Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Клякса

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Клякса »

Dana писал(а):В сети появился Всплеск в оригинале. Йо-хо!!! :Yahoo!:
где??????????? :Bravo: :Bravo: :shock: позырила сайты, что я обычно смотрю, ни-че-го! :cry:
Dana

Сообщение Dana »

grusha писал(а)::
La journée de tournage est bouclée. Matthias Schoenaerts est tout simplement génial comme gars, simple et accessible (comme vous pouvez le constater sur la photo).
J'ai également pu observer Michaël R. Roskam bosser et discuter un moment avec lui. Ce réalisateur a su rester les pieds sur terre et ça c'est cool!
Suis fatigué, mais qu'est ce que ça valait le coup cette "figu"
С французским никак, но, полагаю, парень пишет вот что
Съёмочный день закочен. Маттиас Шонартс - замечательный парень, простой и доступный (как вы можете видеть на фото).
Я наблюдал за работой Роскама и имел возможность пообщаться с ним в любое время. Режиссер всё ещё на ногах и это здорово!
Устал, но разве оно того не стоит? ("figu" не знаю что, искать долго влом)
Последний раз редактировалось Dana 22 июн 2016, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Dana

Сообщение Dana »

Клякса, ну например http://putlockerfree.com/watch-a-bigger ... -1960.html дает несколько рабочих ссылок
Dana

Сообщение Dana »

Ну что, кому отчёт?
В целом фильм очень хорош, пересмотрю обязательно. Чем-то надо ещё раз насладиться, что-то внимательнее послушать, а что-то, может, пока и мимо прошло, незамеченным.
Секс меня вообще не сильно впечатлил, я бы сказала не завёл, в начале в бассейне вообще как-то мельком, разве-что кунилингус неплох, даже и трусы как-то не смущают. Пипирок мальчиковых не так и много, очень они там органично и по месту.
Это про секс. А про актёров - Маттиас вне конкуренции, я считаю, что его роль самая психологическая в фильме, хватило моментов, когда язык молчит, но какое лицо, глаза! Чесслово, вкуснее секса. Как же жаль его героя, да, он не будет наказан пенитенциарной системой, но за то, что произошло в общем-то случайно, ему расплачиваться всю жизнь. До конца жизни ЭТО будет с ним, никуда не пропадёт и не забудется. И ещё не известно, как всё-таки произошедшее повлияет на отношения с героиней Тильды.
Тильда хороша безусловно, даже не знаю, можно ли кого-то примерить на эту роль. Возраст особенно не ощущается, и всё же с героем Файнса она, как бы сказать, не более близка, но её близость шире, что-ли. Или потому, что имеет более давнюю историю, совместное прошлое не перечеркнуть.
Рэйф Файнс, несмотря на годы, очень хорош, меня не разочаровал. Хотя за болтовнёй психологизма может и не хватило, но уж такова по сценарию роль. Ему бы бороду проредить или вообще сбрить нафиг, и ещё вполне годится хоть куда. Зачёт ему, что был вполне органичен и со всем справился.
Ну а Дакота - кошмарный сон. Меня вообще не впечатлила, вот её бы заменила (на кого не знаю). У неё лицо давно взрослой женщины, играющей роль юной девушки, с фигурой всё ОК, а вот на лице игры не хватило, остальные в своих ролях живут, а она твердит заученные слова, которые через себя никак не пропустила. Ну, это моё ИМХО.
Остров хорош. Мне понравилось озеро, на другой стороне которого валялась голая Дакота, а между ней и Полом под водой такие валуны - как будто их разделяет не пять метров по воде или семь - по берегу, а целый океан, другая планета.
Теперь жду выходных, хочу спокойно, не ночью, пересмотреть и ничего не упустить. :wink:
Motya

Сообщение Motya »

Dana писал(а):Клякса, ну например http://putlockerfree.com/watch-a-bigger ... -1960.html дает несколько рабочих ссылок

У меня ничего не открывается, Dana дай откуда смотрела,конкретную ссылку :O: :cry:
grusha

Сообщение grusha »

Dana писал(а): С французским никак, но, полагаю, парень пишет вот что
Съёмочный день закочен.
Спс, Дана :Rose:
я так и подумала: рановато что-то...у них же еще пара-тройка недель запланирована
а Маття, несмотря на свою коронную уточку :evil: выглядит, по-моему, очень и очень неплохо :)
Dana писал(а):Ну что, кому отчёт?
Мне :girl_crazy:
Dana писал(а): В целом фильм очень хорош, пересмотрю обязательно. Чем-то надо ещё раз насладиться, что-то внимательнее послушать, а что-то, может, пока и мимо прошло, незамеченным.
:friends: я рада, что тебе он понравился :) наш Человек :good: и фильм просто требует повторного просмотра! по причинам, про которые писала и ты, и я
Dana писал(а): Секс меня вообще не сильно впечатлил, я бы сказала не завёл,
Дана! ну как может не завести секс, в котором участвует Шонартс? :shock: :lol: даже когда он просто держит и/или обнимает Тильду, даже когда он всего лишь чмокает ее в щеку.... :angel: и это не говоря уже о более динамичных действиях... :girl_in_love:
Dana писал(а): Пипирок мальчиковых не так и много, очень они там органично и по месту.
вот :good: фильм абсолютно не выглядит пошлым

Dana писал(а): А про актёров - Маттиас вне конкуренции, я считаю, что его роль самая психологическая в фильме, хватило моментов, когда язык молчит, но какое лицо, глаза! Чесслово, вкуснее секса.
да! Пол - каркас, основание, фундамент истории и лакмусовая бумажка одновременно
и есть не так уж много актеров, которые могут ТАК красноречиво молчать, как это умеет Маття
Dana писал(а):Как же жаль его героя, да, он не будет наказан пенитенциарной системой, но за то, что произошло в общем-то случайно, ему расплачиваться всю жизнь. До конца жизни ЭТО будет с ним, никуда не пропадёт и не забудется. И ещё не известно, как всё-таки произошедшее повлияет на отношения с героиней Тильды.
у меня Пол вызвал скорее сочувствие, а не жалость.... Гарри был таким Козлом, что я искренне удивлялась, как Пол не навалял ему гораздо раньше :) и мне очень нравится, что Гуаданино, в отличие от Алена Делона в Бассейна Дере, сделал Пола таким спокойным и интеллигентным, но секси-медвежонком :)
И я почему-то надеюсь, что все у них с Тильдой будет хорошо. Она любит его, ей хорошо с ним...она выбрала его и достаточно ясно дала понять это Гарри (попытка неуклюжего дружеского секса на кухне - не в счет..и как правильно написала Клякса, у Делона было желание убить, а поступок Пола-Матти был спонтанным, т.е. непреднамеренным....

Dana писал(а): Рэйф Файнс, несмотря на годы, очень хорош, меня не разочаровал. Хотя за болтовнёй психологизма может и не хватило, но уж такова по сценарию роль. Ему бы бороду проредить или вообще сбрить нафиг, и ещё вполне годится хоть куда.
Тильда шикарна :good: всегда и везде! да и Файнс прекрасно сыграл :good: я тоже не помню, чтобы он когда-то и где-то играл плохо, но..... я просто не люблю его :pardon: не мой типаж и никогда им не был, ни в молодости (в его молодости :D ), ни тем более, сейчас
Dana писал(а): Ну а Дакота - кошмарный сон. Меня вообще не впечатлила, вот её бы заменила (на кого не знаю).
:lol: я писала, что как ни странно, но Икоте в этом фильме на некоторое время (но я уверена, что ненадолго!), удалось оттянуть звание "самой поганой Актрисы"... :lol: т.е. моя оценка Икоте примерно такая же, как Мишель в Сюите

Дана, спасибо за то, что первая нашла фильм и сразу же поделилась впечатлениями. В главных вопросах мы полностью совпадаем :)
а я, несмотря на зуд во всех местах, все таки, буду ждать дубляж :(

Мотя, лови :)
http://livefilm.info/dr/53857-bolshojj- ... -2015.html
Клякса

Сообщение Клякса »

Motya писал(а):
Dana писал(а):Клякса, ну например http://putlockerfree.com/watch-a-bigger ... -1960.html дает несколько рабочих ссылок
У меня ничего не открывается, Dana дай откуда смотрела,конкретную ссылку :O: :cry:
у меня запрет на просмотр :) выдается инфа, что просмотр возможен только в некоторых странах :( то есть, хочешь смотреть - плати. Тут же предлагается зарегистирироваться :)
Motya

Сообщение Motya »

У меня все открылось, правда смотрю на работе и совсем без звука, но дюжеть мне хотелось посмотреть хоть так :D :D домой прийду еще и со звуком пересмотрю, а потом и с переводом.....
а описание фильма вообще шикарное :lol: :lol: :lol:
О фильме: В этот раз зрителей ждет очередная история шекспировских героев в интерпретации Индии. В роли главного героя выступает обыкновенный местный бродяга по имени Рам который оказывается безумно влюблен в очень красивую и всеми известную девушку по имени Лилу. Как не странно однако у них нет абсолютно ничего общего кроме того, что каждого из них объединяет это безумное чувство ненависти каждой из семей наших героев, все это сводит двух разных людей. Две местные семьи которые проживают в этом месте уже очень давно ведут вражду уже несколько поколений на протяжении пяти сотен лет. Именно по этому каждый член семьи понимал, что любое даже самое без обидное влечение к противоположной враждующей стороне может вызвать массу проблем приведя к катастрофической ситуации. Однако первая встреча наших героев как оказалось по воле судьбы проходить чисто случайно, что стало полной неожиданностью для обоих. Их встреча как им казалось столкнуло целых два мира которые полностью не подходят друг другу однако они считали что созданы друг для друга, а судьба которая познакомила их по чистой случайности сплела их судьбы в одно целое. Теперь каждому из влюбленных придется вступить с большую схватку, для того чтобы отвоевать свою любовь и доказать всем и самим себе в частности то как они любят друг друга. И вот настает роковой момент когда Лилу и Раме придется объявить всем окружающим, о том невероятном чувстве которое их объединяет. Давая клятву о вечной и безумно сильной любви. Сейчас остается лишь один большой вопрос как к этому поступку отнесутся их семьи.
Клякса

Сообщение Клякса »

Dana писал(а):Как же жаль его героя, да, он не будет наказан пенитенциарной системой, но за то, что произошло в общем-то случайно, ему расплачиваться всю жизнь. До конца жизни ЭТО будет с ним, никуда не пропадёт и не забудется. И ещё не известно, как всё-таки произошедшее повлияет на отношения с героиней Тильды.
Grusha писал(а):у меня Пол вызвал скорее сочувствие, а не жалость.... Гарри был таким Козлом, что я искренне удивлялась, как Пол не навалял ему гораздо раньше :) и мне очень нравится, что Гуаданино, в отличие от Алена Делона в Бассейна Дере, сделал Пола таким спокойным и интеллигентным, но секси-медвежонком :)
И я почему-то надеюсь, что все у них с Тильдой будет хорошо. Она любит его, ей хорошо с ним...она выбрала его и достаточно ясно дала понять это Гарри (попытка неуклюжего дружеского секса на кухне - не в счет..и как правильно написала Клякса, у Делона было желание убить, а поступок Пола-Матти был спонтанным, т.е. непреднамеренным....
Девчонки, поддерживаю ваши мысли и размышления. Меня, конечно, больше заботит Пол :D Grusha, вот прям словами Dana, хотела в пятницу записать очень псевдоин, относительно, как Пол будет жить дальше...у меня есть очень грустная историю, когда человек не справился. Увы, жизни после часа Х больше не было :cry:
И сцена, когда Пол признается Тильде, она принимающе его успокаивает, а он такой беззащитный и все это просто ужасает, бррр! самая крутая по накалу страстей. Ну и да, Тильда выглядела любящей его. Я чота пребывала в какой-то прострации и забыла, что он бывший алкоголик (тут я вообще делаю так :unknown: really???), и они с Тильдой на острове лечат душевные раны :lol: я сама себе Гуанданино, поэтому у меня background был собственный :lol: ну так вот, в моей реальности все будет хорошо, Пол сможет исцелиться благодаря Тильде, Тильда, думаю, и не такое встречала за свою бурную молодость. И вообще после сцены с объяснением, Тильда в моих глазах стала для него ангелом-хранителем :angel:
Dana писал(а): Ему бы бороду проредить или вообще сбрить нафиг, и ещё вполне годится хоть куда.
о, да! Эта борода нарисовала мне, что Файенсу лет под 70, а оказалось :shock: ну и без бороды он очень круто выглядит, а борода ему клеит эпитет "молодящийся". Но, похоже, это и задумано.

Grusha писал(а):Мотя, лови :)
http://livefilm.info/dr/53857-bolshojj- ... -2015.html
Merci! :oops: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: зарррррррработало! Так чудно, столько обсуждали, и я даже его уже один раз видела, но все равно как в первый, пришлось оттаскивать себя за хвост от фонаря, чтобы не сойти с ума от прекрасной недействительности, надо хотя бы дождаться вечера :ROFL:
Клякса

Сообщение Клякса »

[quote="grusha"]
а я, несмотря на зуд во всех местах, все таки, буду ждать дубляж :(
вообще ни-ни даже ни одним глазком?? :shock: Grusha? там все молчат :D чую с дубляжом с буду смотреть опять как в первый раз. Во-первых, я уже выучила все песни, знаю всю раскадровку, и вдруг...Маття говорит чужим голосом :ROFL:
Закрыто