ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение norma »

Вот сперва хотела затупить и просто спросить - что это за категория R, но залезла, блин , сама и выделила главное: рейтинг может быть назначен из-за частого употребления непристойной лексики, продолжительных сцен насилия, секса или употребления наркотиков.
Как озабоченную фанатку меня бы устроил запрет лицам до 17 лет из за частых, непристойных и продолжительных сцен секса, но понимаю, что размечталась.
И что- то не смогла вспомнить, подо что из перечисленного подпадает сцена Харди с Гандольфини-они ж вроде только разговаривали?
Пысы . Я как раз вчера посмотрела тизер с Камербетчем -ужас-слюни, кровища!
Хорошо, что наши пути с Арахисом разошлись (а Бенечку жалко)! :shock:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Мне близки опасения Киевны. Но Аутсайдер, в этом отношении, меня, скорее интригует. Послевоенная японская мафия, это такая огромная, многоплановая нива. Там можно такую атмосферность создать, такие образы вылепить и метаморфозы закрутить... тем паче и для европейцев, и для американцев это, своеобразная экзотика. Я несколько раз читала сценарии, на Drew’s Script-O-Rama , правда уже, вышедших в прокат фильмов. И сделала для себя вывод, что по сценарию, мало что можно понять и сценарий, это не более 20% успеха, либо провала фильма. Так что, придется уповать, не на Эндрю Болдуина ( кстати, у него крайне скудная фильмография, чтобы составить мнение о нем ), а на Миике и К. Надо выкроить время, глянуть его Воронов. А то его Trade Mark - провокационные фильмы, с сценами крайнего насилия, сексуальных извращений и неоднозначных окончаний, да еще. накладывающаяся на слухи о нетрадиционной ориентации, меня смутила.
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):Терра :) Спасибо, тебе :Rose: Ты, как всегда, вовремя. Ты точно будешь на Лондонском фесте? :) в каких числах? может, тебе удалось бы глянуть Лока, заодно? :D его будут показывать 18, 19, 20 :)
я купила билет на Лок на 18 , в надежде что 19 на 12 часовой сеанс попаду как нибудь на 12 лет рабства, а буду я там в выходные , 18-20
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):
grusha писал(а):Терра :) Спасибо, тебе :Rose: Ты, как всегда, вовремя. Ты точно будешь на Лондонском фесте? :) в каких числах? может, тебе удалось бы глянуть Лока, заодно? :D его будут показывать 18, 19, 20 :)
я купила билет на Лок на 18 , в надежде что 19 на 12 часовой сеанс попаду как нибудь на 12 лет рабства, а буду я там в выходные , 18-20
Терра :Yahoo!: тогда готовься :D тебя будут встречать уже две группы теток, изнывающих от любопытства :D
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Как озабоченную фанатку меня бы устроил запрет лицам до 17 лет из за частых, непристойных и продолжительных сцен секса, но понимаю, что размечталась.
И что- то не смогла вспомнить, подо что из перечисленного подпадает сцена Харди с Гандольфини-они ж вроде только разговаривали?
:D :D :D :girlangel: :girlangel: :girlangel: (это по поводу первого абзаца)

я тоже не поняла, что журналист имел в виду: если рейтинг R напрямую связывают с какой-то жестокой сценой в фильме, то это сцена должна быть между Харди и Шонартсом :%) в рассказе герой Гандольфини присутствует минимально, мало диалогов и никаких особых сцен между ним и героем Тома - барменом. Возможно, они добавили какую-то "замечательную" сцену в сценарий?
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а): Терра :Yahoo!: тогда готовься :D тебя будут встречать уже две группы теток, изнывающих от любопытства :D
даа, но в отличии от Лока, билетов на 12 лет рабства уже нет, одна надежда на 3 октября или , там купить , за пол часа до сеанса, если что то будет, надо стоять в очереди ... :( :x
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): даа, но в отличии от Лока, билетов на 12 лет рабства уже нет, одна надежда на 3 октября или , там купить , за пол часа до сеанса, если что то будет, надо стоять в очереди ... :( :x
Ничего удивительного :) 12 лет все хотят посмотреть. Фильм уже приобрел невероятную известность и репутацию, к тому же он скоро получит свои Оскары :)
Я тебе желаю удачи :beer: уверена, что ты достанешь билет. В крайнем случае, дай кому-то в глаз и отними билет. А что делать? :D пацифизм не всегда работает :D
terra525

Сообщение terra525 »

у меня как раз ехтремальный пацифизм :lol: :lol: , так что это вряд л выйдет, может если кто будет продавать лишние билетики, ну посмотрим ...
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Но Аутсайдер, в этом отношении, меня, скорее интригует. Послевоенная японская мафия, это такая огромная, многоплановая нива. Там можно такую атмосферность создать, такие образы вылепить и метаморфозы закрутить... тем паче и для европейцев, и для американцев это, своеобразная экзотика. Я несколько раз читала сценарии, на Drew’s Script-O-Rama , правда уже, вышедших в прокат фильмов. И сделала для себя вывод, что по сценарию, мало что можно понять и сценарий, это не более 20% успеха, либо провала фильма. Так что, придется уповать, не на Эндрю Болдуина ( кстати, у него крайне скудная фильмография, чтобы составить мнение о нем ), а на Миике и К. Надо выкроить время, глянуть его Воронов. А то его Trade Mark - провокационные фильмы, с сценами крайнего насилия, сексуальных извращений и неоднозначных окончаний, да еще. накладывающаяся на слухи о нетрадиционной ориентации, меня смутила.
Латиния :) ты подобрала очень правильное слово: "интригует". Я очень люблю японскую литературу и кое-что видела из японского кинематографа. Вороны мне нужно посмотреть обязательно, тем более, что у сериала очень хорошие отзывы.
А тебе обязательно нужно глянуть "13 Убийц" Миике. Это очень хороший фильм, и на мой взгляд, именно он является визитной карточкой режиссера. Там очень хорошо продемонстрированы самые сильные стороны его стиля: идеология в сочетании с необходимой жестокостью, сцены насилия базируются на самурайских принципах , не говоря уже об очень красивой постановке хореографии боев на мечах; но, одновременно, в фильме присутствуют убийства с большим количеством крови и трагическим концом - как неотъемлемая часть его творчества :)
Поэтому, когда я прочла про твои, всего лишь 20% успеха фильма, которые приходятся на сценарий, я сначала хотела возмутиться :D - это очень мало и в обычных случаях, я приписываю не меньше 50% успеха именно сильному сценарию :) но в случае с Аутсайдером и аутентичным режиссером-японцем, возможно, ты и права. Слава богу, что этот проект теперь с Миике, а не с Эспинозой :shock: как планировалось пару лет назад. Я что-то сильно сомневаюсь, что швед способен снять правдоподобный фильм о Японии.
norma

Сообщение norma »

Зато швед наверняка не сомневается, что снял правдоподобный фильм про СССР!
Интересно, а где, когда и кому Эспиноза собирается премьерить Ребенка? Все фесты уже к тому времени отгремят.
А я не могу определить, какие чувства вызывает у меня Аутсайдер. Прохладно отношусь ко всему японскому, кроме техники. Когда то давно понравился фильм про Сегуна, но вроде он был снят не японцем. В принципе, если убрать все совсем специфически японское (ну, например, марионеточные анимешные движения - все- таки фильм будет рассчитан на мировую премьеру) Томкиному послужному списку вояк и бандюганов это добавит, пусть не разнообразия, но хотя бы колорита.
Да и сам Миике должен бить копытом, чтобы фильм получился и был принят, раз для него это первая англоязычная премьера.
Закрыто