Кристиан Бэйл (Christian Bale)
- DASHA
Re: Кристиан Бэйл (Christian Bale)
Ален, а я "Психопата" усе-таки посмотрела)) впечатлений- на тысяча и одну сказку))
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Юля, искренне верю, сама прибывала в шоке после просмотра)))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- kapelka
- Модератор
- Muse
- Контактная информация:
А у меня первый фильм был "Мио, мой Мио" еще в детстве))))) Потом "Выбор капитана Корелли", а потом "Эквилибриум". После последнего и запомнила имя)))
- Mia
Эх, Бэйл
Еще в детстве посмотрела "Мио, мой Мио", затем "Маленькие женщины" и "Эквилибриум", после которого я выписала его имя, чтобы не забыть
А потом и многое другое из его "послужного списка". Вчера, за компанию с подругой, смотрела "Американского психопата", которого я уже видела лет 8 назад...и тогда впечатление было не очень сильным(нервная система была крепче, наверное). Сейчас же меня этот фильм поверг в стойкое шоковое состояние

- Muse
- Контактная информация:
А я смеялась 

- Mia
Алён, а тебя позабавил сам сюжет, "феерические моменты"
или же игра Бэйла(на мой взгляд, психопат из него отменный получился
)?

- Muse
- Контактная информация:
Ну, я сам фильм восприняла как очень-очень-очень черную сатиру. Мне кажется, посыл был таков. Типа во что превращается человечество: каждый день люди как роботы повторяют множество процедур ради своей внешности, люди готовы поубивать друг друга из-за красивой визитки, т.е. самым ценным в мире становится внешним вид и атрибуты красивой, успешной жизни, но все забывают про душу.
- Muse
- Контактная информация:
Недавно совсем мы про Бэйла вспомнили, а тут и свеженькие новости подоспели.
«Американский психопат» будет убивать с песнями
Очередной фильм станет мюзиклом на Бродвее. Участь сия постигла ленту Мэри Хэррон «Американский психопат» по роману Брэта Истона Эллиса. Кристиан Бэйл играл клерка Патрика Бейтмана, помешанного на дизайнерских шмотках, Филе Коллинзе, насилиях и убийствах.
Мюзикл по «Американскому психопату» находится в разработке с 2008 года, когда продюсеры Дэвид Джонсон, Джесси Сингер, Нэйт Болотин и Аарон Рэй купили права на адаптацию романа Эллиса.
Композитор мюзикла Дункан Шейк не видит в этом ничего странного. «Вспомните „Заводной апельсин“. Малкольм МакДауэлл там тоже пел», — говорит он. На счету у Шейка две премии Tony и Grammy за мюзикл Spring Awakening.
В феврале этого года Дункан и драматург Роберто Акирре-Сакаса, сочинивший ряд комиксов и пьес, начали работу над «Американским психопатом». Уже готов первый акт, а полностью мюзикл будет написан к началу следующего года.
«В нем будут убийства при помощи топора и огромного ножа, — обещает Акирре-Сакаса. — Думаю, прольется много крови».
На вопрос «New York Post», на кого рассчитан мюзикл «Американский психопат», Дункан Шейк отвечает: «Уж точно не на тех, кто хочет посмотреть „Эльфа“».
Остается только разобраться, кто будет играть главную роль в мюзикле. Или авторы хотят перенести кино на Бродвей с теми же актерами?
«Американский психопат» будет убивать с песнями
Очередной фильм станет мюзиклом на Бродвее. Участь сия постигла ленту Мэри Хэррон «Американский психопат» по роману Брэта Истона Эллиса. Кристиан Бэйл играл клерка Патрика Бейтмана, помешанного на дизайнерских шмотках, Филе Коллинзе, насилиях и убийствах.
Мюзикл по «Американскому психопату» находится в разработке с 2008 года, когда продюсеры Дэвид Джонсон, Джесси Сингер, Нэйт Болотин и Аарон Рэй купили права на адаптацию романа Эллиса.
Композитор мюзикла Дункан Шейк не видит в этом ничего странного. «Вспомните „Заводной апельсин“. Малкольм МакДауэлл там тоже пел», — говорит он. На счету у Шейка две премии Tony и Grammy за мюзикл Spring Awakening.
В феврале этого года Дункан и драматург Роберто Акирре-Сакаса, сочинивший ряд комиксов и пьес, начали работу над «Американским психопатом». Уже готов первый акт, а полностью мюзикл будет написан к началу следующего года.
«В нем будут убийства при помощи топора и огромного ножа, — обещает Акирре-Сакаса. — Думаю, прольется много крови».
На вопрос «New York Post», на кого рассчитан мюзикл «Американский психопат», Дункан Шейк отвечает: «Уж точно не на тех, кто хочет посмотреть „Эльфа“».
Остается только разобраться, кто будет играть главную роль в мюзикле. Или авторы хотят перенести кино на Бродвей с теми же актерами?
-
И как же эти ужасы на сцену-то перенесут? Меня исключительно техническая сторона интересуют: одно дело такие вещи по ту сторону экрана смотреть, и совсем другое - когда это разворачивается на твоих глазах