Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
-
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
Большинство фильмов я смотрю одна, некоторые, которые "цепляют", потом демонстрирую мужу, так вот "Мы из будущего" как раз я смотрела 2 раза, фильм понравился очень захотелось обсудить пришлось глянуть ещё раз 

- liza
У нас по ТВ идет фильм с жутковатым названием Милые кости. Духу не хватило посмотреть. Так возилась на кухне и одним глазом следила.До того момента как девочка спустилась в убежище. Страшно стало за ребенка как за своего.
- веселова Наталья
Лиза,фильм действительно не для слабонервных.До последнего момента кажется,что все закончится благополучно,но... 

ВАРЕНКА

-
Ой, значит, не для менявеселова Наталья писал(а):Лиза,фильм действительно не для слабонервных.До последнего момента кажется,что все закончится благополучно,но...

- liza
Я уж поняла, что ничего хорошего там нет. Если бы она убежала и фильма не было. Не могу смотреть такое. Когда война или бедствие или катастрофа это как то объяснимо, даже если дети гибнут. Но вот так на пустом месте такая тупая жестокость и садистские удовольствия да еще на детях. жутко.
- веселова Наталья
Мне тоже очень понравился первый фильм и,особенно концовка,когда они совершенно новыми глазами на себя со стороны смотрят.Смотрела по большому экрану с дочерью подруги.Вышли из зала с мокрыми глазами,как и большинство в зале-тоже с носовыми платками выходили.milla7 писал(а):Девочки, смотрели недавно фильм "Мы из будущего"(две серии)-русский фильм. Друг рекомендовл.
Интересно мнение, если кто видел...
Второй фильм уже не то,лучше бы его и вовсе не снимали,только подпортили репутацию первого фильма.
Сначала вроде интересно так начинается,понятно,что хотят раскрыть для молодежи историю взаимоотношений России и Украины на примере конкретных людей,а потом все это скомкалось и ничего серьезного не вышло.Я тоже думаю,что зря они опять приплели сюда героиню из первого фильма,может если б придумали что-нибудь другое,лучше бы вышло,да еще и актера заменили на Петренко(понятно,что он по факту муж Климовой).Мне вот Данила Козловский очень понравился в первом,да и девушка с которой я ходила на первый фильм была разочарована из-за этого-не то слово.

ВАРЕНКА

- Kika
девочки, а смотрела кто-нибудь "Заплати другому"? мне тут его порекомендовали, отзывы интересные.
- веселова Наталья
Я не смотрела,но почитала сейчас рецензии,должно быть интересно, и актеры все известные.
ВАРЕНКА

-
Я смотрела..Фильм понравился - посмотри..Но конец-идиотский..Я плевалась. Такой идиотский типично американский трагико-пафос.
посмотрела новых трех мушкетеров, ну даже не знаю что сказать,
фантастика да и только, миледи,
летающая с крыш на канатах, летающие корабли с дирижаблями,
ну я думаю больше и говорить нечего.