ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение grusha »

norma писал(а): Прохладно отношусь ко всему японскому, кроме техники.
Норма :) Кендзабуро Оэ :good: а рассказ "В стране Водяных" Рюноскэ Акутагавы, вообще, красной нитью прошел через все мое отрочество :D
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):у меня как раз ехтремальный пацифизм :lol: :lol: , так что это вряд л выйдет, может если кто будет продавать лишние билетики, ну посмотрим ...
Терра :) я хотела бы добавить, что твое мнение о Локе будет, безусловно, очень важным для нас. Помимо того, что оно будет первым :) я также знаю, что могу доверять ему: заметила, что на 80-90% наши кинематографические вкусы совпадают :)
Я надеюсь, что ты тоже не очень высокого мнения об Иллюзии обмана?
Это был последний экзамен. Шучу :lol:
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):
norma писал(а): Прохладно отношусь ко всему японскому, кроме техники.
Норма :) Кендзабуро Оэ :good: а рассказ "В стране Водяных" Рюноскэ Акутагавы, вообще, красной нитью прошел через все мое отрочество :D
Я пошла по проторенной дорожке советского ребенка- Стивенсон , Диккенс , Дюма и Конан Дойль (а так же журналы Мурзилка и Пионер ).
Но я опять сама :D залезла посмотреть Р. Акутагаву. Далековато теперь мое отрочество, но отзыв любимого А. Стругацкого впечатлил. Может и успею что нибудь до Аутсайдера читануть :)
Завидую Терре ( душа двумя руками свою жирную жабу в отношении всех, собирающихся в Лондон) и жду рассказа о фильмах от носителя языка :good:
Configurator

Сообщение Configurator »

Привет, Хардидамы :)

Меня тоже начинает душить жаба, так помаленьку пока. Вот уж точно, живем в жопе мира, на краю географии :( Мне светит тока Таиланд, Китай и прочая Индонезия :) Думала, мож в Японию махнуть , когда там Томка будет, а фигушки, самолеты летают только в направлении пляжных стран, а Япония пляжным отдыхом не славится.
Ну вот британцы тоже хороши, что значит - не тактично :twisted: да вот если бы вдруг (ну на минутку представить) наш актер местного драмтеатра стал бы всемирно знаменитым и обзавелся бы кучей поклонников, да я бы за ним везде с фотиком ходила, штоб только людям сделать приятное, ибо знаю, как ждут новых фоток некоторые группы индивидуумов :!!:
ИзображениеИзображение Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Я надеюсь, что ты тоже не очень высокого мнения об Иллюзии обмана?
Унылый пафос и выпендреж!
Надоели супер-грабители и мошенники. Достали. Фтопку.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Удивительное единодушие по поводу Иллюзии.
Сын начал смотреть и бросил. Сказал, глупая помпезность и сумбур, наигранная операторская работа, не удачный закос под 11 друзей, для 15-ти летних. Рекомендациям сына верю, смотреть не стала.
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): Какое-то внезапное унылое затишье. Лока обсудили не глядя, и пустота. Если б хоть кино видеть, а то обсудили чужие обсуждения.... И как-то тема носорогов и пожертвований в Африку меня не очень вдохновляет.
Ну, я уже на низком старте (лишь бы это не был фальш-старт), чтобы начать обсуждать Аутсайдера.
Как раз тебя ждала, Киевна :) чтобы подкинуть ссыль на анализ его сценария (чтоб ты глянула и помогла перевести), и чтобы мы с тобой, по моей старой привычке :D начали спойлерить, по-маленьку :D без фанатизма
Лучше с фанатизмом :D Мы тут как раз по этому поводу собрались :girl_crazy:
Грушик, поделись ссылочкой на тот самый сайт, где выложен сценарий Аутсайдера, плизИзображение
terra525 писал(а): я купила билет на Лок на 18 , в надежде что 19 на 12 часовой сеанс попаду как нибудь на 12 лет рабства, а буду я там в выходные , 18-20
Терра :Yahoo!: Какая же ты счастливица! Ты даже представить себе не можешь с каким нетерпением мы будем ждать твоего возвращения! Надеюсь все получится и ты побываешь на обоих сеансах!
П.С. Все-таки белая зависть существует, теперь я это точно знаю. :D
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а): Давно мечтала посмотреть церемонию передачи ключей от Тауэра. Полезла глянуть, как на нее можно попасть. Это, караул какой то! Нужно получить письменное приглашение, для чего , написать письмо ( не менее, чем за 2 месяца ) и вложить конверт с наклеенными британскими почтовыми марками. Где я только не искала, , нет в РФ, этих марок, нет. Можно, еще зарегистрироваться на их сайте ( платно ) и попробывать получить приглашение на электронку, но надежды на это мало.
Практически все европейские отели, когда бронируешь на букинге, после подтверждения, согласны получить оплату в день приезда. Особо рациональные, блокируют необходимую сумму на карте.
Только не британские. Сколько не смотрела, не то, что блокируют, моментально списывают.
Списалась с русской девушкой, давно и постоянно проживающей в Англии, которая с подругой, приедут на Рождество в тот же отель, из какой то отдаленной английской дыры. Слово за слово, про предполагаемые экскурсии, про торговые центры..
Латиния!! :oops: я впервые еду в Европу, организацией поездки занимаюсь самостоятельно, голова кругом, если честно :%) Не знаю за что хвататься! Не могу определиться ни с отелем, ни с самолетом, ни с экскурсиями! :o Может плюнуть на все и "сдаться" в турагентство? Если я правильно поняла, то ты ведь поездку сама организуешь? Отель бронируешь на букинге, да? Я там же смотрю, но что выбрать не знаю. Может поделишься имеющейся инфой по организации досуга, например? Куда сходить, что посетить и стоит ли для этого брать экскурсии либо все-таки погулять самостоятельно? А торговые центры какие стоит посетить? Где там у них сумасшедшие распродажи предвидятся?!
В общем у меня куча вопросов... :shock: :help:

П.С. Девочки, сорри за оффтоп. :)
ИзображениеИзображениеИзображение
norma

Сообщение norma »

Ленц писал(а):
Терра :Yahoo!: Какая же ты счастливица! Ты даже представить себе не можешь с каким нетерпением мы будем ждать твоего возвращения! Надеюсь все получится и ты побываешь на обоих сеансах!
П.С. Все-таки белая зависть существует, теперь я это точно знаю. :D
Ля на неё, "белая" :D
Черная, подлая и всепоглощающая! :%)
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): Лучше с фанатизмом :D Мы тут как раз по этому поводу собрались :girl_crazy:
Грушик, поделись ссылочкой на тот самый сайт, где выложен сценарий Аутсайдера
Конечно :) если никто не возражает :D
нужно обязательно прочесть комменты внизу, в них добрая половина инфы

http://scriptshadow.blogspot.com/2012/1 ... sider.html

Только давайте уговорим Киевну, чтобы она тоже прочла и подытожила для нас :)
Киевна, по моим наблюдениям, у тебя очень хорошо обстоят дела с логическим изложением событий :) А то я, как дама шумная и эмоциональная (видно, прабабка с итальянцем согрешила) разведу вам тут писанину до девятого тома. :lol:

Сегодня всплыла старая январская фотка, тоже сделанная возле Теско :) как очередное напоминание Ленц и Латинии, где нужно разбивать палатки для дежурства :)

а еще хочу вас рассмешить :) захожу сегодня после работы в супермаркет, подхожу к отделу сыров и прошу: "Мне, пожалуйста, 300 гр кам...камбер...камбербе..." :shock: А продавщица - тетка с золотыми зубами и тяжелыми подковами в ушах 583 пробы смотрит на меня и говорит: "Девушка! Камбербэтч - это актер такой, а сыр называется - камамбер!" :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вложения
tumblr_mt8xv1avTk1qde7iyo1_500.jpg
tumblr_mto2gpFDz41qe5f96o1_r1_400.gif
tumblr_mto2gpFDz41qe5f96o1_r1_400.gif (1.81 МБ) 2538 просмотров
Закрыто