ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Когда Том завел свой первый неофициальный твиттер-аккаунт, она была первой, к кому он обратился.
:D
Вложения
tumblr_mtds8csVsH1rm4683o1_1280.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ленц писал(а):
Kiewna писал(а): Они сотрудничали при создании "Бронсона", вместе основали театральную компанию Bad Dog, и даже что-то вместе писали. Том вытатуировал ее имя у себя на руке. Вроде даже вдвоем написали что-то на продажу.
А по-моему, если мне не изменяет память, они вместе написали и продали сценарий какого-то телешоу.
Я не могу вспомнить то, чего никогда не знала)))) Прочитала, что они продали два сценария, а что это - не знаю. Кенди Чопс - это не с Келли написано?
Configurator

Сообщение Configurator »

Kiewna писал(а):Келли официально никогда не имела доступ к телу. Они сотрудничали при создании "Бронсона", вместе основали театральную компанию Bad Dog, и даже что-то вместе писали. Том вытатуировал ее имя у себя на руке. Вроде даже вдвоем написали что-то на продажу. Она была на съемках Безумного Макса в прошлом году, причем сидела там несколько недель. Когда Том завел свой первый неофициальный твиттер-аккаунт, она была первой, к кому он обратился.
ну утешила, спб :D
Хотя судя по всему (по Нуми), дружеский секс у Томика не исключается - это мое мнение, основанное на наблюдении их с Нуми отношений по фоткам и видео.

зы: почему он нанимает себе сотрудников женщин? почему нет помощников - мужчин? я бы на месте Шарлотты не допустила такого, а постаралась подсунуть ему пару сморщенных старичков-професссионалов, так молодые мужики тоже на него заглядываются ( я до сих пор в шоке от разнузданных фантазиях на тему Томика на гей-сайтах :shock: )))
ИзображениеИзображение Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

grusha писал(а):
Configurator писал(а):Ох, девы, я уже чета боюсь Лока этого смотреть, как бы не перехвалили :unknown:
Лен :) а чего бояться? Мне, например, ясно, что Лок не будет похож на Значит, Война (Шучу :D Не обижайтесь, любительницы этого фильма :D ) И рейтинги тинейджеров у такого фильма могут быть маленькими.
Но поставленные цели в Локе, считаю достигнуты. Варьете написало: "Лок - прекрасная витрина для демонстрации актерских способностей Харди" :) Это был артхаусный, недорогой, быстро реализованный эксперимент в кино-минимализме. И как сказал сам Том: "это здорово, когда вы можете собраться вместе, "забацать" что-то за 5 минут и посмотреть потом, что из этого вышло"
Наташ, вот возьму и обижусь на тебя :P
Понятно, что Лок - это матерый арт-хаус, пугает неимоверное количество хвалы, причем хвалят не столько фильм, сколько Харди в нем. Вот и думаю, Томик наш конечно любой фильм вытянет и любого героя отыграет как родного, но каким будет сам фильм?
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Кенди Чопс - это не с Келли написано?
тут пишут, что они вдвоем это написали (на мой взгляд - дерьмо :D )
http://www.fanpop.com/clubs/tom-hardy/a ... andy-chops
grusha

Сообщение grusha »

Лен :D не пугай :D все равно не поверю, что ты обидишься :D ты ж наш чел! :D
Фильм не будет кассовым, если ты это имеешь в виду и я сомневаюсь в широком релизе :(
Но я не сомневаюсь, что мне он понравится, а остальным :unknown:
ты права, вкусы у людей настолько разные :)
одно могу сказать - это не будет дешевое говно, за которое потом стыдно
Configurator

Сообщение Configurator »

grusha писал(а):Фильм не будет кассовым, если ты это имеешь в виду и я сомневаюсь в широком релизе :(
Но я не сомневаюсь, что мне он понравится, а остальным :unknown:
ты права, вкусы у людей настолько разные :)
одно могу сказать - это не будет дешевое говно, за которое потом стыдно
не, я думаю, каким будет фильм именно для моего восприятия, не будет ли провисать сюжет, не подкачает ли оператор, и т.д., все-таки акцент в отзывах именно на игре Тома, а не на фильме целом. Как-то так.
Ну а сняться в, как ты изысканно выразилась, дешевом говне :D , Том в принципе уже не способен, мне кацца :)
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Дамы, поздравляю вас с такими значимыми датами - 9 месяцев и год! Изображение
Получается, я только-только осознала, что залетела :D И нахожусь в стадии легкой эйфории от предстоящего вынашивания совместного "плода". Надеюсь, с вашей помощью все пройдет гладко. Изображение
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Чарлидос запостила новые фотки.

Это с девочкой-фанаткой
Изображение

А это вроде с какого-то утреннего шоу
(I remember reading somewhere that Tom would be on N-Debz (Neil Sexton and Debbie Ryan’s breakfast show on JemmaOne, an internet-based station launched on April 3),
but then I lost track. Does anyone know more?)

Изображение

Пы.Сы. Сорри, еще не совсем разобралась как добавлять несколько фоток в виде вложения. Все фотки кликабельны
Последний раз редактировалось Julia_72 19 сен 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а): не, я думаю, каким будет фильм именно для моего восприятия, не будет ли провисать сюжет, не подкачает ли оператор, и т.д., все-таки акцент в отзывах именно на игре Тома, а не на фильме целом. Как-то так.
Ну а сняться в, как ты изысканно выразилась, дешевом говне :D , Том в принципе уже не способен, мне кацца :)
Лен :) я читала рецензии, ты читала рецензии. То, как это реализовано, можно назвать артхаусом, но по содержанию - это драма. Причем, не просто драма, а драма-триллер. Во многих отзывах люди писали, что больше всего они были удивлены именно тем, как быстро прошло время просмотра, как они полностью погрузились в историю, как интересно она была рассказана и не скучно снята, несмотря на присутствие всего одного разказчика и угрозу клаустрофобии в локально-замкнутом БМВ :D
Ты же любишь хорошо рассказанные истории?
Закрыто