Девушка Бруна Маркс из Нью-Йорка разместила сегодня статью в своем блоге и на португальском языке рассказала следующее (не обессудьте, даю выжимки из электронного переводчика).
“..Нью-Йорк - невероятный город. Это как баллада в течение дня! Обалдеть! Представьте себе в обеденное время в субботу переполненный ресторан, с ди-джеем, шампанским и танцами на столах! Хахаха! Это возможно только здесь!
Я отправилась в нью-йоркский филиал ресторана “Лаво”, чтобы испытать новое балладу-чувство, и понять, хороши ли эти танцы? Я ведь никогда не говорила о знаменитостях прямо здесь, на блоге? Но как мы могли пройти мимо звезды фильма “300 спартанцев”?!
Я клянусь, что не могла уставиться на него слишком пристально, поэтому и мои рацци-фотки получились такими не сфокусированными. Это было не к месту. Он прошёл дальше, остановился на углу оглянулся и позвал меня. Я чуть не умерла!
Мы пообщались немного. Красивый, очень дружелюбный и так завораживает своими голубыми глазами, каких я в жизни не видела! Хахаха. Но у меня не было смелости попросить сфотографироваться вместе, действительно недотёпа… Такой модной сейчас смелости у меня нет. Зхе-хе-хе (грустный смайлик). Повстречать знаменитость на улицах Нью-Йорк не так уж трудно, а вот отважиться, чтобы сказать кому-то: “Вы! Папарацци Бруна атакует!” Хахахахаха…”.