Думаю, в бегах Батлер, потому что фильм сравнивают с "Идентификацией Борна".
Вообще то Майк столько раз подтверждал свою преданность и ,вдруг, такой поворот.
Перевод. То, что интересно.)) Там биография, фильмы, все уже известно .
А вот цитаты стоят внимания.
«Иногда в моей жизни я не хочу умную женщину прямо сейчас, я хочу глупую женщину. Но тогда вы думаете, что это не работает, теперь я хочу умную женщину. Тогда вы получаете умную женщину, и вы отказываетесь, это не работает, поэтому просто убивает меня прямо сейчас ». - Джерард Батлер
«Когда я делаю фильм, он использует мои творческие соки, и он наполняет меня тем, что есть на самом деле - я думаю, что моя цель здесь - рассказывать истории», - Джерард Батлер
«Я пел в рок-группе, когда учился на юриста. Вы знаете, не профессионал, мы просто сделали это для удовольствия. Мы просто давали концерты по всему Эдинбургу, некоторые в Глазго, а некоторые на фестивалях ». - Джерард Батлер
«Я готовился стать юристом… Я был президентом юридического общества в университете Глазго, а мой бас-гитарист был секретарем моего юридического общества; ведущий гитарист и писатель работал в юридической фирме, в которой я работал ». - Джерард Батлер
«Я знаю, что у меня есть внутри ... сторона одиночества. Я думаю, что люди, которые знают меня, могут этт видеть, но люди, которые просто встречают меня, не могут, потому что я вообще очень веселый и общительный ». - Джерард Батлер
Я что-то никогда не встречала в интервью у Джерра про "глупую-умную"
В свое время мне запомнилось интервью, несколько созвучное "Я всегда думал, что не хочу девушку, слишком сумасшедшую для меня. А затем я встречаю сумасшедшую девушку и думаю: «Вау, она забавная».
Но я не могу сказать о каком-либо определенном виде женщины, потому что есть различные черты в различных женщинах, которых я мог бы полюбить.
Я мог бы полюбить девушку нежную и невинную. Но затем я мог бы опять полюбить женщину более статную и сильную. Это — полярные противоположности. Это только зависит от мгновения, от человека, от волшебства». http://gbutler.ru/biography/perevod-int ... ozhdeniya/
Интересно, что для него значит "глупая-умная", и каков индикатор. Умная женщина может и "дурочку включить", если надо. Умная, это же не обязательно ботаник-всезнайка, или умная по житейски...
Я так думаю, как всегда ушёл от ответа.
Наверное, когда в его жизни случилась Брэнди Гленвилл, Джерр, как раз хотел глупую и прямо сейчас. По её словам, завис с ней на неделю. Видимо, просто хотелось секса без слов и обьяснений.