Kiewna писал(а): Когда Том завел свой первый неофициальный твиттер-аккаунт, она была первой, к кому он обратился.

Kiewna писал(а): Когда Том завел свой первый неофициальный твиттер-аккаунт, она была первой, к кому он обратился.
Я не могу вспомнить то, чего никогда не знала)))) Прочитала, что они продали два сценария, а что это - не знаю. Кенди Чопс - это не с Келли написано?Ленц писал(а):А по-моему, если мне не изменяет память, они вместе написали и продали сценарий какого-то телешоу.Kiewna писал(а): Они сотрудничали при создании "Бронсона", вместе основали театральную компанию Bad Dog, и даже что-то вместе писали. Том вытатуировал ее имя у себя на руке. Вроде даже вдвоем написали что-то на продажу.
ну утешила, спбKiewna писал(а):Келли официально никогда не имела доступ к телу. Они сотрудничали при создании "Бронсона", вместе основали театральную компанию Bad Dog, и даже что-то вместе писали. Том вытатуировал ее имя у себя на руке. Вроде даже вдвоем написали что-то на продажу. Она была на съемках Безумного Макса в прошлом году, причем сидела там несколько недель. Когда Том завел свой первый неофициальный твиттер-аккаунт, она была первой, к кому он обратился.
Наташ, вот возьму и обижусь на тебяgrusha писал(а):ЛенConfigurator писал(а):Ох, девы, я уже чета боюсь Лока этого смотреть, как бы не перехвалили![]()
а чего бояться? Мне, например, ясно, что Лок не будет похож на Значит, Война (Шучу
Не обижайтесь, любительницы этого фильма
) И рейтинги тинейджеров у такого фильма могут быть маленькими.
Но поставленные цели в Локе, считаю достигнуты. Варьете написало: "Лок - прекрасная витрина для демонстрации актерских способностей Харди"Это был артхаусный, недорогой, быстро реализованный эксперимент в кино-минимализме. И как сказал сам Том: "это здорово, когда вы можете собраться вместе, "забацать" что-то за 5 минут и посмотреть потом, что из этого вышло"
тут пишут, что они вдвоем это написали (на мой взгляд - дерьмоKiewna писал(а): Кенди Чопс - это не с Келли написано?
не, я думаю, каким будет фильм именно для моего восприятия, не будет ли провисать сюжет, не подкачает ли оператор, и т.д., все-таки акцент в отзывах именно на игре Тома, а не на фильме целом. Как-то так.grusha писал(а):Фильм не будет кассовым, если ты это имеешь в виду и я сомневаюсь в широком релизе![]()
Но я не сомневаюсь, что мне он понравится, а остальным![]()
ты права, вкусы у людей настолько разные![]()
одно могу сказать - это не будет дешевое говно, за которое потом стыдно
ЛенConfigurator писал(а): не, я думаю, каким будет фильм именно для моего восприятия, не будет ли провисать сюжет, не подкачает ли оператор, и т.д., все-таки акцент в отзывах именно на игре Тома, а не на фильме целом. Как-то так.
Ну а сняться в, как ты изысканно выразилась, дешевом говне, Том в принципе уже не способен, мне кацца