Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
веселова Наталья

Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Сообщение веселова Наталья »

Девочки,почитала ваши восторженные отзывы о "Поле",посмотрела,смешно!Про птичку,ожидала,что подвох будет,но чтоб он ее слопал! :lol:
Для тех кто любит исторические фильмы советую посмотреть"Иоанна,женщина на папском престоле",мне очень понравился фильм,повествующий о нелегкой судьбе умной, смелой женщины,решившейся ради своих убеждений большую часть жизни провести в мужском обличье.Фильм как раз больше для женской аудитории,чем для мужской.Замечательный актер ДЭВИД ВЕНХАМ(УЭНАМ) играет здесь роль ее друга и наставника в юности,тайного любовника и телохранителя в более зрелом возрасте.

Посмотрела "Телохранителя" с Кирой Найтли и Колином Фаррелом.Думала мелодрама,оказалось- гангстерский боевик в стиле"Рок-н-рольщика",только без шуток юмора :D Кстати тут играет актер,исполнитель роли Куки из "Рок-н-Рольщика".Но здесь я хотела глянуть на ДЭВИДА ТЬЮЛИСА(сначала я его в ролях не заметила).
Да простят мне два ДЭВИДА,два талантливых актера с разных континентов,за то что я их иногда путала :fool: :
viewtopic.php?f=11&t=157&start=80
ВАРЕНКА
Изображение
Iren

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Сообщение Iren »

Сегодня посмотрела "Астрал", жутковатый, хотя к середине я начала догадываться в чём дело и чем всё закончиться.... Но нервишки пощекотал. :scare: Особенно, если смотреть (я больше слушала).
В главной роли исполнитель роли соперника Призрака оперы (пардон, имя не могу запомнить).
Чем-то напомнил "Приют", про который рассказывала раньше (может, потому и угадала разворот событий)
Наташ, рада, что понравился Пол! Реально забавный! :D
Последний раз редактировалось Iren 29 июн 2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
веселова Наталья

Iren писал(а):к середине я начала догадываться в чём дело и чем всё закончиться....
Я хочу написать немного о предсказуемости американских фильмов.Я,например,давно заметила,если в фильме какому-нибудь не главному герою,но который был в центре внимания в начале фильма,а может быть даже завязка сюжета началась именно с него, пожелают здоровья или забьют с ним встречу через несколько лет(дней),или он вспомнит,что так давно не видел маму(других родственников или друзей) или что-то в этом роде,то все,пиши пропал-тебя списали на тот свет,как отработанный материал,и буквально через несколько минут экранного времени тебя заколбасят. :twisted: Не знаю как вас,но меня это уже раздражает :(
Или вот взять, к примеру,"Таинственную реку",ну не надо было мне знать,что это оскаровский фильм,сидела бы спокойненько и смотрела,а так буквально в первые пол-часа весь сюжет раскусила,вплоть до мелочей,а потом сидела и нервничала."Может героя Тима Робинса,все-таки оставят в живых?"-спрашивала я сама у себя,"нет ,Наташ,успокойся,если бы его не "убрали",фильм не был бы номинирован на Оскара. :no: "И все равно,как дура надеялась до последнего...И убийц героини Эми Роусом сразу вычислила(ну зачем их несколько раз просто так показывать,этаких-то вот невинных :unknown: )
ВАРЕНКА
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Если говорить о фильмах, то предсказать можно не только голливудские :) "Остров" наш я тоже расколола минуте на 30-й. Давно решила для себя, что нужно просто смотреть, думать над тем, что было, а не над тем, что будет и кто виноват. И тогда будет смотреть интересно :)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
веселова Наталья

Muse писал(а):Если говорить о фильмах, то предсказать можно не только голливудские :)
Я просто наши фильмы как-то реже смотрю :) Хотя надо отдать должное,стали снимать неплохие фильмы.А вот фильм "Про любоff" с Бондарчуком стал для меня вообще полной неожиданностью :o Вообще не догадывалась, что вот так с ног на голову все повернется :D Тем интереснее для меня.Развели меня как последнюю дурочку.А я уже почти поверила в хэппи-энд :D Хотя в принципе,ситуация-то житейская.
Ну его лучше не рассказывать,как"Шестое чувство",тем кто еще не смотрел :)
ВАРЕНКА
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я смотрела "Про любоff". Не знаю, ничего особенного. Если не такого конца ждала, то очень похожего, точно не хэппи энда. По мне, так русские мелодрамы ничем не лучше качественных голливудских. Из более-менее новых российских драм/мелодрам впечатлила только "Русалка". Вот это было даааааа....
Iren

Сообщение Iren »

Так это неформатное кино, Мусь. Был ещё фильм в "Закрытом показе" про девочку, из этой же серии "Волчок". Если не видела, обязательно посмотри!
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Вся прелесть "Русалки" в том, что она как раз попадает в обойму. Т.е. она не смотрится как арт-хаус, как неформат. Это очень классно снятое кино, которое может смотреть любой человек. Оно не грузит. Фильм выбивается из остального не тем, что это неформат, а именно тем, что это очень хорошо сделанная работа. Я бы вообще не сказала, что это неформат. По мне, так это отличная мелодраматическая драма. Со стильной режиссурой, с юмором (чего только стоит плачущая кружка пива под дождем :D ), приправленная фантастикой, с отличными актерами и со смыслом. При этом кино ни на что не претендует, нет этого идиотского пафоса, который есть в "Красном жемчуге любви" и в "Про любоff"...
Iren

Сообщение Iren »

Ой, не надо про жемчуг!
веселова Наталья

Посмотрела про "Русалку" в Википедии,так они там все в подробностях выложили,оригиналы :( ,разве что про кружку пива забыли :D Осталось только поглядеть на стильную режиссуру :)
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто