ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение grusha »

:Yahoo!: продолжаем
Вложения
tumblr_msi21nfrMy1qe5f96o1_400.jpg
tumblr_msi21nfrMy1qe5f96o1_400.jpg (116.65 КБ) 16698 просмотров
tumblr_mspzirmHc91qdj9qbo1_1280.jpg
tumblr_msi3axKHa01qde7iyo1_500.jpg
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение norma »

Восьмерочку распечатали!
С предыдущим томом меньше чем за месяц управились! Про хорошего то человека завсегда приятно поговорить. Здесь и Днюху Томкину отметим! Ура! :russian:
grusha

Сообщение grusha »

я хотела вернуться к Гэтсби :) во всем виноват режиссер, не Ди Каприо и уж точно, не Фитцджеральд :) такая "водевильная подача" испортила и Анну Каренину.
Ленц

Сообщение Ленц »

У НАС НОВЫЙ ТОМ!!! Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

ТОМКА - 8!!!!!
Изображение
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):я хотела вернуться к Гэтсби :) во всем виноват режиссер, не Ди Каприо и уж точно, не Фитцджеральд :) такая "водевильная подача" испортила и Анну Каренину.
но если Анну Каренину я с трудом домучила до конца и во время просмотра и после него меня не покидало чувство глубокого разочарования и раздражения от происходящего на экране :x , то про Гэтсби я такого сказать не могу. Даже напротив, скажу, что фильм мне понравился, в этом году - это лучшее , что я видела из новинок. Да не шедевр, да местами слабовато, да чего-то не хватило, а чего-то было слишком много :D , но Лео меня не разочаровал, а Кэри Маллиган даже очаровала :D общее впечатление от фильма положительное, о просмотре не жалею (такое редкое явление в последнее время :D ), правда не уверена, что посмотрю еще раз, но не исключаю этого 8)
ИзображениеИзображениеИзображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Возвращаясь к видео с Шарлоттой 2010 года. Интересно, зачем Чарли его ( даже не третьей степени свежести) вдруг выложила? Нас, к чему то готовят?
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): но если Анну Каренину я с трудом домучила до конца и во время просмотра и после него меня не покидало чувство глубокого разочарования и раздражения от происходящего на экране :x , то про Гэтсби я такого сказать не могу.
Я согласна, Ленц. Лео все-таки вытянул его :) но могло быть гораздо лучше, если бы не общая стилистика фильма.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Возвращаясь к видео с Шарлоттой 2010 года. Интересно, зачем Чарли его ( даже не третьей степени свежести) вдруг выложила? Нас, к чему то готовят?
я думаю, что в головах других фанаток происходит приблизительно то же самое, что и в наших: сидят, гадают про отношения с Шарлоткой :) потому и выложила
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):Возвращаясь к видео с Шарлоттой 2010 года. Интересно, зачем Чарли его ( даже не третьей степени свежести) вдруг выложила? Нас, к чему то готовят?
У меня в том же направлении мысль заработала.
То не было ничего, а тут мы вчера выразили желание хоть что то, хоть кусочек посмотреть - нате вам! (нас точно читают :scare: ) Да еще на старье развести хотят.
Нужно быть готовым ко всему!
Закрыто