Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Dana

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Dana »

grusha писал(а):кстати об обезьянках!
Шонартсу, случайно, не предлагали и эту роль?
Не, ну Грушенька, мы ж тут порешили, что нам нужна роль интеллектуальная, разговорная :girl_in_dreams:
слегка сдобренная сексом, ага. :girl_in_love:
Dana

Сообщение Dana »

Наш добрый ангел ShirleyCobain :angel: выложила ролик про Канны 2012 года о тяжёлой актёрской судьбе
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):девушка, которая читала книгу Мура "Время умирать", пишет, что она тоже думает/предполагает, что Маття будет играть 27-летнего капитана-лейтенанта Колесникова, а Ферт - 45-летнего Лячина - Командира Курска.
таким образом, у Матти появляется больше экранного времени в более драматической роли
в тексте, который мы переводили с нидерл источника, я вообще с гугл-транзлейт, похоже, капитан - это, наверно, звание. А мы перевели, как капитан корабля. Учитывая, что общественности широко известны только две фамилии Курска, Лячин и Колесников, последний для Матти больше подходит. Если только не будут выдумывать новых героев. Grusha, спасибо большое, что раскопала информацию о консультации росс структурами кинематографистов. Мне кажется, что тема по лезвию бритвы, одно неверное движение - и пропасть. Но если удастся показать не политику, но реальную трагедию, должен быть шедевр! А учитывая, что сейчас везде, где Россия, там политика :evil: будет сложно!
Клякса

Сообщение Клякса »

Dana писал(а):
grusha писал(а):кстати об обезьянках! они в тренде!
Шонартсу, случайно, не предлагали и эту роль?
Не, ну Грушенька, мы ж тут порешили, что нам нужна роль интеллектуальная, разговорная :girl_in_dreams:
девчонки, вы видели французскую сборную, это ж одни обезьянки! Кошмар, я латентный расист, смотря на них мне все время хотелось забраться под одеялом. Поэтому, если Маття станет вождем красно@опых 8) я не знаю, выдержит ли мое сердце. Хотя с инстинктами у них все в порядке, секса будет предостаточно!
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): как это по-литературному звучит?
Grusha, я неделю выдумывала перевод позлорадственней :D и вот мой шедевр "если слаб на передок, ты мне больше не дружок" :D Сашка. кстати, прохлаждается в Париже, в алом комбинезончике :oops:
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): у сборной Португалии, оказывается, такоооой секси вратарь :help: и именно ему она обязана своей вчерашней победой...
Руй Патрисиу называется :angel: .....твою ж мать, Маття! в мире столько соблазнов :D
Grusha, надеюсь, ты все так же болела за Руи Патришу??? Есть шанс, что мы с тобой были едины в этом порыве, надеюсь, и Маття болел за маленькую, но гордую страну :D
Dana

Сообщение Dana »

Ежегодно 11 июля в Бельгии отмечается памятная дата — Праздник Фламандской общины (Feast Day of the Flemish Community) в честь важного исторического события.

Маття, я так понимаю, относит себя к фламандцам, и называли его в каких-то интервью фламандским актером, говорит на фламандском диалекте голландского.
Клякса

Сообщение Клякса »

Dana писал(а):Ежегодно 11 июля в Бельгии отмечается памятная дата — Праздник Фламандской общины (Feast Day of the Flemish Community) в честь важного исторического события.

Маття, я так понимаю, относит себя к фламандцам, и называли его в каких-то интервью фламандским актером, говорит на фламандском диалекте голландского.
О, надо будет поискать по хештегу. Должен где-то засветится наш герой :) если это feast! Наверняка, у них и bank holiday сегодня, иначе как в понедельник пировать :)
grusha

Сообщение grusha »

Dana писал(а): Не, ну Грушенька, мы ж тут порешили, что нам нужна роль интеллектуальная, разговорная :girl_in_dreams:
я думаю, в этом мы единодушны? :)
но, Дана.... проблема в том, что при всей моей любви к Синематографу, при всем том кол-ве фильмов, которые я потребляю, хоть убей меня! но пример такой подходящей роли даже в голову не приходит :unknown: или много текста, но мало секса...или наоборот :(
есть идеи?
Dana писал(а):Наш добрый ангел ShirleyCobain :angel: выложила ролик про Канны 2012 года о тяжёлой актёрской судьбе
Ширли молодчага! очень ее уважаю! верная и умная :) нужно брать пример, Девушки :D
Клякса писал(а): Мне кажется, что тема по лезвию бритвы, одно неверное движение - и пропасть. Но если удастся показать не политику, но реальную трагедию, должен быть шедевр! А учитывая, что сейчас везде, где Россия, там политика :evil: будет сложно!
Клякса :) как бы это по-деликатнее подойти к этой щепетильной теме.... мы с Даной находимся в "дуже складному економічному і геополітичному становищі".... :lol: и не секрет, что наши страны сейчас не в самых лучших отношениях....но я все же попробую мыслить объективно ибо не приемлю тупой пропаганды, как с одной стороны, так и с другой!
На мой взгляд, главная проблема и основная трагедия Курска лежит в 2-х плоскостях: во лжи и нежелании признавать своих ошибок; и в полном игноре (нивелировании, обесценивании) человеческой жизни, когда речь заходит о таких вещах, как Гос. или Военная Тайна, о репутации, величии, мощи Державы, Флота, Армии, Президента и т.д...
Хотя уже сейчас понятно, что самым главным сокровищем и гордостью Курска был именно ее Экипаж :( и я бы на месте Винтерберга сосредоточилась именно на нем и на его подвиге

Дерьмо происходило и продолжает происходить во всем Мире. В Украине был, например, Чернобыль. Та же хрень :pardon: врали, скрывали, выгоняли людей на майские демонстрации, делая вид, что ничего не случилось....Штаты лоханулись с Ираком (ядерным оружием и Хусейном) и т.д. Главное, на мой взгляд, (и для истории, и для восстановления справедливости, и для будущего страны) - это работа над ошибками, - признание этих фактов, готовность обсуждать такое в социуме и т.д.... уверена, что когда-нибудь, когда Мистера Путина сменит какой-нибудь другой Мистер :D фамилия которого будет не Медведев :D мы многое узнаем и о Курске, и о многом другом...

С другой стороны, я очень рада, что Министерство Обороны России возьмет шефство и будет консультировать фильм. Тупая Пропаганда немногим хуже киноляпов, непрофессиональной подачи или перевирания фактов. Я бы не хотела, чтобы Маття с Винтербергом полностью обос..лись....и так все очень скользко.... :D

:
Клякса писал(а): девчонки, вы видели французскую сборную, это ж одни обезьянки! Кошмар, я латентный расист
Клякса писал(а): Grusha, надеюсь, ты все так же болела за Руи Патришу??? Есть шанс, что мы с тобой были едины в этом порыве, надеюсь, и Маття болел за маленькую, но гордую страну :D
ДА!!!! мы были на одной стороне (наконец-то :D ) и я тоже латентный и завуалированный 8)
Как я вчера орала!!! Это был просто Праздник какой-то!!! Серьезно, Девушки! Лучше, чем Секс! :ROFL:
Когда на 25 мин. выпал Роналду, я подумала: "Ну, все!!! Пипец! Знімай штани, співай разлуку!" Сейчас французы забьют банку! Такой психологический ОБЛОМ! Плюс, у них и так в этом плане было явное преимущество - на своем же поле, у себя дома играют... армия фанатов, все дела.... Плюс, эти МУХИ? что за ХРЕНь вообще? специально обученный, натренированный десант МУХ! :shock: французский Легион? :ROFL:
Но Португальцы-Зайчики взяли себя в руки! ушли в такую защиту, что комар не пролетит, не то что французская Муха или Антуан Гризманн :D а когда они еще и сумели забить! :Yahoo!: :Yahoo!:
излишне писать, что я думаю о Руй (е) Патрисиу :girlangel: и как о Мужике, и как о Вратаре
44c25-Ruy-Patrisiu.jpeg
Клякса писал(а):
grusha писал(а): как это по-литературному звучит?
Grusha, я неделю выдумывала перевод позлорадственней :D и вот мой шедевр "если слаб на передок, ты мне больше не дружок" :D Сашка. кстати, прохлаждается в Париже, в алом комбинезончике :oops:
:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
это было "по Сути"
в Париже и в красном комбинезончике? надо глянуть :crazy:
я все никак не могу определиться с Сашкой, девушки....со своим отношением к ней.... вагаюсь я :D
очень мало информации :pardon:
Клякса писал(а):
Dana писал(а):Ежегодно 11 июля в Бельгии отмечается памятная дата — Праздник Фламандской общины (Feast Day of the Flemish Community) в честь важного исторического события.

О, надо будет поискать по хештегу. Должен где-то засветится наш герой :) если это feast! Наверняка, у них и bank holiday сегодня, иначе как в понедельник пировать :)
да, Маття точно фламандец...
девушки, вы поищите... хоть что-нибудь, плиз :( с тех пор, как Маття уехал в свою глухую дерев-.Опу...пардон, Родину-Бельгию, я просто в шоке.... от неизвестности и от беспомощности....
и съемки? они ж должны были уже закончиться? кажется, писали про начало 8-10 июля?
grusha

Сообщение grusha »

А где наша МОТЯ? Которая подозрительно исчезла сразу после просмотра Всплеска? :shock:
Мотя!!! Выходи и напиши нам ПРАВДУ :evil: какой бы горькой она ни была :cry: я готова :D бить не буду :D
Закрыто