ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Omelya

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение Omelya »

Есть что-то в Харди байкерское, свободное и непреклонное. :girl_in_dreams: Пересматривала "Самый пьяный округ" и в очередной раз балдела :roll:
И нашла чудЭсную гифку, наверно она уже была :) такие глазки :D

Изображение
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

У Тома в руках штурмовая винтовка CZ 805 BREN , серьезный аппарат. Юзается спецназом нескольких государств. Выпускается с 2009 года.
Изображение

Я не знаю, как вы, но я б с большим удовольствием посмотрела на него в костюме и с пистолетом. ( Харди. Том Харди. )
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): А его выходы на полусогнутых ) в таком образе, меня пленили, еще до того, как я узнала, кто ж там за маской.
Его жестикуляция, то, как он двигался, играя Бейна, было самое трудное и лучшее в этой роли
Omelya писал(а):Есть что-то в Харди байкерское, свободное и непреклонное. :girl_in_dreams:
Точно, Омелька :good: Ждем не дождемся, когда он приступит к своему Байкерскому проекту
LaLatynia писал(а):У Тома в руках штурмовая винтовка CZ 805 BREN , серьезный аппарат. Юзается спецназом нескольких государств. Выпускается с 2009 года.
Латиния :) да ты серьезно продвинулась в оружейном деле! Спасибо за инфу :)
grusha

Сообщение grusha »

Новости о Ребенке от Чарлидос и http://www.filmcommission.cz/news/detail/id/344
Съемки заканчиваются 21 сентября в эту субботу :Yahoo!:
они длились 71 день; съемочная команда составляла примерно 300 человек, из них 256 были чехами;
У Эспинозы работал оператор Oliver Wood - тот, кто снимал трилогию Борна и Крепкий Орешек-2 :)

по-моему, по сравнению с тем, как выглядит Эспиноза, Киннаман и Фарес Фарес в этом фильме, Харди просто красавец :D
Вложения
tumblr_mte1asS81J1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_mte1asS81J1qe5f96o1_500.jpg (72.78 КБ) 2639 просмотров
tumblr_mte1asS81J1qe5f96o2_r1_250.jpg
tumblr_mte1asS81J1qe5f96o2_r1_250.jpg (17.53 КБ) 2639 просмотров
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):по-моему, по сравнению с тем, как выглядит Эспиноза, Киннаман и Фарес Фарес в этом фильме, Харди просто красавец :D
Да он почти всегда выглядит, как полубог среди стада мутантов. Редкие исключения - когда рядом Бейл, Батлер или кто-то вроде. Тогда стайка полубогов))))
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а):
Латиния :) да ты серьезно продвинулась в оружейном деле! Спасибо за инфу :)
Вообще то, у меня один домочадец оружием увлекается. И, как раз, мимо проходил. Кстати, у Томми, как и у "снайперши" в магазине холостые патроны, что говорит о том, что это все же, не хобби-стрелялка, а тренировка ( перед съемкой? ).
Если рассуждать в этом ключе, то следующей съемкой, будет не Эверест.
Последний раз редактировалось LaLatynia 20 сен 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):по-моему, по сравнению с тем, как выглядит Эспиноза, Киннаман и Фарес Фарес в этом фильме, Харди просто красавец :D
Да он почти всегда выглядит, как полубог среди стада мутантов. Редкие исключения - когда рядом Бейл, Батлер или кто-то вроде. Тогда стайка полубогов))))
Читала, как один из журналистов, который брал у Томми интервью после Инсепшена, признался.
- "Том настолько пронзительно красив, что после встречи с ним, зайдя в туалет и увидев себя в зеркале, я чуть не вскрикнул от отвращения."
По аналогии, Эспиноза, Киннаман и Фарес, должны вопить не переставая. :D
Конечно, мужчины в меньшей степени, чем женщины, подвержены зависти к внешности другого индивидуума своего пола, но все равно, определенный негатив имеет место быть. Может поэтому, Харди окружает себя женщинами-коллегами?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Новости о Ребенке от Чарлидос и http://www.filmcommission.cz/news/detail/id/344
Съемки заканчиваются 21 сентября в эту субботу :Yahoo!:
они длились 71 день;
Короткий у Тома будет отпуск. 9 октября, надеюсь, он будет уже в Лондоне.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
Читала, как один из журналистов, который брал у Томми интервью после Инсепшена, признался.
- "Том настолько пронзительно красив, что после встречи с ним, зайдя в туалет и увидев себя в зеркале, я чуть не вскрикнул от отвращения."
Любопытный коммент появился на IMDB о Томе и его фанатках, т.е. о нас.
Мне показалось, что автор мальчик, но если девочка, то похожая на меня :D
"Наконец-то, молодой и интересный актер, у кого фанатки не отстой"
Автор пишет, что Том очень хорошая альтернатива многим мужчинам актерам -"пузырям" (пару примеров автора), чьи фанатские фантазии делают их похожими на слабаков; Фанатки Тома Харди выглядят иначе, наверное, потому, что и сам Харди другой. Он кажется настоящим мужиком, не идеальный, грубоват, не красавчик, есть что-то немного пугающее в нем, но нет качеств для пускающих слюни противных подростков. Я думаю, он больше привлекает зрелых женщин (не обязательно только по возрасту). Я рад видеть это. Я думаю, что больше людей должны обратить на него внимание.
Вложения
1234311_647507947550_742772454_n.jpg
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Julia_72 писал(а):Здравствуйте, уважаемые дамы! :beer:
Если честно, слегка стремно врываться в ваш сформировавшийся междусобойчик, но и в окопах сидеть, читать вас, тоже как-то не айс (сродни подглядыванию в замочную скважину :crazy: ). Поэтому решила "обозначится". :!!: Не знаю, насколько это будет удачно ))) Но, вроде как, сильного физического урона за эту попытку точно не получу. :D
Не знаю, стоит ли обозначаться в общей теме "Знакомства", так как в другие темы заходить не планирую. :no: Зарегистрировалась исключительно из-за Тома. :girlangel:
В общем, трям! :roll: То есть, здравствуйте.
Привет, Джулия!!!
Тащи уже свои тапки и кружку (рюмку тоже можно)!!!
Да, да мы тут не кусачие, :)
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Закрыто