И мульфильмы

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Elf
Контактная информация:

Re: И мульфильмы

Сообщение Elf »

Сегодня на работе смотрели "Рапунцель. Запутанная история". При всём моем равнодушии к мультфильмам, смотрела с большим удовольствием. Нам очень понравилось всем, хохотали от души. Хочу такого коня и хамелеона! :D
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Лара писал(а):Пошли сегодня с дочей на "Три богатыря и Шамаханская царица". Очень прикольный мультик. Насмеялись от души. Конь Юлий опять отжигал по полной. Шамаханская царица, почему-то представлялась мне Анжелиной Джоли. :D
У кого есть малолетние дети советую посмотреть. Может в кинотеатр идти и не стоит, а вот скачать и посмотреть можно.
В кинотеатре "проворонили" - жду диска. :D Все эти мульты про богатырей очень нравятся! :good: Классные! :Bravo:
alexeyka

Сообщение alexeyka »

alexeyka писал(а):
Лара писал(а):Пошли сегодня с дочей на "Три богатыря и Шамаханская царица". Очень прикольный мультик. Насмеялись от души. Конь Юлий опять отжигал по полной. Шамаханская царица, почему-то представлялась мне Анжелиной Джоли. :D
У кого есть малолетние дети советую посмотреть. Может в кинотеатр идти и не стоит, а вот скачать и посмотреть можно.
В кинотеатре "проворонили" - жду диска. :D Все эти мульты про богатырей очень нравятся! :good: Классные! :Bravo:
Закупилась Царицей Шамаханской :D Ждем выходных- засядем смотреть :D Сладкий попкорн в нашем меню отменяется, будем пробовать соленый :) Блин, как ж я устала трендеть одно и тоже - это нельзя, это нельзя, а это тоже нельзя. А это? - Это раз в месяц можно :evil: В общем, к выходным готовы :D
makarena

Сообщение makarena »

японское аниме рулит :)
Изображение
Vero

Сообщение Vero »

Я обожаю мультики! Некоторые знакомые, по-моему, у виска крутят у меня за спиной, когда я об этом говорю. Что возраст уже не тот и т.п. и т.д. А я не могу представить свою жизнь без мультиков. :sorry: Люблю их за наивность, чистоту, юмор, невероятную особую способность вызывать лучшие человеческие эмоции и чувства. Они учат, развлекают, доставляют не меньше удовольсвтия при просмотре, как и художественные фильмы.
Это один из моих любимых. Раневская просто сногсшибательна в нем, как и Васильев, впрочем.
http://www.youtube.com/watch?v=OhFOOFcbNv0 (часть1)
http://www.youtube.com/watch?v=8zGTnXaD ... re=related (часть2)
Люблю из отчечественного: Ежик в тумане, Паравозик из Ромашково, Просто так!, Винни-Пух, Чучело-мяучело (всегда реву когда его смотрю), Бременские музыканты и многих других.
Из зарубежного: Немо, Валли, Том и Джерри, Ледниковый период и др.
Изображение
Дарья

Сообщение Дарья »

ну, я фанат Диснеевских мультфильмов... старых... Красавица и Чудовище, Леди и Бродяга, Принцесса-Лебедь и все в этом духе. Но самый любимый мультик - Щелкунчик(это не Дисней, вроде немецкий мульт) но я смотрю его с раннего детства и до сих пор рыдаю в конце... Анастасия - тоже супер)))
Лара

Сообщение Лара »

Vero писал(а): Раневская просто сногсшибательна в нем, как и Васильев, впрочем.
А Васильев, кто это? Может Ливанов Василий всё-таки?
Vero

Сообщение Vero »

Ларочка, спасибо Вам, что поправили меня. :oops: Он самый, Василий Ливанов. Не знаю почему, всегда его Васильевым величаю. :unknown:
Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Посмотрели мы Царицу Шамаханскую :) Мне понравился :good: И Лешка смеялся :D Молодцы наши, кто мульты про богатырей придумал, и те кто сделал :D
Лара

Сообщение Лара »

Vero писал(а):Ларочка, спасибо Вам, что поправили меня. :oops: Он самый, Василий Ливанов. Не знаю почему, всегда его Васильевым величаю. :unknown:
Можно на "ты". :) А поправлять, это моя дурацкая черта характера. Сама бываю ей не рада. :twisted: Списываю на то что "Дева", а они часто бывают занудами, вероятно мой случай.

Модераторы, сорри за флуд.

Из последних мультиков понравился "Маша и медведь", правда смотрела всего серии три, но очень весело, и песенки там хорошие.
Ответить