Кимми писал(а):
Маттиас активно не скрывает свою наготу + она в Ржавчине почесав себя показала
я помню этот момент

это было очень круто

и смешно, и абсолютно естественно одновременно
Кимми писал(а): Да и в росте сдвиг намечен. Ему не хватает предложений, после Венеции спрос пройдёт.
думаешь? хорошо бы... у него, оказывается, и в Торонто тоже 2 фильма покажут - Disorder (Мэриленд) включили в Гала-секцию + все та же Девушка из Дании
http://tiff.net/festivals/festival15/ga ... s/disorder
НО!!! ни о каком сдвиге не может быть и речи, если он еще хотя бы один раз снимется в таком дерьме, как "Небольшой хаос" или "Версальский роман" (с Кейт Уинслет)
я совсем забыла написать тебе, Кимми: фильм уже вышел и это кошмар! какое счастье, что Сюита и Вдали от толпы вышли после. Очень надеюсь, что Шонартс "перекроется" ими и следующими фильмами
"шедевр".....

детский сад+сопли в сахаре+тупой сценарий+урод в парике Шонартс+толстая, беременная, плохо трахающаяся и так же играющая Кейт....
у них с Маттиасом по сценарию любовь + конечно же, постельная сцена, но Уинслет еще перед съемками обломала его

сообщив, что она сильно беременна (а она таки была беременной еще до съемок

), что ее тошнит и что она плохо себя чувствует и чтобы он был осторожен и аккуратен

(это я узнала из ее интервью). Конечно, у Малчика все упало, он испугался

спросил ее: "Уже?...

поздравляю!" и
.....лучше бы они вырезали сцену из фильма.

и весь фильм тоже
в общем, настоятельно не рекомендую
зато настоятельно!!!!! рекомендую посмотреть фильм (а точнее, 3-х мин. кусочек, начиная с 17-ой мин.), который выложен в свободном доступе в его группе ВКонтакте. Называется "Left bank" Левый берег".
там очень хорошо видно и понятно, на ШО он способен в этом деле, если партнерша не старая, не толстая и не беременная