15 сентября, когда у него будет День Рождения, именно это я ему и пожелаю: здоровья, финансовой и творческой независимости. Все остальное - бирюлькиLaLatynia писал(а): Хочется, что бы Том, достигнув этих высот, сидя на облаке, лениво поправлял нимб, и брезгливо морщил нос, от сценариев, в которых нужно худеть, толстеть, трансформироваться одним словом, от своего естества, предпочитая, чтоб сценарии писались под него, с учетом его пожеланий.
И, в связи с этим, мне подумалась, что Тому нужно менять своих агентов на голливудских.

Меня тоже всегда интересовала степень влияния агентов на Тома при выборе ролей. Я уже приставала когда-то к Киевне с этим вопросом

Чарли Бронсон сказал: "Том, ты знаешь, что? Если ты хочешь сделать Майкла Манна, ты должен это сделать. Это твое будущее, я не буду злиться на тебя. "

Все мы знаем, чем закончилась эта история, и как поступил Том

А вспомните последнюю историю с Локом: Уэбстер рассказывал, что не поверил Найту, когда тот пообещал уговорить Тома на проект Лок и получил его согласие.
Для проверки они позвонили агентам Тома и переспросили, а те ответили: "Да, он сказал, нам, что ему понравилось, что он "в теме" и выделит 2 недели из своего графика",
и у меня, например, снова возникло де жа вю: "мы тут все посовещались, и я решил"