Это... Глаза не ему выймут, это он своему противнику выдерет. В рукопашном бою. А ему пальцы рубить. Согнутый мизинчик как раз в тему)))norma писал(а):уже прям вижу Харди в кимоно с мечом наперевес(конечно при этом глаза и пальцы входят в хардикомплект), хоть помечтать, раз уж в конце все равно всем харакири будет
.
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
-
Ну вот, глаза на месте (хотя бы у Тома) - первый положительный момент.Kiewna писал(а):Это... Глаза не ему выймут, это он своему противнику выдерет. В рукопашном бою. А ему пальцы рубить. Согнутый мизинчик как раз в тему)))norma писал(а):уже прям вижу Харди в кимоно с мечом наперевес(конечно при этом глаза и пальцы входят в хардикомплект), хоть помечтать, раз уж в конце все равно всем харакири будет
.
Смешные труселя - тоже ниче плохого, видали Харди и не в таких

Вот дефицит пальцев - это нехорошо! Что за жестокая нация, чуть что, оттяпывать конечности? Хотя, чуть что, и мы можем утюгом от души славянской приложить.
- Configurator
Ексель-моксель, Томик с глазами, косичкой, в забавных трусах (кстати, почему? я не знакома с самурайским бельишком) и без пальцев, с аппетитом поедающий опарышей - это будет еще то зрелище
решено, буду смотреть - пущай снимают, только побыстрей 
ОМГ, Груша, милая, после всех этих фильмов даже тебе захочется увидеть Томку красивого и в черном костюме, так что все-таки быть Войне

ОМГ, Груша, милая, после всех этих фильмов даже тебе захочется увидеть Томку красивого и в черном костюме, так что все-таки быть Войне

-
Вот именноnorma писал(а):Так или иначе, а Том снимется и нас не спросит.

и я бы хотела комментировать уже готовый результат, люблю обоснованный стеб

Наверное, его устроил гонорар, а что касается публикиKiewna писал(а): Актеру чтобы жить надобны деньги и публика.
Я прошу "Эверест", я прошу не ромком.
В "Локе" редкое подтверждение небандитского амплуа, ему бы расширить грядку. Но нет, опять в гангстеры..

Киевна, все просят Эверест

Если выйдут Макс, Спасение Животных, Лок, Ребенок, Аутсайдер и Эверест - это будет достаточно широкий диапазон с чередованием амплуа

Вы знаете, девушки, мне кажется, что помимо самого материала (сценария) Тому еще и интересно поработать с разными режиссерами. Повторюсь, но глядя на выбор его ролей в этом году и, несмотря на все разговоры, что нужно "ковать железо, пока горячо", что он не имеет права на ошибку и т.д., мне кажется, что он что-то решил для себя и не торопится, не мечется, не гонится

Лена

-

https://twitter.com/MissBouman/statuses ... 4216450048
- Configurator
да уж, а потом будет - уже переросgrusha писал(а):но только не в дешевом ромкоме. Это дано не каждому хорошему характерному актеруи Том, по-моему, еще не дорос

-
- Kiewna
- Контактная информация:
Вот именно. Очень скоро персик станет черносливом и в костюм запихивать будет нечего.Configurator писал(а):да уж, а потом будет - уже переросgrusha писал(а):но только не в дешевом ромкоме. Это дано не каждому хорошему характерному актеруи Том, по-моему, еще не дорос
и так мне и не увидеть Тома в ромкоме больше
Дешевых ромкомов, однако, не надо
-
Это как у Петросяна - "Вот все говорят, фильм для дураков, фильм для дураков. А мне понравилось!"
Я тоже мечтаю увидеть Тома в ромкоме ( почему он дешевый то, по моему классический ) пока ему окончательно не поотрубали пальцы или он не зарос по пояс бородой - ну, про свою любофф к Таку я всем уже надоела.
И с характерностью у Тома все в порядке. Посмотрела первый раз Ноэля из "Сцен сексуального характера" без перевода, валялась под столом от одной пантомимы и голоса. Потом с переводом, реакция та же. (причем тогда я еще не была шарахнутая на всю голову от Харди).
Просто по известной только ему причине, он не хочет в них сейчас сниматься. Вроде как попробовал - получилось, ну и поехали дальше.

Я тоже мечтаю увидеть Тома в ромкоме ( почему он дешевый то, по моему классический ) пока ему окончательно не поотрубали пальцы или он не зарос по пояс бородой - ну, про свою любофф к Таку я всем уже надоела.
И с характерностью у Тома все в порядке. Посмотрела первый раз Ноэля из "Сцен сексуального характера" без перевода, валялась под столом от одной пантомимы и голоса. Потом с переводом, реакция та же. (причем тогда я еще не была шарахнутая на всю голову от Харди).
Просто по известной только ему причине, он не хочет в них сейчас сниматься. Вроде как попробовал - получилось, ну и поехали дальше.
-
norma писал(а):Это как у Петросяна - "Вот все говорят, фильм для дураков, фильм для дураков. А мне понравилось!"![]()
Я тоже мечтаю увидеть Тома в ромкоме ( почему он дешевый то, по моему классический )

Budget: $65 000 000 (estimated)
Opening Weekend: $17 405 930 (USA)

Gross: $54 758 461 (USA)
В то время, как самые дешевые и примитивные боевики Стетэма все равно приносят бабки и комментируются: "ну...это, конечно, не самая лучшая его работа, но..."

"Сцены сексуального насилия", в моем понимании, не есть классический ромком. Это чисто английский продукт, со свойственным ему тонким чувством юмора, где у Харди интересный и, опять-таки, наглый персонаж, вот почему он органично там смотрелся. Тому нужна либо черная интеллектуальная комедия, либо никакая