ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Хочется, что бы Том, достигнув этих высот, сидя на облаке, лениво поправлял нимб, и брезгливо морщил нос, от сценариев, в которых нужно худеть, толстеть, трансформироваться одним словом, от своего естества, предпочитая, чтоб сценарии писались под него, с учетом его пожеланий.
И, в связи с этим, мне подумалась, что Тому нужно менять своих агентов на голливудских.
15 сентября, когда у него будет День Рождения, именно это я ему и пожелаю: здоровья, финансовой и творческой независимости. Все остальное - бирюльки :)

Меня тоже всегда интересовала степень влияния агентов на Тома при выборе ролей. Я уже приставала когда-то к Киевне с этим вопросом :) конечно, мы не знаем всей кухни, но, например, прямо сейчас у Чарлидос висит старое интервью (2009) с Томом, где он рассказывает, что во время (а это продолжалось 4 года :shock: ) проекта "Бронсон", которому Том был очень предан, его пригласили в фильм Манна "Public Enemies" (Джонни Д), что означало возможность попасть в Голливуд до Бронсона и сниматься вместе Деппом и Бейлом. Агент (Линди) советовал Тому "тут и думать не о чем!", но для Тома это означало бросить Бронсона, и он пришел к Чарли в тюрьму - объяснить ситуацию.
Чарли Бронсон сказал: "Том, ты знаешь, что? Если ты хочешь сделать Майкла Манна, ты должен это сделать. Это твое будущее, я не буду злиться на тебя. " :lol:
Все мы знаем, чем закончилась эта история, и как поступил Том :)

А вспомните последнюю историю с Локом: Уэбстер рассказывал, что не поверил Найту, когда тот пообещал уговорить Тома на проект Лок и получил его согласие.
Для проверки они позвонили агентам Тома и переспросили, а те ответили: "Да, он сказал, нам, что ему понравилось, что он "в теме" и выделит 2 недели из своего графика",
и у меня, например, снова возникло де жа вю: "мы тут все посовещались, и я решил" :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Да, кто бы сомневался :)
У Тома, паранойяльный тип характера, если следовать теории о 7 радикалах характеров ( а она работает ) минимум на 40%. А это, крайне своевольные люди. ( Сижу, глажу себя по голове, убедилась в который раз, людей, которые меня интересуют, я чувствую интуитивно правильно, как потом показывают события, или всплывающая информация )
Однако, лучше бы он прислушивался к своему агенту. Вот, положа руку на сердце, вы считаете, тот же Эверест, сделает сборы? При условии, что фильм с аналогичной тематикой, недавно вышел на экраны. В США про Мэллори, большая половина вообще не слышала. Фильм нацелен на британскую публику, получается? И на хардиманок, вроде нас? Вот честно, хочется смотреть такие кадры?
Изображение
Экспедиция 1924 года.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Вот, положа руку на сердце, вы считаете, тот же Эверест, сделает сборы? При условии, что фильм с аналогичной тематикой, недавно вышел на экраны. В США про Мэллори, большая половина вообще не слышала. Фильм нацелен на британскую публику, получается? И на хардиманок, вроде нас? Вот честно, хочется смотреть такие кадры?

Экспедиция 1924 года.
LaLatynia, положа руку на сердце и абсолютно искренне - я очень хочу посмореть этот фильм. Уже перечилата тучу всего про экспедиции на Эверест, про Мэллори, вместе с мужем перерыли несколько документалок, погрузила несколько друзей в эту тему, и все еще интересно. Личность Мэллори очень яркая, тема для британцев кровная, а если британцы чем-то горят, то они способны полмира зажечь. Не слышали про Мэллори - услышат, полюбят, и на Эверест полезут (хотя куда уже там лезть - и так места мало))). Мы с Грушей уже обсуждали пару месяцев назад. Хорошая тема, лишь бы только все сложилось, как надо.
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):Да, кто бы сомневался :)
У Тома, паранойяльный тип характера, если следовать теории о 7 радикалах характеров ( а она работает ) минимум на 40%. А это, крайне своевольные люди. ( Сижу, глажу себя по голове, убедилась в который раз, людей, которые меня интересуют, я чувствую интуитивно правильно, как потом показывают события, или всплывающая информация )
Однако, лучше бы он прислушивался к своему агенту. Вот, положа руку на сердце, вы считаете, тот же Эверест, сделает сборы? При условии, что фильм с аналогичной тематикой, недавно вышел на экраны. В США про Мэллори, большая половина вообще не слышала. Фильм нацелен на британскую публику, получается? И на хардиманок, вроде нас? Вот честно, хочется смотреть такие кадры?
Экспедиция 1924 года.
Если, Латиния, дальше развивать твои наблюдения насчет характера Тома, то он еще истероид - это все актеры 100%, без этого просто невозможно играть на публику, ну и эмотивный радикал присутствует - сама переводила - человеко и животнолюб :D
Мне тема Эвереста сама по себе очень нравится. Конечно, про Мэллори мало кто слышал в США, но там есть свои "Дети гор", например помню передачу про женщину-альпинистку с русской фамилией, которая погибла на Эвересте также при странных обстоятельствах. Сами америкосы Скалолаза сл Сталлоне снимали (конечно с боевичком, но все же). Мне кажется, все зависит от того, как закрутить сюжет. Сама идея не избита, а горные пейзажи, природа, облака! Наверняка ситуацию какую-нибудь о порядочности и предательстве замутят.
Единственное, что меня смущает ( и это подтверждает твое фото), что Томка там немытый-небритый- нечесаный ходить будет.
А в конце покажут трагическую концовку - Харди с открытым ртом, с ледяной соплей под носом скрючившись во льдах лежит. :shock:
Он снимется, ему по фиг. А как жить дальше тем, кто любит покрасивее? Ну, в любом случае, время еще есть, может что-то интересное придумают.
Пысы. Меня в Грушином переводе ст. Чарлидос удивил тот факт, что он вообще пошел к этому Бронсону советоваться. Казалось бы - псих, заключенный, ну, подумаешь, общались когда-то. Так ведь нет, поинтересовался, а что человек о нем подумает, не обидится ли. Вот уж точно, не перестает удивлять! :Bravo:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

norma писал(а):
LaLatynia писал(а):А в конце покажут трагическую концовку - Харди с открытым ртом, с ледяной соплей под носом скрючившись во льдах лежит. :shock:
Он снимется, ему по фиг. А как жить дальше тем, кто любит покрасивее? Ну, в любом случае, время еще есть, может что-то интересное придумают.
Пысы. Меня в Грушином переводе ст. Чарлидос удивил тот факт, что он вообще пошел к этому Бронсону советоваться. Казалось бы - псих, заключенный, ну, подумаешь, общались когда-то. Так ведь нет, поинтересовался, а что человек о нем подумает, не обидится ли. Вот уж точно, не перестает удивлять! :Bravo:
Норма, мы тут уже обсуждали, что история Мэллори - это и приключения в горах, и авантюризм, и любовь, и немножко мистики и загадки. Не надо им придумывать, у Мэллори сама жизнь была, как увлекательный роман. И закончилась трагично и красиво.
Мэллори умер лицом вниз, не скрючившись. Его тело лежало прямо, руки вытянуты вперед. Он проиграл Эвересту, но не потерял достоинства.

Касательно его советования с Бронсоном, - делила бы я надвое все, что рассказывает Харди о его дружбе с Петерсоном. Если бы он действительно мог сняться в голливудском фильме, фиг бы он упустил эту возможность.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение Изображение

ГГГ))) Было уже это фото?
norma

Сообщение norma »

Kiewna писал(а): Норма, мы тут уже обсуждали, что история Мэллори - это и приключения в горах, и авантюризм, и любовь, и немножко мистики и загадки. Не надо им придумывать, у Мэллори сама жизнь была, как увлекательный роман. И закончилась трагично и красиво.
Мэллори умер лицом вниз, не скрючившись. Его тело лежало прямо, руки вытянуты вперед. Он проиграл Эвересту, но не потерял достоинства.
Киевна, прям бальзам на душу. Ключевым в твоем посте для меня стало слово - красиво.
:D Были фото со спины по пояс, в полный рост - нет. Пикантненько.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): ГГГ))) Было уже это фото?
по-моему, нет :D красотун, ножку как поставил :D

Латиния :) ты знаешь мое мнение, я - за чередование больших блокбастеров (но только культовых и у знаменитых режиссеров: Нолан, Миллер) и менее дорогих фильмов, инди-фильмов. Так делают все актеры, об этом же говорил Том на пресс-конференции.
Не вижу проблем с сюжетом Эвереста. Хорошо рассказать, хорошо сыграть, хорошо снять можно историю на любую тему :)

Я не совсем понимаю, поэтому, переспрашиваю: тебе не нравится конкретно Эверест? или ты в принципе против недорогих проектов? :) напиши, в каких фильмах, по-твоему, он должен сниматься и какие фильмы нравятся тебе :)

я сейчас покажу две картинки :) одна - из фильма, который уже имеет два Оскара и полностью отбил все потраченные на него бабки, а второй - получит от 2 до 4 (как карта ляжет :D ) Оскаров в этом году и, я уверена, покроет расходы с лихвой.
выглядит не очень вкусно, не правда ли? :D
Вложения
0_8671f_cbf89b75_L.jpg
0_8671f_cbf89b75_L.jpg (50.6 КБ) 2976 просмотров
1374680840_kinopoisk.ru-12-years-a-slave-2195618.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
norma писал(а):
Касательно его советования с Бронсоном, - делила бы я надвое все, что рассказывает Харди о его дружбе с Петерсоном. Если бы он действительно мог сняться в голливудском фильме, фиг бы он упустил эту возможность.
При условии, что кинулся травиться стероидами, чтобы попрыгать в маске у Нолана, очень может быть.
И, на ту же тему.
Будем считать, что насчет Эвереста, вы меня сообща убедили. Тема интересна, а во мне говорит мой узкий кругозор. )))
Но, блин, дамы, вы будете утверждать, что на Эверест найдется больше желающих, чем на того же Гэтсби, который, на мой взгляд, пустышка, завернутая в кричаще-кичливую бумажку?
Том всем, всё доказал. Может с успехом играть психологические роли. Может быть разным. Кроме красивых губ и глаз еще много чего, в черепушке есть. Теперь для карьеры нужен рейтинговый фильм. Красивый, дорогой, кассовый ( хоть бы Миллер, со своим 3D быстрее распутался ). "Нас" что, считают не достойным??? Почему за его агента и интересовалась.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): ГГГ))) Было уже это фото?
по-моему, нет :D красотун, ножку как поставил :D

Латиния :) ты знаешь мое мнение, я - за чередование больших блокбастеров (но только культовых и у знаменитых режиссеров: Нолан, Миллер) и менее дорогих фильмов, инди-фильмов. Так делают все актеры, об этом же говорил Том на пресс-конференции.
Не вижу проблем с сюжетом Эвереста. Хорошо рассказать, хорошо сыграть, хорошо снять можно историю на любую тему :)

Я не совсем понимаю, поэтому, переспрашиваю: тебе не нравится конкретно Эверест? или ты в принципе против недорогих проектов? :) напиши, в каких фильмах, по-твоему, он должен сниматься и какие фильмы нравятся тебе :)

я сейчас покажу две картинки :) одна - из фильма, который уже имеет два Оскара и полностью отбил все потраченные на него бабки, а второй - получит от 2 до 4 (как карта ляжет :D ) Оскаров в этом году и, я уверена, покроет расходы с лихвой.
выглядит не очень вкусно, не правда ли? :D
Таки считаю, что настала очередь красивого, хорошо разрекламированного, громкого блокбастера. Я не против недорогих проектов, но считаю, что специфичных, вполне достаточно. Тот же Барбера, не решился поставить Лока в конкурс, хотя потом и отпустил широкий жест, типа сожалея.
Фильмы же, которые мне нравятся, можно разбить на две группы. Для души, и отдохнуть у экрана. Если отдохнуть - Пираты, Шерлок и Бэтмен ( стандартный набор ). Те, что произвели впечатление - Игры разума, Брюгге и однажды в Ирландии.
Закрыто