И мульфильмы

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
alexeyka

И мульфильмы

Сообщение alexeyka »

Мультики - это тоже кино. Анимационное, но кино. Предлагаю говорить о них здесь. Мультов классных - полно и они заслуживают внимания так же, как и фильмы.
Мы с сыном смотрели в кинотеарте, в 3 D про драконов (ну вы знаете про каких и кто озвучивал :D ). Сегодня диск купили - сын мой посмотрел 1 раз со мной вместе, 2-й пока я дела делала и 3-й на ночь :) Задал вопрос "Почему раньше люди такие злые были? Драконов убивали? А они же всего лишь навсего пытались накормить того, самого здорового и злого..." :) Девочки, была дискуссия у нас с ребенком. :)
А самый мой любимый мульт - "Падал прошлогодний снег".
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: И мульфильмы

Сообщение Muse »

А я почему-то не люблю мультики... Мне скучно смотреть на рисованных человечков, хочется реальных людей. Последний мульт, который я смотрела, был, наверно, "Смывайся". И смотрела только из-за озвучки: в русском варианте из-за Урганта, в английском из-за Джекмана. Конечно, посмотрю "Дракона" на инглише, тоже из-за озвучки. А так оставлю это дело до лучших времен, когда свои дети появятся :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
makarena

Сообщение makarena »

люблю анимацию :Yahoo!: недавно посмотрела **ВАЛЛ-И**. классный мульт, отличная графика :Bravo: дали Оскар. главный герой - очень смешной и забавный робот по имени ВАЛЛ-И, сборщик мусора.
Изображение

Изображение
Изображение
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

А я вот этот мультик обожаюhttp://mults.spb.ru/mults/?id=913
И конечно же люблю "Ишь ты, масленица!", "Ух ты, говорящая рыба!"
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Muse писал(а):А я почему-то не люблю мультики... Мне скучно смотреть на рисованных человечков, хочется реальных людей.
А я так долго их смотрела :) . Чуть не 20 лет :D Да и сейчас не против. Недавно смотрели "Принцессу Лягушкку" (мой очень любит этих земноводных). Прикольный мульт (только с песнями переборщили на мой вкус - очень любят "голливудцы" попеть :lol: ) :)
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

А я мульты обожаю :girlangel:
С сыном сейчас пересматриваем диснеевскую классику. Он в восторге.
И обожаем Смешариков. Хотя , на мой взгляд, они за последние 2 года испортились. Поначалу задали высокую планку, а сейчас тупо отбивают бабло. Что очень жаль.
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
makarena

Сообщение makarena »

была влюблена в диснеевский мульт **Русалочка** :girl_in_love:

Изображение
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

А я сейчас частенько смотрю Машу и Медведя, и Лесной оркестр (это уже для взрослых, одноминутные, 5 серий).
А с детства люблю Чертёнок №13, про масленницу, про прошлогодний снег и, конечно, про домовёнка Кузю.
А вот про Ёжика в тумане никак не могу понять.
Из последних ещё понравился мульт Мадам Тульти-Пульти: для взрослых, 17 минут, без слов. Хотя бы раз надо смотреть. С глубоким смыслом.
Лара

Сообщение Лара »

Заела меня совесть, что вчера без ребёнка в киношку ходила. Пришлось сегодня отдавать родительский долг. :D
Пошли сегодня с дочей на "Три богатыря и Шамаханская царица". Очень прикольный мультик. Насмеялись от души. Конь Юлий опять отжигал по полной. Шамаханская царица, почему-то представлялась мне Анжелиной Джоли. :D
У кого есть малолетние дети советую посмотреть. Может в кинотеатр идти и не стоит, а вот скачать и посмотреть можно.
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

На НГ праздники планировала поход на Трех богатырей.
Но сын заартачился, сказал что такое смотреть не будет. Осталась я без киношки в этот раз. Жду когда в нормальном качестве выйдет.
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
Ответить