Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Кимми
Контактная информация:

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):нашла шутливый репортаж о женских трусах на Каннском фесте 2015 в livejournal :lol:
там и отрусах Натали Портман, и о Дианиных, и о Маттиасе
:sarcastic_hand: Одеть под голубое платье красные труселя это ещё надо догадаться. Спланированная акция. :girl_crazy:
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Первое промо-фото триллера итальянского режиссёра Луки Гуаданиньо «Большой всплеск».
История вращается вокруг пары: известная рок-звезда Мариам (Тильда Суинтон) и кинорежиссёр Пол (Маттиас Шонартс), которые неожиданно встречаются со старым другом Гарри (Рэйф Файнс) и его дочерью Пенелопой (Дакота Джонсон) — создание вихря ревности, страсти и, в конечном счёте, смертельная опасность для всех вовлечённых…
Мировая премьера картины состоится в сентябре в рамках 72-го Венецианского кинофестиваля.
Источник Вк.

Изображение

Изображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Боже, Кимми :girlangel: Спасибо!
какая красивая фотка и какие на ней красивые люди...причем, ВСЕ
а я как раз хотела по-плотнее поинтересоваться этим фильмом - в преддверии Венеции.
у Маттиаса сколько фильмов будет участвовать в конкурсной программе? кажется, 2? "Большой всплеск" и "Девушка из Дании"?

рядом с Ральфом - это ж та самая Дакота, которая снялась в "50 оттенках серого" и по совместительству дочь Мелани Гриффит? :D

а Тильда какая сказочная :D впрочем, она всегда выглядит, как "не от мира сего" :D как и ее дружок Хиддлстон :D

про дядек я вообще молчу
Вложения
cate.gif
cate.gif (757.99 КБ) 4696 просмотров
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):у Маттиаса сколько фильмов будет участвовать в конкурсной программе? кажется, 2? "Большой всплеск" и "Девушка из Дании"?
Похоже на то. :good: И возьмёт он не только количеством, но и качеством. :wink:
grusha писал(а):рядом с Ральфом - это ж та самая Дакота, которая снялась в "50 оттенках серого" и по совместительству дочь Мелани Гриффит?
Да, она самая Анастейша из Оттенков. :)
grusha писал(а):а Тильда какая сказочная впрочем, она всегда выглядит, как "не от мира сего" как и ее дружок Хиддлстон
Она себе не изменяет, её репертуар. :lol:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

слушай, я тут почитала о "Всплеске":
оказывается, это не совсем римейк, но ре-интерпретация (цитата из интервью Тильды и Шонартса) очень старого и известного нашим мамам и даже бабушкам :shock: :D фильма "Бассейн" 1969 г. с Аленом Делоном и Роми Шнайдер.
И самое главное!!! пишут, шо это sex thriller :girl_crazy: шо Маттиас - муж Тильды будет ходить в труселях фирмы speedo,
images (1).jpg
images (1).jpg (10.85 КБ) 4686 просмотров
очках фирмы Vuarnet и
VISUAL_324863_084.jpg-555x333.jpeg

..... Главное!!!!! перетрахает там всех, кроме Ральфа :lol: :lol: :lol:
Это просто Праздник какой-то!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

вот пару стилов из старого фильма

да.... еще про сюжет: внезапно появляющийся в гостях у семейной пары (Маттиаса и Тильды) Ральф оказывается бывшим любовником Тильды, а Дакота - его дочь.
Вложения
78385722_large_4000491_BASSEIN2.jpg
images.jpg
images.jpg (8.89 КБ) 4686 просмотров
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):И самое главное!!! пишут, шо это sex thriller :girl_crazy: шо Маттиас - муж Тильды будет ходить в труселях фирмы speedo,
Это что-то новенькое после Стыда. :lol: :good:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а):
grusha писал(а):И самое главное!!! пишут, шо это sex thriller :girl_crazy: шо Маттиас - муж Тильды будет ходить в труселях фирмы speedo,
Это что-то новенькое после Стыда. :lol: :good:
это инфа-догадки с форумов :) на Фассе были плавки? а на фотках Делона - труселя :unknown:

кстати, знаешь, за что я всегда любила и уважала Фасса? и таких, как он?
он не только мог запросто раздеться ради "правильной" роли, он еще и активно пользовался своим голым телом, как актер!
это и есть диапазон - нужно сыграть секс с мужиком - пожалуйста, с бабой - да ради Бога! :lol: а потом сразу в Шекспира :good:
мы с тобой пока что не знаем, насколько хорош потенциал Шонартса как актера..... сможет ли он расти.....и в любом случае, ему до Фасса - как мне до канадского хоккеиста, но я вижу в нем задатки того же самого...
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):мы с тобой пока что не знаем, насколько хорош потенциал Шонартса как актера..... сможет ли он расти.....и в любом случае, ему до Фасса - как мне до канадского хоккеиста, но я вижу в нем задатки того же самого...
Маттиас активно не скрывает свою наготу + она в Ржавчине почесав себя показала :lol: Да и в росте сдвиг намечен. Ему не хватает предложений, после Венеции спрос пройдёт.
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а): Маттиас активно не скрывает свою наготу + она в Ржавчине почесав себя показала :lol:
я помню этот момент :lol: это было очень круто :lol: и смешно, и абсолютно естественно одновременно
Кимми писал(а): Да и в росте сдвиг намечен. Ему не хватает предложений, после Венеции спрос пройдёт.
думаешь? хорошо бы... у него, оказывается, и в Торонто тоже 2 фильма покажут - Disorder (Мэриленд) включили в Гала-секцию + все та же Девушка из Дании

http://tiff.net/festivals/festival15/ga ... s/disorder

НО!!! ни о каком сдвиге не может быть и речи, если он еще хотя бы один раз снимется в таком дерьме, как "Небольшой хаос" или "Версальский роман" (с Кейт Уинслет) :evil:

я совсем забыла написать тебе, Кимми: фильм уже вышел и это кошмар! какое счастье, что Сюита и Вдали от толпы вышли после. Очень надеюсь, что Шонартс "перекроется" ими и следующими фильмами
"шедевр"..... :%) детский сад+сопли в сахаре+тупой сценарий+урод в парике Шонартс+толстая, беременная, плохо трахающаяся и так же играющая Кейт....
tumblr_nt8yedNpYy1ube2bso1_1280.png
у них с Маттиасом по сценарию любовь + конечно же, постельная сцена, но Уинслет еще перед съемками обломала его :D сообщив, что она сильно беременна (а она таки была беременной еще до съемок :lol: ), что ее тошнит и что она плохо себя чувствует и чтобы он был осторожен и аккуратен :lol: (это я узнала из ее интервью). Конечно, у Малчика все упало, он испугался :shock: спросил ее: "Уже?... :shock: поздравляю!" и
.....лучше бы они вырезали сцену из фильма. :( и весь фильм тоже :D

в общем, настоятельно не рекомендую :D

зато настоятельно!!!!! рекомендую посмотреть фильм (а точнее, 3-х мин. кусочек, начиная с 17-ой мин.), который выложен в свободном доступе в его группе ВКонтакте. Называется "Left bank" Левый берег".
там очень хорошо видно и понятно, на ШО он способен в этом деле, если партнерша не старая, не толстая и не беременная :twisted:
Последний раз редактировалось grusha 20 авг 2015, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

нашла еще одну фотку со съемок Всплеска
Вложения
D+M.jpg
Закрыто