Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Vesper

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение Vesper »

Вот если честно - нет, оба заклятия не напугали. То ли я невосприимчива к этой теме, то ли просто привыкла к именно таким ужастикам.
А вот что меня пугает - это Кинг и еще Лавкрафт. Может когда меня не стараются напугать я пугаюсь сильнее, чем когда стараются :)
По поводу актера. Я вообще неравнодушна ко всей талантривой актерской семье Скарсгардов - и к Стеллану, и к Александру, и к Густаву, а теперь еще и к Биллу :)
Но этот клоун ...
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Конечно, когда у вас по дому привидения запросто расхаживают - куда уж вас напугать мертвыми монахинями ))
Vesper

Сообщение Vesper »

Не по всему дому, у него очень ограниченный ареал хождения :)
Монашка конечно страшная, но она меня не напугала именно из-за этого - сразу понимаешь чего надо бояться, прямо на поверхности твой страх. И сразу вопрос - а почему она такая страшная, и почему на Мэрлина Мэнсона в его лучшие годы похожа? Что это с ней, как она дошла до такой жизни? Все это здорово отвлекает :) А вот когда что-то обычное на вид, но непонятное и абсурдное (вроде клоуна в канаве) ... вот это меня пугает :)
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Potapovna писал(а):Если эта картина с монахиней не пугает человека - у него стальные нервы :D Девчушка там шикарно сыграла - в которую дух дедули вселился и через которую демон говорил :)
Значит, у меня такие. А я и не знала :lol: Восприняла как страшную сказку. Но не страшнее Гарри Поттера. Но мой 20 летний сын пересел поближе :lol: Девчонку пожалела. :empathy: Такие роли играть в нежном возрасте. :twisted: 1 часть, оказывается, смотрела и не запомнила толком. :unknown:
Настроилась на ОНО :D
Изображениеlove forever
Potapovna

Сообщение Potapovna »

У всех свои страхи. Меня вообще очень легко напугать :)

Больше пугает само ожидание того, что вот сейчас произойдет что-то, чем сам факт, независимо от того, монахини это, клоуны или девочка из колодца :)
Vesper

Сообщение Vesper »

Для меня самые страшные ужасы - это про маньяков, кровь, сумасшедших убийц, безумных докторов. Всякие Пилы и прочее я боюсь, ведь кто-то же эти кровавые ужасы придумывает или жто вообще про реальных маньяков.
На втором месте - намек на ужас, когда вроде есть то, чего можно испугаться, но это как-то не оформлено. Это вроде боязни темноты - знаешь, что там ничего нет, но все же ... тут для меня Кинг - главный мастер ужаса.
Определенно, на вторую часть я тоже пойду :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Да, меня, кстати, всегда интересовал вопрос: а крепко ли спится мистеру Кингу ?))

На вторую обязательно пойдем - как же пропустить такую клоунаду? )
mira

Сообщение mira »

Наверно нет имея в виду, что он сам жутко боится клоунов.
ИзображениеИзображение
Vesper

Сообщение Vesper »

Я на вторую часть точно пойду, хоть и страшно :)
А каково спалось Лавкрафту? :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Вот не читала Лавкрафта :pardon: Много слышала, но как-то не любитель я страшилки читать - а то еще фантазия разыграется получше всякого кино ))
Ответить