"...и это все о нем"
- Roza
- Контактная информация:
"...и это все о нем"
Поговорим о Джерарде. Какой он по вашему мнению? Обсудим что мы в нем любим, а что не очень..
Каким он нам является в наших мечтах?
Каким он нам является в наших мечтах?
Re: "...и это все о нем"
единственное, что мне не нравится в Джерри, на данный момент - это его костюмеры в "охотниках за головами". меня прям эта рубашечка в клеточку выводит.... 

- DASHA
ой))little писал(а):единственное, что мне не нравится в Джерри, на данный момент - это его костюмеры в "охотниках за головами". меня прям эта рубашечка в клеточку выводит....

- alexeyka
а меня картинка твоя:)) я ее тоже хотела сначала взять - потом передумала (ведь смотреть придется:)))) на это, не побоюсь этого слова, живое произведение искусства:)DASHA писал(а):ой))little писал(а):единственное, что мне не нравится в Джерри, на данный момент - это его костюмеры в "охотниках за головами". меня прям эта рубашечка в клеточку выводит....а меня эта рубашечка прямо- таки умиляет)
- DASHA
alexeyka писал(а):
а меня картинка твоя:)) я ее тоже хотела сначала взять - потом передумала (ведь смотреть придется:)))) на это, не побоюсь этого слова, живое произведение искусства:)
Да уж

Джеррик там аки скульптура античная

Прямо Бог!

- alexeyka
ага, тока в "обуви" - я в какой-то еще теме про это написалаDASHA писал(а):alexeyka писал(а):
а меня картинка твоя:)) я ее тоже хотела сначала взять - потом передумала (ведь смотреть придется:)))) на это, не побоюсь этого слова, живое произведение искусства:)
Да уж![]()
Джеррик там аки скульптура античная![]()
Прямо Бог!

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Понятия не имею, какой он, но хотелось бы верить в то, что добрый, веселый, честный, принципиальный и преданный
.

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- alexeyka
Мне кажется, что он с годами становится все краше, все мужественней и интересней. Мне очень нравится как он ведет себя, как говорит (и что говорит), как улыбается... конечно...Roza писал(а):Поговорим о Джерарде. Какой он по вашему мнению? Обсудим что мы в нем любим, а что не очень..

- DASHA
А чего именно одного, аа? скажи пожалста, а то я щас от любопытства окосею, рассматривая его фотки))alexeyka писал(а): Если говорить о внешности, то больше всего мне нравятся его глаза!! И остальное все тоже нравится!! Кроме одного, но это такая мелочь, что и говорить не стоит.

Я то в нем вообще ни малейшего изъяна не вижу)

-
Абсолютно с тобой согласна.DASHA писал(а): А чего именно одного, аа? скажи пожалста, а то я щас от любопытства окосею, рассматривая его фотки))![]()
Я то в нем вообще ни малейшего изъяна не вижу)Да боюсь и не увижу, даже если мне пальцем тыкать будут и доказывать))

"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.