ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
-
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

-
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
Восьмерочку распечатали!
С предыдущим томом меньше чем за месяц управились! Про хорошего то человека завсегда приятно поговорить. Здесь и Днюху Томкину отметим! Ура!
С предыдущим томом меньше чем за месяц управились! Про хорошего то человека завсегда приятно поговорить. Здесь и Днюху Томкину отметим! Ура!

-
я хотела вернуться к Гэтсби
во всем виноват режиссер, не Ди Каприо и уж точно, не Фитцджеральд
такая "водевильная подача" испортила и Анну Каренину.

- Ленц
- LaLatynia
ТОМКА - 8!!!!!

- Ленц
но если Анну Каренину я с трудом домучила до конца и во время просмотра и после него меня не покидало чувство глубокого разочарования и раздражения от происходящего на экранеgrusha писал(а):я хотела вернуться к Гэтсбиво всем виноват режиссер, не Ди Каприо и уж точно, не Фитцджеральд
такая "водевильная подача" испортила и Анну Каренину.

- LaLatynia
Возвращаясь к видео с Шарлоттой 2010 года. Интересно, зачем Чарли его ( даже не третьей степени свежести) вдруг выложила? Нас, к чему то готовят?
-
Я согласна, Ленц. Лео все-таки вытянул егоЛенц писал(а): но если Анну Каренину я с трудом домучила до конца и во время просмотра и после него меня не покидало чувство глубокого разочарования и раздражения от происходящего на экране, то про Гэтсби я такого сказать не могу.

-
я думаю, что в головах других фанаток происходит приблизительно то же самое, что и в наших: сидят, гадают про отношения с ШарлоткойLaLatynia писал(а):Возвращаясь к видео с Шарлоттой 2010 года. Интересно, зачем Чарли его ( даже не третьей степени свежести) вдруг выложила? Нас, к чему то готовят?

-
У меня в том же направлении мысль заработала.LaLatynia писал(а):Возвращаясь к видео с Шарлоттой 2010 года. Интересно, зачем Чарли его ( даже не третьей степени свежести) вдруг выложила? Нас, к чему то готовят?
То не было ничего, а тут мы вчера выразили желание хоть что то, хоть кусочек посмотреть - нате вам! (нас точно читают

Нужно быть готовым ко всему!