткой Сюиты и Толпы, в которых он говорит что-то типа "Любовь спасет Мир!!!" :shock: и все такое :lol: а потом сам стесняется своего пафоса...смешной ужасно...

мне интересно, надолго ли он останется холостым (свободным).... нужно, чтобы нам этого срока хватило :D
grusha

Сообщение grusha »

час назад его видели в Zare в Антверпене

Tyra ‏@TyraThijs 59 мин.59 минут назад Показать перевод
Matthias Schoenaerts in de zara lol

Зара? Маттик!!!! и это после Луи Витона!!!
Lili

Сообщение Lili »

grusha писал(а):
мне интересно, надолго ли он останется холостым (свободным).... нужно, чтобы нам этого срока хватило :D

Вряд ли он будет долго один - не дадут )) найдёт себе какую нибудь простушку с села своего. Которая будет каждое утро готовить овсянку и ухаживать за его мамой. Брать с собой на мероприятие раз в год и детей наклепает штук 5!!!

Какой то такой у меня образ его *дамы сердца* не знаю даже почему ))) это точно вряд ли будет Голливудская актриса

А ZARA кстати очень ценится в Европе как и H&M но у них не такой хлам и сток как у нас )))
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а):
Вряд ли он будет долго один - не дадут )) найдёт себе какую нибудь простушку с села своего. Которая будет каждое утро готовить овсянку и ухаживать за его мамой. Брать с собой на мероприятие раз в год и детей наклепает штук 5!!!

Какой то такой у меня образ его *дамы сердца* не знаю даже почему ))) это точно вряд ли будет Голливудская актриса
:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

ну ты обнадежила.... а я так радовалась, когда узнала, что он сдыхался своей Сашки
кстати, она не была похожа на крестьянку.... типа, модель :unknown:
и многие до сих пор этого не знают....продолжают писать в заметках о их длительных, счастливых отношениях :)
но знаешь, я все таки более оптимистична настроена: у него сейчас решающий момент в жизни (в карьере).... ему не нужен хвост... ему нужна работа и свобода....я надеюсь :) во всяком случае, я бы на его месте и именно сейчас не торопилась....
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Lili писал(а):
А ZARA кстати очень ценится в Европе как и H&M но у них не такой хлам и сток как у нас )))
И Zara, и H&M, и тому подобные Topshop, Morgan, Mango - это бюджетные бренды. Их даже особо не подделывают - смысла нет).
И коллекции, продаваемые что у них, что у нас - абсолютно идентичны. И цены аналогичны. Отвечаю)))
Стиль не мой, но было такое, что покупали племяннице блузку в Zara, я осмотрела ассортимент. А через четыре дня в Барселоне, зашла в местную Zara, отель у нас был напротив. Тряпки - один к одному как у нас. И цены по курсу - один в один.
Но это я так...брюзжу.
Совершенно нормально делает, что не заморачивается. Надо майку - зашел в ближайший ТЦ и купил. А на официальный выход, ему имиджмейкеры подберут.
Это только отсталые дамы постсоветского пространства, сотрут ноги до колен в поисках зеленых туфель на красных каблуках). Или возьмут норку в кредит))). А те, кто себе это может это позволить покупать как недельки, ходят на каждый день, в удобных пуховиках. Это образно.
mira

Сообщение mira »

screen-shot-2014-01-11-at-11-36-47-am2.png
8Jan2013-Louis-Vuitton-Men-SS14-Portrait.jpg
ИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Buongiorno SchoenHearts! :D

на чем мы там остановились? на шмотках, Заре и Луи Витоне?
028.jpg
я хорошо отношусь к масс-маркету в повседневной жизни. Считаю, что это идеальный выбор гардероба для 90% случаев в жизни любого человека.
Другое дело, когда Маття в Каннах приперся на фотокол в джинсах, клетчатой рубахе LEE, салатовых трусах :D и сникерсах, и эта его вырви-глаз рубаха довольно сильно диссонировала с платьем Дианки от Миуччи Прады :D
067.jpg
237.jpg
справедливости ради, можно отметить, что это был дневной фотокол....справедливости ради, можно отметить, что вечером он, переодевшись в смокинг, превратился в Прынца :girlangel: справедливости ради, нужно отметить, шо с такой фигурой можно вообще надеть мешок и выглядеть шикарно

Как написала одна кинокритичка, анализируя Шонартса в 3-х его последних романтических ролях: "Обратите внимание как он держит голову и как часто он наклоняет ее под определенным углом.... и как ему вообще удается выглядеть в каждой сцене, как модель GAP?" :D
Lili

Сообщение Lili »

LaLatynia писал(а):
Lili писал(а):
И Zara, и H&M, и тому подобные Topshop, Morgan, Mango - это бюджетные бренды. Их даже особо не подделывают - смысла нет).
И коллекции, продаваемые что у них, что у нас - абсолютно идентичны. И цены аналогичны. Отвечаю)).
Ничего себе! Открытие для меня! В своё время очень плотно сотрудничала с компанией Индитекс который в Росии и представляет бренды Зара Бершка Страдивариус и тд. Они меня уверяли в том что в Европе и России разные ценовые диапазоны и коллекции соответственно-засранцы. Хотя честно мне все равно)))
Маттиас красавчик-ближе к толпе к народу так сказать :good:
Lili

Сообщение Lili »

grusha писал(а):Buongiorno SchoenHearts! :D

Как написала одна кинокритичка, анализируя Шонартса в 3-х его последних романтических ролях: "Обратите внимание как он держит голову и как часто он наклоняет ее под определенным углом... D
Я кстати тоже думала какой же у него отточенный взгляд этот *небрежный шик* как будто. Репетировал наверно перед Голливудом !!! :D
Lili

Сообщение Lili »

grusha писал(а):

ну ты обнадежила.... а я так радовалась, когда узнала, что он сдыхался своей Сашки
кстати, она не была похожа на крестьянку.... типа, модель :unknown:
и многие до сих пор этого не знают....продолжают писать в заметках о их длительных, счастливых отношениях :)
но знаешь, я все таки более оптимистична настроена: у него сейчас решающий момент в жизни (в карьере).... ему не нужен хвост... ему нужна работа и свобода....я надеюсь :) во всяком случае, я бы на его месте и именно сейчас не торопилась....
А мне показалась что она как раз крестьяночка с козой в руках :girl_crazy:
Очень небрежная и не аккуратная. С одним и тем же макияжем что на похоронах там у какого то бельгийского шишки что на светском мероприятии.
А эта синяя шапка ... О боги! Забыла голову помыть. Я не завидую... И в мыслях не было! Но когда твой муж или парень... Не важно, строит карьеру на достаточно высоком уровне, нужно как то держать себя в форме всегда и везде! За хлебом ты пошла или в Канны поехала. Ну как то так .... Ооооочень хочется чтоб следущая была такая :* она прекрасна! Удивительно красивая и стройная. Она его достойна!!!* А я взглянув на неё сказала:" Все! С сегодняшнего дня перестаю жрать колбасу!" Вот так хочется :D
Закрыто