Dana писал(а):
С французским никак, но, полагаю, парень пишет вот что
Съёмочный день закочен.
Спс, Дана
я так и подумала: рановато что-то...у них же еще пара-тройка недель запланирована
а Маття, несмотря на свою коронную уточку

выглядит, по-моему, очень и очень неплохо
Dana писал(а):Ну что, кому отчёт?
Мне
Dana писал(а):
В целом фильм очень хорош, пересмотрю обязательно. Чем-то надо ещё раз насладиться, что-то внимательнее послушать, а что-то, может, пока и мимо прошло, незамеченным.

я рада, что тебе он понравился

наш Человек

и фильм просто требует повторного просмотра! по причинам, про которые писала и ты, и я
Dana писал(а):
Секс меня вообще не сильно впечатлил, я бы сказала не завёл,
Дана! ну как может не завести секс, в котором участвует Шонартс?

даже когда он просто держит и/или обнимает Тильду, даже когда он всего лишь чмокает ее в щеку....

и это не говоря уже о более динамичных действиях...
Dana писал(а): Пипирок мальчиковых не так и много, очень они там органично и по месту.
вот

фильм абсолютно не выглядит пошлым
Dana писал(а): А про актёров - Маттиас вне конкуренции, я считаю, что его роль самая психологическая в фильме, хватило моментов, когда язык молчит, но какое лицо, глаза! Чесслово, вкуснее секса.
да! Пол - каркас, основание, фундамент истории и лакмусовая бумажка одновременно
и есть не так уж много актеров, которые могут ТАК красноречиво молчать, как это умеет Маття
Dana писал(а):Как же жаль его героя, да, он не будет наказан пенитенциарной системой, но за то, что произошло в общем-то случайно, ему расплачиваться всю жизнь. До конца жизни ЭТО будет с ним, никуда не пропадёт и не забудется. И ещё не известно, как всё-таки произошедшее повлияет на отношения с героиней Тильды.
у меня Пол вызвал скорее сочувствие, а не жалость.... Гарри был таким Козлом, что я искренне удивлялась, как Пол не навалял ему гораздо раньше

и мне очень нравится, что Гуаданино, в отличие от Алена Делона в Бассейна Дере, сделал Пола таким спокойным и интеллигентным, но секси-медвежонком
И я почему-то надеюсь, что все у них с Тильдой будет хорошо. Она любит его, ей хорошо с ним...она выбрала его и достаточно ясно дала понять это Гарри (попытка неуклюжего дружеского секса на кухне - не в счет..и как правильно написала Клякса, у Делона было желание убить, а поступок Пола-Матти был спонтанным, т.е. непреднамеренным....
Dana писал(а):
Рэйф Файнс, несмотря на годы, очень хорош, меня не разочаровал. Хотя за болтовнёй психологизма может и не хватило, но уж такова по сценарию роль. Ему бы бороду проредить или вообще сбрить нафиг, и ещё вполне годится хоть куда.
Тильда шикарна

всегда и везде! да и Файнс прекрасно сыграл

я тоже не помню, чтобы он когда-то и где-то играл плохо, но..... я просто не люблю его

не мой типаж и никогда им не был, ни в молодости (в его молодости

), ни тем более, сейчас
Dana писал(а):
Ну а Дакота - кошмарный сон. Меня вообще не впечатлила, вот её бы заменила (на кого не знаю).

я писала, что как ни странно, но Икоте в этом фильме на некоторое время (но я уверена, что ненадолго!), удалось оттянуть звание "самой поганой Актрисы"...

т.е. моя оценка Икоте примерно такая же, как Мишель в Сюите
Дана, спасибо за то, что первая нашла фильм и сразу же поделилась впечатлениями. В главных вопросах мы полностью совпадаем
а я, несмотря на зуд во всех местах, все таки, буду ждать дубляж
Мотя, лови
http://livefilm.info/dr/53857-bolshojj- ... -2015.html