Кристиан Бэйл (Christian Bale)

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
Roza
Контактная информация:

Кристиан Бэйл (Christian Bale)

Сообщение Roza »

Изображение

Кристиан Бэйл исполнитель роли Куинн в фильме "Власть огня"

Кри́стиан Чарльз Фи́лип Бэйл (Christian Charles Philip Bale) — британский киноактер, родился 30 января 1974 года в Пембрукшире на западе Уэльса.
Дебютом Бейла в большом кино становится роль в совместном советско-скандинавском — фильме «Мио, мой Мио» (1987). В этой картине, поставленной Владимиром Грамматиковым по мотивам детской сказки Астрид Линдгрен, начинающий актёр играет друга главного героя Мио.
Всемирная известность приходит к Бэйлу в конце 1987 года после выхода второй картины с его участием — драмы Стивена Спилберга «Империя солнца».
Награды и номинации
1987 — получил премию Национальной ассоциации кинокритиков в номинации «Выдающаяся работа молодого актёра» за роль в фильме «Империя солнца»
1989 — получил премию Young Artist Awards в номинации «Лучший молодой актёр в художественном фильме — драме» за роль в фильме «Империя солнца».
1993 — выдвинут на премию Young Artist Awards в номинации «Выдающийся подбор молодых исполнителей в художественном фильме» за роль в фильме «Продавцы новостей» (вместе с 10 другими актёрами).
1994 — выдвинут на премию Young Artist Awards в номинации «Выдающийся ансамбль молодых исполнителей в художественном фильме» за роль в фильме «Свингеры» (вместе с тремя другими актёрами).
2001 — номинирован на премию Online Film Critics Society Awards (награду общества интернет-критиков) как лучший актёр за роль в фильме «Американский психопат».
2001 — выдвинут на премию London Critics Circle Film Awards (лондонского сообщества критиков) в номинации «Британский актёр года» за роль в фильме «Американский психопат».
2001 — номинирован на премию Empire Awards в Великобритании как лучший британский актёр за роль в фильме «Американский психопат».
2006 — получил премию канала «MTV» в номинации «Лучший герой» за роль в фильме «Бэтмен: Начало».
2009 — номинирован на премию канала «MTV» в номинации «Лучшая драка» за роль в фильме «Тёмный рыцарь».
2009 — номинирован на премию канала «MTV» в номинации «Лучшая мужская роль» за роль в фильме «Тёмный рыцарь».
butterfly_lena

Re: Кристиан Бэйл (Christian Bale)

Сообщение butterfly_lena »

Один из моих любимых актеров. Обожаю его!!!
Очень талантливый человек!
В то время, когда снималась "Власть огня", Батлер не дотягивал до Бэйла. Он явный лидер фильма.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Это актер моего детства. Наверно, никто не мог подумать, что из маленького мальчика из детской сказки вырастет ТАКОЙ АКТЕРИЩЕ! Конечно, "Империю солнца" в 4 года смотреть мне было рано, но позже я ее посмотрела. И до сих пор рыдаю, когда смотрю. И до сих пор не верю, что мальчик в 13 или сколько там ему было тогда может так глубоко чувствовать роль и так играть... "Американский психопат", "Машинист", "Престиж"... Эх, потрясные фильмы, потрясные актерские работы...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ну вот, Нолан официально подтвердил, что останется режиссером франшизы "Бэтмена", а значит, Кристиан Бэйл останется в проекте, а значит, будет "Бэтмен 3". Ура!
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Прибейте меня тряпкой, но я не смотрела НИ ОДНОГО фильма с Кристианом Бэйлом :oops: . С мной такое бывает - времени не хватает катастрофически. Я вот и "Звёздные войны" не смотрела, "Титаник" там или "Индиану Джонса".
Ах да, к чему это я - на ваш взгляд, какую пару-тройку его фильмов стоит посмотреть?
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Обязательно "Престиж" и "Империя солнца"!!! Мне еще очень понравился "Машинист", но это на любителя. "Американский психопат" не знаю, рекомендовать ли. Я очень люблю черный юмор и абсолютно безразлична к крови, поэтому фильм понравился, но очень многие из-за этих составляющих не смогли его посмотреть. Так же его можно лицезреть в роли Бэтмена в "Бэтмен: начало" и "Бэтмен: темный рыцарь" (по мне, так это лучший Бэтмен из всех). Любителям экшенов и комиксов смотреть обязательно. Да даже нелюбителям комиксов смотреть. "Росомаха" нервно курит в сторонке. Еще он сыграл Джона Коннора в последнем "Терминаторе". Так же играл в "Джонни Д." на пару с Деппом, "Поезд на Юму" с Расселом Кроу, был "Эквилибриум". Но первый раз я его увидела в детской сказке "Мио, мой Мио" :)
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Спасиб большое, Muse. Буду искать. А "Мио, мой Мио" я смотрела, теперь мне уже не так стыдно :D . А кого ж он там играет - короля?
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Solo писал(а):Спасиб большое, Muse. Буду искать. А "Мио, мой Мио" я смотрела, теперь мне уже не так стыдно :D . А кого ж он там играет - короля?
Не, он же тогда мальчиком маленьким был :) . Он играет друга Мио, Юм-Юма.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Мама дорогая :shock: :shock: :shock: :D...
Изображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Посмотрела "Престиж"!!! :Yahoo!:
Спасиб, Ален, за наводку- фильм офигительный, оч понравился!!!!! :good: :good: :good:
Изображение
Ответить