Не, ну Грушенька, мы ж тут порешили, что нам нужна роль интеллектуальная, разговорнаяgrusha писал(а):кстати об обезьянках!
Шонартсу, случайно, не предлагали и эту роль?

слегка сдобренная сексом, ага.

Не, ну Грушенька, мы ж тут порешили, что нам нужна роль интеллектуальная, разговорнаяgrusha писал(а):кстати об обезьянках!
Шонартсу, случайно, не предлагали и эту роль?
в тексте, который мы переводили с нидерл источника, я вообще с гугл-транзлейт, похоже, капитан - это, наверно, звание. А мы перевели, как капитан корабля. Учитывая, что общественности широко известны только две фамилии Курска, Лячин и Колесников, последний для Матти больше подходит. Если только не будут выдумывать новых героев. Grusha, спасибо большое, что раскопала информацию о консультации росс структурами кинематографистов. Мне кажется, что тема по лезвию бритвы, одно неверное движение - и пропасть. Но если удастся показать не политику, но реальную трагедию, должен быть шедевр! А учитывая, что сейчас везде, где Россия, там политикаgrusha писал(а):девушка, которая читала книгу Мура "Время умирать", пишет, что она тоже думает/предполагает, что Маття будет играть 27-летнего капитана-лейтенанта Колесникова, а Ферт - 45-летнего Лячина - Командира Курска.
таким образом, у Матти появляется больше экранного времени в более драматической роли
девчонки, вы видели французскую сборную, это ж одни обезьянки! Кошмар, я латентный расист, смотря на них мне все время хотелось забраться под одеялом. Поэтому, если Маття станет вождем красно@опыхDana писал(а):Не, ну Грушенька, мы ж тут порешили, что нам нужна роль интеллектуальная, разговорнаяgrusha писал(а):кстати об обезьянках! они в тренде!
Шонартсу, случайно, не предлагали и эту роль?![]()
Grusha, я неделю выдумывала перевод позлорадственнейgrusha писал(а): как это по-литературному звучит?
Grusha, надеюсь, ты все так же болела за Руи Патришу??? Есть шанс, что мы с тобой были едины в этом порыве, надеюсь, и Маття болел за маленькую, но гордую странуgrusha писал(а): у сборной Португалии, оказывается, такоооой секси вратарьи именно ему она обязана своей вчерашней победой...
Руй Патрисиу называется.....твою ж мать, Маття! в мире столько соблазнов
О, надо будет поискать по хештегу. Должен где-то засветится наш геройDana писал(а):Ежегодно 11 июля в Бельгии отмечается памятная дата — Праздник Фламандской общины (Feast Day of the Flemish Community) в честь важного исторического события.
Маття, я так понимаю, относит себя к фламандцам, и называли его в каких-то интервью фламандским актером, говорит на фламандском диалекте голландского.
я думаю, в этом мы единодушны?Dana писал(а): Не, ну Грушенька, мы ж тут порешили, что нам нужна роль интеллектуальная, разговорная![]()
Ширли молодчага! очень ее уважаю! верная и умнаяDana писал(а):Наш добрый ангел ShirleyCobainвыложила ролик про Канны 2012 года о тяжёлой актёрской судьбе
КляксаКлякса писал(а): Мне кажется, что тема по лезвию бритвы, одно неверное движение - и пропасть. Но если удастся показать не политику, но реальную трагедию, должен быть шедевр! А учитывая, что сейчас везде, где Россия, там политикабудет сложно!
Клякса писал(а): девчонки, вы видели французскую сборную, это ж одни обезьянки! Кошмар, я латентный расист
ДА!!!! мы были на одной стороне (наконец-тоКлякса писал(а): Grusha, надеюсь, ты все так же болела за Руи Патришу??? Есть шанс, что мы с тобой были едины в этом порыве, надеюсь, и Маття болел за маленькую, но гордую страну
Клякса писал(а):Grusha, я неделю выдумывала перевод позлорадственнейgrusha писал(а): как это по-литературному звучит?и вот мой шедевр "если слаб на передок, ты мне больше не дружок"
Сашка. кстати, прохлаждается в Париже, в алом комбинезончике
да, Маття точно фламандец...Клякса писал(а):О, надо будет поискать по хештегу. Должен где-то засветится наш геройDana писал(а):Ежегодно 11 июля в Бельгии отмечается памятная дата — Праздник Фламандской общины (Feast Day of the Flemish Community) в честь важного исторического события.
Маття, я так понимаю, относит себя к фламандцам, и называли его в каких-то интервью фламандским актером, говорит на фламандском диалекте голландского.если это feast! Наверняка, у них и bank holiday сегодня, иначе как в понедельник пировать