ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Я ничего про Джозефа не знаю, но он пишет в Твиттере, что у него есть дочь. Часто ее упоминает.
Ну,....сори, Джозеф :D с такой внешностью, я уверена, его часто подозревают :)
Русский акцент? только не это :shock: испоганят весь фильм :evil: максимум, у какого-нибудь дворника
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):
Julia_72 писал(а): Размышляю - чего глянуть? "Свини Тодд" или "Звездный путь"? Какие будут рекомендации?
Джулия :) Если все остальные его старые фильмы ты уже посмотрела и выбирать только из этих двух, то трудная задача :D но в Немезиде он хорош, как злодей.
А ты видела Оливер Твист? он очень хорошо там сыграл
Нет, старые не все. "Оливер Твист" еще не смотрела (Колдитц, кстати, тоже). Но у него хронометраж почти 3 часа, а у "Свини Тодда" 1,5 ))) Не хотела опять в глубокую ночь уходить. :D
В общем, пошла смотреть Тодда... Изображение А то от прекрасного злодея боюсь на ночь нервишки расшатаются :D Потом буду в кроватке крутиться и вертеться как веретено, ножками сучить. :P

Груша, спасибо что откликнулась. Изображение Обязательно завтра гляну "Оливер Твист" :friends:
Дамы, всем спокойной ночи! Изображение
Изображение
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): Алтин пишет, что на заднем фоне именно тот, о ком мы подумали.
Я бы в жизни не опознала Тома в этом чуваке на заднем плане :unknown: может, фотка такая?
В упор не вижу того, о ком думаю :unknown: Где он? Тот, что в черной кепке и с бакенбардами? :shock:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):
Нет, старые не все. "Оливер Твист" еще не смотрела (Колдитц, кстати, тоже).
Джулия, Стюарта ты уже, наверное, видела?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Прошлась по странице Лондонского фестиваля.
https://whatson.bfi.org.uk/lff/Online/d ... ompetition
Что означает, официальные соревнования ( так Гугл перевел )? Там Лока нет.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
КрошкаБу писал(а): Девочки, вы меня доводите до истерики :lol: :lol: :lol:
Привет, Крошка :) Мы этого и добиваемся :D
Том тут крут :D особенно на первой гифке :)
Я смирилась с ассортиментом разноцветных браслетов, смирилась с его "тематично-рекламными" футболками, но, блин, не переношу я его кепки. Вообще не люблю, когда их постоянно напяливают.
На мой взгляд, в Томкин стиль пора вносить чуть-чуть серьезности и изысканности.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):... актер, игравший роль второго плана Ned Dennehy пишет, что пришлось разговаривать с русским акцентом. Инетересно, это все так будут, или акцент только для отдельных персонажей, чтобы подчеркнуть простое происхождиние или типа того?..
А я снова нервничаю из-за вчерашних новостей Киевны. Я про эксперименты с акцентом: не нравятся мне они. Когда я прочла про идею Харди с уэльским акцентом в Локе, то сразу насторожилась, но потом прочтя в Тайм Аут Лондон, в еще нескольких местах, и в интервью Найта, что Том очень хорошо его сделал, обрадовалась и успокоилась. А теперь новый акцент? уже русский? я считаю, что это лишнее...и так столько споров и мнений, насчет голосов и акцентов Харди в его фильмах:
Фаны-австралийцы жаждут, чтобы у Безумного Макса непременно был австралийский акцент;
Многим фанам Нолана и Темного Рыцаря не понравился голос Бейна, который тоже был придуман лично Томом.
"Он основан на голосе парня по имени Бартли Горман," сказал Харди Vulture на красной ковровой дорожке на премьере TDKR прошлой ночью. "Он Король цыган, он боксер, боец кулачного боя, ирландский путешественник, цыган". Горман умер в 2002:
http://www.youtube.com/watch?v=zvybZLKH7Zk#t=144
И даже Фореста некоторые критиковали именно за голос, сравнивая его уже с Бейном :)
хотя, уроженцы Юга Америки, писали на форумах, что у Фореста был очень правдоподобный южный акцент :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Прошлась по странице Лондонского фестиваля.
https://whatson.bfi.org.uk/lff/Online/d ... ompetition
Что означает, официальные соревнования ( так Гугл перевел )? Там Лока нет.
Латиния, я не знаю этих ньюансов (разбивки фильмов на категории, понятие "основной конкурс" и т.д.) :unknown: но Лок мы нашли пару недель назад ниже в этом списке, в разделе Путешествия
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): На мой взгляд, в Томкин стиль пора вносить чуть-чуть серьезности и изысканности.
Был момент, когда я приходила к такому же выводу, но он прошел :D я передумала
после того, как сравнила: мне он гораздо больше нравится в кэжуал, нежели в костюме :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а): На мой взгляд, в Томкин стиль пора вносить чуть-чуть серьезности и изысканности.
Был момент, когда я приходила к такому же выводу, но он прошел :D я передумала
после того, как сравнила: мне он гораздо больше нравится в кэжуал, нежели в костюме :)
Да это, уже и не Casual.
Для сравнения . http://dresscode.od.ua/?p=48

Это хипхоп махровый .
Закрыто