ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение Kiewna »

norma писал(а):уже прям вижу Харди в кимоно с мечом наперевес :girlangel: (конечно при этом глаза и пальцы входят в хардикомплект), хоть помечтать, раз уж в конце все равно всем харакири будет :( .
Это... Глаза не ему выймут, это он своему противнику выдерет. В рукопашном бою. А ему пальцы рубить. Согнутый мизинчик как раз в тему)))
norma

Сообщение norma »

Kiewna писал(а):
norma писал(а):уже прям вижу Харди в кимоно с мечом наперевес :girlangel: (конечно при этом глаза и пальцы входят в хардикомплект), хоть помечтать, раз уж в конце все равно всем харакири будет :( .
Это... Глаза не ему выймут, это он своему противнику выдерет. В рукопашном бою. А ему пальцы рубить. Согнутый мизинчик как раз в тему)))
Ну вот, глаза на месте (хотя бы у Тома) - первый положительный момент.
Смешные труселя - тоже ниче плохого, видали Харди и не в таких :twisted:
Вот дефицит пальцев - это нехорошо! Что за жестокая нация, чуть что, оттяпывать конечности? Хотя, чуть что, и мы можем утюгом от души славянской приложить.
Configurator

Сообщение Configurator »

Ексель-моксель, Томик с глазами, косичкой, в забавных трусах (кстати, почему? я не знакома с самурайским бельишком) и без пальцев, с аппетитом поедающий опарышей - это будет еще то зрелище :!!: решено, буду смотреть - пущай снимают, только побыстрей :)

ОМГ, Груша, милая, после всех этих фильмов даже тебе захочется увидеть Томку красивого и в черном костюме, так что все-таки быть Войне :D
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):Так или иначе, а Том снимется и нас не спросит.
Вот именно :D как говорится, если изнасилование неизбежно...
и я бы хотела комментировать уже готовый результат, люблю обоснованный стеб :)
Kiewna писал(а): Актеру чтобы жить надобны деньги и публика.

Я прошу "Эверест", я прошу не ромком.

В "Локе" редкое подтверждение небандитского амплуа, ему бы расширить грядку. Но нет, опять в гангстеры..
Наверное, его устроил гонорар, а что касается публики :unknown: мальчикам очень понравится, да и Миике имеет много поклонников своего творчества
Киевна, все просят Эверест :( я очень надеюсь, что его не свинтят

Если выйдут Макс, Спасение Животных, Лок, Ребенок, Аутсайдер и Эверест - это будет достаточно широкий диапазон с чередованием амплуа :)
Вы знаете, девушки, мне кажется, что помимо самого материала (сценария) Тому еще и интересно поработать с разными режиссерами. Повторюсь, но глядя на выбор его ролей в этом году и, несмотря на все разговоры, что нужно "ковать железо, пока горячо", что он не имеет права на ошибку и т.д., мне кажется, что он что-то решил для себя и не торопится, не мечется, не гонится :D

Лена :) я тоже не против увидеть Тома в костюме :) хотя считаю его красивым в Бронсоне и/или голым :D но только не в дешевом ромкоме. Это дано не каждому хорошему характерному актеру :D и Том, по-моему, еще не дорос :D
grusha

Сообщение grusha »

:) улыбочка в конце, как в Королеве, когда он успокаивал свою официальную бедняжку-жену
https://twitter.com/MissBouman/statuses ... 4216450048
Configurator

Сообщение Configurator »

grusha писал(а):но только не в дешевом ромкоме. Это дано не каждому хорошему характерному актеру :D и Том, по-моему, еще не дорос :D
да уж, а потом будет - уже перерос :D и так мне и не увидеть Тома в ромкоме больше :no:
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

SUKIYAKI WESTERN DJANGO (СУКИЯКИ :D )
http://www.youtube.com/watch?v=9-TGaGa3QAc
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Configurator писал(а):
grusha писал(а):но только не в дешевом ромкоме. Это дано не каждому хорошему характерному актеру :D и Том, по-моему, еще не дорос :D
да уж, а потом будет - уже перерос :D и так мне и не увидеть Тома в ромкоме больше :no:
Вот именно. Очень скоро персик станет черносливом и в костюм запихивать будет нечего.
Дешевых ромкомов, однако, не надо
norma

Сообщение norma »

Это как у Петросяна - "Вот все говорят, фильм для дураков, фильм для дураков. А мне понравилось!" :D
Я тоже мечтаю увидеть Тома в ромкоме ( почему он дешевый то, по моему классический ) пока ему окончательно не поотрубали пальцы или он не зарос по пояс бородой - ну, про свою любофф к Таку я всем уже надоела.
И с характерностью у Тома все в порядке. Посмотрела первый раз Ноэля из "Сцен сексуального характера" без перевода, валялась под столом от одной пантомимы и голоса. Потом с переводом, реакция та же. (причем тогда я еще не была шарахнутая на всю голову от Харди).
Просто по известной только ему причине, он не хочет в них сейчас сниматься. Вроде как попробовал - получилось, ну и поехали дальше.
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):Это как у Петросяна - "Вот все говорят, фильм для дураков, фильм для дураков. А мне понравилось!" :D
Я тоже мечтаю увидеть Тома в ромкоме ( почему он дешевый то, по моему классический )
:) Норма, Лена, я уважаю ваше мнение и разделяю ваши похотливые желания насчет визуального ряда с Харди в "недешевом" ромкоме :D но билив ми, это принесет ему еще больше вреда, чем любой боевик. Помимо стеба от критиков, давайте проанализируем цифры Войны:
Budget: $65 000 000 (estimated)
Opening Weekend: $17 405 930 (USA) :shock:
Gross: $54 758 461 (USA)
В то время, как самые дешевые и примитивные боевики Стетэма все равно приносят бабки и комментируются: "ну...это, конечно, не самая лучшая его работа, но..." :D
"Сцены сексуального насилия", в моем понимании, не есть классический ромком. Это чисто английский продукт, со свойственным ему тонким чувством юмора, где у Харди интересный и, опять-таки, наглый персонаж, вот почему он органично там смотрелся. Тому нужна либо черная интеллектуальная комедия, либо никакая :D уж лучше тогда мечтать в направлении любовной драмы...что-нибудь в стиле Королевы и т.д.
Закрыто