"...и это все о нем"

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
alexeyka

Re: "...и это все о нем"

Сообщение alexeyka »

Прочитала эти восторги барышни... :no:
Че-т не понимаю я ничего... :unknown: Ни про мех.., ни про такие душевные трепыхания (вроде с другом пришла.., фиг знает)..
И кстати, сколько ж меха там дожно быть, чтобы его через футболку нащупать-то? Или она через штаны щупала? Или желаемое за действительное выдала?..
В общем, не пойму я этих "обмороков". Интересно, как друг ее себя чувствовал, когда она вся пульсировала из-за Джеррькиного присутствия за спиной? Наверное, радовался... :D
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Вот и я того же мнения."Меха" показалось мало,так она решила про гигиеническую помаду рассказать (особенно впечатляет ощущение помады во рту аж целый час).
Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Кимми писал(а):Вот и я того же мнения."Меха" показалось мало,так она решила про гигиеническую помаду рассказать (особенно впечатляет ощущение помады во рту аж целый час).
Наверное, суперстойкая :D Молодца, Джерри, следит за губами, чтобы не царапать никого ими. А то щетина, да плюс еще губы наждачные, это уж чересчур :lol: А может ей привиделась помада на фоне восторга ее организма, может она его своей извазюкала и подумала, что это он напомаженный :D
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Да я тоже в помаде не вижу ничего плохого,даже очень приветствую тем более у мужчин.Публичный человек,а особенно такой как Джерри должен следить за собой.А "помада во рту" - это перебор. :fool:
Изображение
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

Вот тетка отожгла :ROFL: И мех и помада. Я думала это у меня воображение богатое :lol:
Видать крышу совсем унесло от восторгов. :D
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Да скорее всего он целовался с кем нибудь из женского рода, вот помада и осталась.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Девушка Бруна Маркс из Нью-Йорка разместила сегодня статью в своем блоге и на португальском языке рассказала следующее (не обессудьте, даю выжимки из электронного переводчика).

Изображение

“..Нью-Йорк - невероятный город. Это как баллада в течение дня! Обалдеть! Представьте себе в обеденное время в субботу переполненный ресторан, с ди-джеем, шампанским и танцами на столах! Хахаха! Это возможно только здесь!

Я отправилась в нью-йоркский филиал ресторана “Лаво”, чтобы испытать новое балладу-чувство, и понять, хороши ли эти танцы? Я ведь никогда не говорила о знаменитостях прямо здесь, на блоге? Но как мы могли пройти мимо звезды фильма “300 спартанцев”?!

Я клянусь, что не могла уставиться на него слишком пристально, поэтому и мои рацци-фотки получились такими не сфокусированными. Это было не к месту. Он прошёл дальше, остановился на углу оглянулся и позвал меня. Я чуть не умерла!

Мы пообщались немного. Красивый, очень дружелюбный и так завораживает своими голубыми глазами, каких я в жизни не видела! Хахаха. Но у меня не было смелости попросить сфотографироваться вместе, действительно недотёпа… Такой модной сейчас смелости у меня нет. Зхе-хе-хе (грустный смайлик). Повстречать знаменитость на улицах Нью-Йорк не так уж трудно, а вот отважиться, чтобы сказать кому-то: “Вы! Папарацци Бруна атакует!” Хахахахаха…”.

Изображение
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Солочка, спасибо! Я так люблю фотки из жизни, а не официальные! Какой же он хорошенький здесь, и не надо его стричь!!!!Эти волосы, эти локоны- " мой любимый размер"!!!! А глазастый какой- и девушку заметил. Жаль, что она не написала о чём они разговаривали. Ещё ни разу не попадалось ни одного плохого слова от тех, с кем он общался или, кто видел его близко. Все в щенячьем восторге. :girlangel:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Я тоже наверное бы стояла как Бруна в сторонке и молча глотала слюнки.А Джеррик молодец, заметил девушку - наблюдательный. :pilot:
Изображение
рыбка

Сообщение рыбка »

Наверно у нее лицо было восторженно-туповатое,с открытым ртом и немигающими глазами,что трудно было не заметить эту статую.
Закрыто