"...и это все о нем" , продолжаем разговор

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор

Сообщение kapelka »

makarena писал(а):мне интересно, что вы подразумеваете под **переигрыванием**? слишком много эмоций и драмы?

Да, когда слишком много мимики и какого-то мельтишения ненужного. И взгляд слишком наигранный, якобы заинтересованный, но фальшивый. Как по мне , это очень явно в "Ловушке времени", во " Власти огня". Но тоже, не весь фильм, моментами. Но сразу заметно.
Ещё читала интересную вещь об актёрах.Оказывается , их обучают "технически" играть, не пропуская через свою психику, душу и сердце. Хотя они этого стараются не афишировать. Например, чтобы сыграть ООООчень влюблённого и несчастного достаточно смотреть в глаза актёру и мысленно тупо считать его реснички. Попробуйте перед зеркалом- сами от себя расплачетесь. И профессионалы сразу "раскусывают"- технически ли ты сыграл, либо "пропустил" через себя и вжился в роль. И таких методик актёрской игры существуют разные виды. Ну про Станиславского вообще все знают. Есть такой Марк Тревис, голливудский педагог, по его методике работы с актёрами сняли "Король говорит" и "Чёрный лебедь". Я не знаю, в чём суть его метода, но он утверждает, что благодаря его технике, как он сам говорит, "превращение актёра в его персонаж происходит очень быстро. Этот трюк сложный, но очень эффективный. Эта техника обладает особой мощью." Было бы интересно узнать, в чём там дело, в чём заключается эта методика. :)

По-поводу "стадности " увлечения Джерри. У меня такого нет. Даже наоборот, осознание количества Джерькиных поклонниц, меня пугает и даже отпугивает. Я ощущаю свою ненужность. :(
terra525

Сообщение terra525 »

а по моему это еще заметно в фильме "Butterfly on the wheel" ,русское название кажется Выкуп, там именно мне это очень бросилось в глаза.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

terra525 писал(а):а по моему это еще заметно в фильме "Butterfly on the wheel" ,русское название кажется Выкуп, там именно мне это очень бросилось в глаза.
Да и в этом фильме тоже. Но эта "фальш" моментами, не постоянно. А то совсем малыша раздолбали. :)
Olena

Сообщение Olena »

kapelka писал(а): Я ощущаю свою ненужность. :(
Почему?! :shock:
liza

Сообщение liza »

Мне кажется это потому что он там играет труса и истерика. Его в таком виде не привычно видеть. И кажется что чересчур истерит хотя если представить себя на их месте не известно как повели бы себя имхо. Почему ненужность очень даже нужность.))))
Iren

Сообщение Iren »

liza писал(а):Мне кажется это потому что он там играет труса и истерика.
Вот и мне так кажется. Наигранность я вижу только в Охотниках :pardon:
Так там весь фильм такой, хотя местами очень забавно, если совершенно выключить мозг, что иногда очень нужно!
Не знаю про актёрские техники, но психологов учат идентификации и эмпатийности, что позволяет прочувствовать и понять клиента
makarena

Сообщение makarena »

лично меня очень завораживает его эмоциональность, переживания. иногда мне кажется, что наоборот **не доигрывает**, практически никакой :pardon: . **Игра их жизни**, в **Ловушке во времени** (Джерр оживился только, когда попал в другое время). еще **Геймер**. просто мужественная роль, стрелялки-палилки.
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

А вы никогда не замечали, что он и в жизни так себя ведет? Много двигается, много жестикулирует, кривляется даже. Это видно даже тогда, когда он не видит, что его снимают. Скорее всего это не "переигрывание", а свойство его темперамента. У него все эмоции на лице. Это дано далеко не всем. Я ему верю и очень люблю эту бурю эмоций, тк сама не такая. Наверное противоположность и притягивает.
Kika

Сообщение Kika »

Olena писал(а):А вы никогда не замечали, что он и в жизни так себя ведет? Много двигается, много жестикулирует, кривляется даже. Это видно даже тогда, когда он не видит, что его снимают. Скорее всего это не "переигрывание", а свойство его темперамента. У него все эмоции на лице. Это дано далеко не всем. Я ему верю и очень люблю эту бурю эмоций, тк сама не такая. Наверное противоположность и притягивает.
да, точно. я постоянно пишу о его диком темпераменте, даже странно, что человек из такой холодной страны и с таким горячим темпераментом)) причем проявление радостных эмоций мы видим постоянно, а вот интересно, как он проявляет злость? :)
makarena

Сообщение makarena »

Olena писал(а): Я ему верю и очень люблю эту бурю эмоций
я тоже :girl_in_love: . взять последние фото с футбола - самый горячий болельщик в VIP-ложе :) .
Изображение
Закрыто