Ну,....сори, ДжозефKiewna писал(а): Я ничего про Джозефа не знаю, но он пишет в Твиттере, что у него есть дочь. Часто ее упоминает.

Русский акцент? только не это

Ну,....сори, ДжозефKiewna писал(а): Я ничего про Джозефа не знаю, но он пишет в Твиттере, что у него есть дочь. Часто ее упоминает.
Нет, старые не все. "Оливер Твист" еще не смотрела (Колдитц, кстати, тоже). Но у него хронометраж почти 3 часа, а у "Свини Тодда" 1,5 ))) Не хотела опять в глубокую ночь уходить.grusha писал(а):ДжулияJulia_72 писал(а): Размышляю - чего глянуть? "Свини Тодд" или "Звездный путь"? Какие будут рекомендации?Если все остальные его старые фильмы ты уже посмотрела и выбирать только из этих двух, то трудная задача
но в Немезиде он хорош, как злодей.
А ты видела Оливер Твист? он очень хорошо там сыграл
В упор не вижу того, о ком думаюgrusha писал(а):Я бы в жизни не опознала Тома в этом чуваке на заднем планеKiewna писал(а): Алтин пишет, что на заднем фоне именно тот, о ком мы подумали.может, фотка такая?
Джулия, Стюарта ты уже, наверное, видела?Julia_72 писал(а):
Нет, старые не все. "Оливер Твист" еще не смотрела (Колдитц, кстати, тоже).
Я смирилась с ассортиментом разноцветных браслетов, смирилась с его "тематично-рекламными" футболками, но, блин, не переношу я его кепки. Вообще не люблю, когда их постоянно напяливают.grusha писал(а):Привет, КрошкаКрошкаБу писал(а): Девочки, вы меня доводите до истерики![]()
![]()
Мы этого и добиваемся
![]()
Том тут крутособенно на первой гифке
А я снова нервничаю из-за вчерашних новостей Киевны. Я про эксперименты с акцентом: не нравятся мне они. Когда я прочла про идею Харди с уэльским акцентом в Локе, то сразу насторожилась, но потом прочтя в Тайм Аут Лондон, в еще нескольких местах, и в интервью Найта, что Том очень хорошо его сделал, обрадовалась и успокоилась. А теперь новый акцент? уже русский? я считаю, что это лишнее...и так столько споров и мнений, насчет голосов и акцентов Харди в его фильмах:Kiewna писал(а):... актер, игравший роль второго плана Ned Dennehy пишет, что пришлось разговаривать с русским акцентом. Инетересно, это все так будут, или акцент только для отдельных персонажей, чтобы подчеркнуть простое происхождиние или типа того?..
Латиния, я не знаю этих ньюансов (разбивки фильмов на категории, понятие "основной конкурс" и т.д.)LaLatynia писал(а):Прошлась по странице Лондонского фестиваля.
https://whatson.bfi.org.uk/lff/Online/d ... ompetition
Что означает, официальные соревнования ( так Гугл перевел )? Там Лока нет.
Был момент, когда я приходила к такому же выводу, но он прошелLaLatynia писал(а): На мой взгляд, в Томкин стиль пора вносить чуть-чуть серьезности и изысканности.
Да это, уже и не Casual.grusha писал(а):Был момент, когда я приходила к такому же выводу, но он прошелLaLatynia писал(а): На мой взгляд, в Томкин стиль пора вносить чуть-чуть серьезности и изысканности.я передумала
после того, как сравнила: мне он гораздо больше нравится в кэжуал, нежели в костюме