а про романтизм.... я найду ролики с его пиар-раскруткой Сюиты и Толпы, в которых он говорит что-то типа "Любовь спасет Мир!!!"

мне интересно, надолго ли он останется холостым (свободным).... нужно, чтобы нам этого срока хватило

grusha писал(а):
мне интересно, надолго ли он останется холостым (свободным).... нужно, чтобы нам этого срока хватило
Lili писал(а):
Вряд ли он будет долго один - не дадут )) найдёт себе какую нибудь простушку с села своего. Которая будет каждое утро готовить овсянку и ухаживать за его мамой. Брать с собой на мероприятие раз в год и детей наклепает штук 5!!!
Какой то такой у меня образ его *дамы сердца* не знаю даже почему ))) это точно вряд ли будет Голливудская актриса
И Zara, и H&M, и тому подобные Topshop, Morgan, Mango - это бюджетные бренды. Их даже особо не подделывают - смысла нет).Lili писал(а):
А ZARA кстати очень ценится в Европе как и H&M но у них не такой хлам и сток как у нас )))
Ничего себе! Открытие для меня! В своё время очень плотно сотрудничала с компанией Индитекс который в Росии и представляет бренды Зара Бершка Страдивариус и тд. Они меня уверяли в том что в Европе и России разные ценовые диапазоны и коллекции соответственно-засранцы. Хотя честно мне все равно)))LaLatynia писал(а):И Zara, и H&M, и тому подобные Topshop, Morgan, Mango - это бюджетные бренды. Их даже особо не подделывают - смысла нет).Lili писал(а):
А ZARA кстати очень ценится в Европе как и H&M но у них не такой хлам и сток как у нас )))
И коллекции, продаваемые что у них, что у нас - абсолютно идентичны. И цены аналогичны. Отвечаю)).
Я кстати тоже думала какой же у него отточенный взгляд этот *небрежный шик* как будто. Репетировал наверно перед Голливудом !!!grusha писал(а):Buongiorno SchoenHearts!![]()
Как написала одна кинокритичка, анализируя Шонартса в 3-х его последних романтических ролях: "Обратите внимание как он держит голову и как часто он наклоняет ее под определенным углом... D
А мне показалась что она как раз крестьяночка с козой в рукахgrusha писал(а):
ну ты обнадежила.... а я так радовалась, когда узнала, что он сдыхался своей Сашки
кстати, она не была похожа на крестьянку.... типа, модель![]()
и многие до сих пор этого не знают....продолжают писать в заметках о их длительных, счастливых отношениях![]()
но знаешь, я все таки более оптимистична настроена: у него сейчас решающий момент в жизни (в карьере).... ему не нужен хвост... ему нужна работа и свобода....я надеюсьво всяком случае, я бы на его месте и именно сейчас не торопилась....