Маттиас Шонартс том 3
-
-
Re: Маттиас Шонартс том 3
Букер.

Про руку на груди прикольно.))

Про руку на груди прикольно.))
-
От куда фото?) Вот ,точно гримироватся не надо прямо вылитый Букер )). В своей месте опять тексты почтить, а фото не скидывает 

-
Фотка с инсты #matthiasschoenaerts Он эту фотку сам запостил, а потом удалил че-то. Фанатки успели сохранить, повторно выложили.
-
Хм, странно чего это он так играется ? А когда именно не помнишь? Я пропустила этот момент , только его видео красуется и все с "Невадой" и с текстом и ещё что то было. Может не хочет что бы как раз токи фанатки созроняли и себе утаскивали? Тогда зачем нужно было постить вообще? Маттюша мутит что то.
-
2 дня назад. И это был обычный пост, а не история. Думаю, что ему что-то в себе не понравилось.))
-
Я даже знаю что. Он опять фото с отцом запостил вместе с собой маленьким. Но такого, я еще не видела. Такой лапуля там серьёзный ) Что то его накрывает депрессия очередная . Хотя вроде занят , не скучает тосковать некогда, а тут опять воспоминания. Все таки чем стареет он будет тем все сложнее станет. Гены будут знать о себе.
-

Поделись мыслями.))
Я только хотела то же самое сказать.))) Глядя на него, и не подумаешь, что это тот самый Метт, которого мы видим сейчас.Olesya писал(а): 08 июн 2019, 07:15Он опять фото с отцом запостил вместе с собой маленьким. Но такого, я еще не видела. Такой лапуля там серьёзный )
Жениться ему надо, детьми обзавестись. Его друзьяки с семьями с детьми, а он, как перст. Есть с кем спать - проснуться не с кем.Olesya писал(а): 08 июн 2019, 07:15 Что то его накрывает депрессия очередная . Хотя вроде занят , не скучает тосковать некогда, а тут опять воспоминания. Все таки чем стареет он будет тем все сложнее станет. Гены будут знать о себе.

-
О сам ,люцифер поднялся из происподни ! Король тьмы ! Принц ада ! Сколько призрение в этом взгляде )))) Это новая фотка? Опять в инсте у кого -то? Блин , как я его хочу в роли дьявола, да и вообще хотела бы, но как говорит моя знакомая по "Хотеть не вредно" , вот ))))
-
Судя по одежде и обоям это фото делалось в один день с этим во время промо Мустанга в Париже в конце апреля.