И нашла чудЭсную гифку, наверно она уже была

Его жестикуляция, то, как он двигался, играя Бейна, было самое трудное и лучшее в этой ролиLaLatynia писал(а): А его выходы на полусогнутых ) в таком образе, меня пленили, еще до того, как я узнала, кто ж там за маской.
Точно, ОмелькаOmelya писал(а):Есть что-то в Харди байкерское, свободное и непреклонное.![]()
ЛатинияLaLatynia писал(а):У Тома в руках штурмовая винтовка CZ 805 BREN , серьезный аппарат. Юзается спецназом нескольких государств. Выпускается с 2009 года.
Да он почти всегда выглядит, как полубог среди стада мутантов. Редкие исключения - когда рядом Бейл, Батлер или кто-то вроде. Тогда стайка полубогов))))grusha писал(а):по-моему, по сравнению с тем, как выглядит Эспиноза, Киннаман и Фарес Фарес в этом фильме, Харди просто красавец
Вообще то, у меня один домочадец оружием увлекается. И, как раз, мимо проходил. Кстати, у Томми, как и у "снайперши" в магазине холостые патроны, что говорит о том, что это все же, не хобби-стрелялка, а тренировка ( перед съемкой? ).grusha писал(а):ЛатинияLaLatynia писал(а):да ты серьезно продвинулась в оружейном деле! Спасибо за инфу
Читала, как один из журналистов, который брал у Томми интервью после Инсепшена, признался.Kiewna писал(а):Да он почти всегда выглядит, как полубог среди стада мутантов. Редкие исключения - когда рядом Бейл, Батлер или кто-то вроде. Тогда стайка полубогов))))grusha писал(а):по-моему, по сравнению с тем, как выглядит Эспиноза, Киннаман и Фарес Фарес в этом фильме, Харди просто красавец
Короткий у Тома будет отпуск. 9 октября, надеюсь, он будет уже в Лондоне.grusha писал(а):Новости о Ребенке от Чарлидос и http://www.filmcommission.cz/news/detail/id/344
Съемки заканчиваются 21 сентября в эту субботу![]()
они длились 71 день;
Любопытный коммент появился на IMDB о Томе и его фанатках, т.е. о нас.LaLatynia писал(а):
Читала, как один из журналистов, который брал у Томми интервью после Инсепшена, признался.
- "Том настолько пронзительно красив, что после встречи с ним, зайдя в туалет и увидев себя в зеркале, я чуть не вскрикнул от отвращения."
Привет, Джулия!!!Julia_72 писал(а):Здравствуйте, уважаемые дамы!![]()
Если честно, слегка стремно врываться в ваш сформировавшийся междусобойчик, но и в окопах сидеть, читать вас, тоже как-то не айс (сродни подглядыванию в замочную скважину). Поэтому решила "обозначится".
Не знаю, насколько это будет удачно ))) Но, вроде как, сильного физического урона за эту попытку точно не получу.
![]()
Не знаю, стоит ли обозначаться в общей теме "Знакомства", так как в другие темы заходить не планирую.Зарегистрировалась исключительно из-за Тома.
![]()
В общем, трям!То есть, здравствуйте.