вот гадыAnariel писал(а): а про фильм молчание как будто и не будет![]()
![]()

я про украину вообще молчу...
вот гадыAnariel писал(а): а про фильм молчание как будто и не будет![]()
![]()
ты что имеешь в виду? Вчера по первому каналу весь вечер была реклама "Охотника за головами"Anariel писал(а): а про фильм молчание как будто и не будет![]()
![]()
значит я не попадаю просто мульт на 6 каналах видеа а фильм ни разу.Роза спасибо обнадежилаRoza писал(а):ты что имеешь в виду? Вчера по первому каналу весь вечер была реклама "Охотника за головами"Anariel писал(а): а про фильм молчание как будто и не будет![]()
![]()
...я весь вечер улыбалась, как дура
Уважаемая xena, я так понимаю- основное ваше обвинительное обращение было отнесено в мою сторону. Так вот вы высказали свою думку- и я лишь тоже высказала свою( у нас же демократияxena писал(а):Тож попрошу поважати мову тієї країни в якій живете. Щодо нав'язування вам української мови, скажу свою думку: якщо ви працюєте в держаній установі, то мусите спілкуватися українською, а дома говоріть на якій хочете , хоч на китайській:).
Melissa писал(а):VIKA, я совершенно с тобой согласна! Украинский дубляж некоторых фильмов мешает воспринимать этот фильм адекватно, особенно если сюжет динамичный! Недавний пример - диалог из фильма "Как отделаться от парня за 10 дней":
-Він вважає мене гладкою!
- Я не вважаю її гладкою! -
Как вы думаете, о чем это они? Я въехала через пару минут, т.к. смотрела ранее с русским вариантом - Он считает меня ТОЛСТОЙ.![]()
В некоторых фильмах все выглядит очень достойно и настоящие голоса актеров слышны - что радуетВернемся к Джерри и его Охотнику за головами - очень ждем, надеемся перевод будет отличным на всех языках.
![]()
![]()