Игра престолов

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Potapovna

Re: Сериалы, которые мы смотрим_2

Сообщение Potapovna »

Ой, девчата - последняя серия - огонь: в принципе, конечно, довольно предсказуемо, но вот один поворот меня сильно удивил - признаюсь, не ожидала :)

Спойлерить не буду.

Но я вся в таком ажиотаже - как дожить до следующего сезона- ума не приложу :D
Kika

Сообщение Kika »

Вот, блин, всегда они так :D А я еще все думаю в последнее время, если можно было оживить Джона, почему нельзя было так же сделать с Недом и Робом Старками? :D
Я еще сегодня вспомнила, что как-то леди Кейтлин призналась жене Роба, что она никогда не любила Джона и желала ему смерти. Но однажды он заболел и она очень раскаялась в своем отношении, и стала просить всех богов, чтобы они его вылечили, и что она согласна, чтобы он правил всем. "И вот он вылечился, но не стал правителем" - сказала она. Я думаю это была некая подсказка на будущее.
Vesper

Сообщение Vesper »

Робба и Неда не надо - они опять умрут. Во мире Льда и Пламени этим благородным и честным, но прямолинейным и недальновидным мужчинам делать нечего.
Vesper

Сообщение Vesper »

Potapovna писал(а):Ой, девчата - последняя серия - огонь: в принципе, конечно, довольно предсказуемо, но вот один поворот меня сильно удивил - признаюсь, не ожидала :)

Спойлерить не буду.

Мизинец? :) Я еще серию не смотрела :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Vesper писал(а):
Potapovna писал(а):Ой, девчата - последняя серия - огонь: в принципе, конечно, довольно предсказуемо, но вот один поворот меня сильно удивил - признаюсь, не ожидала :)

Спойлерить не буду.

Мизинец? :) Я еще серию не смотрела :)

ОХ, ты какая :) Spoiler alert !! :D Ну, вы поняли ;)
Vesper

Сообщение Vesper »

Я как раз в процессе, на 25ой минуте :)
Я просто могу предполагать ведь ... хаос - это лестница :)
Kika

Сообщение Kika »

Только досмотрела, это жесть, товарищи :%) У авторов явно какая-то беда с кровосмешением :girl_cray: Как теперь ждать 2 года непонятно, но понятно, что ничем хорошим это не кончится :no:
Vesper

Сообщение Vesper »

Я тоже посмотрела. Это же Таргариены :)
Я, кстати, подумала - во Властелине колец хоть примерно было понятно, что делать для победы. И силы были более-менее равными. А что теперь будет в 8ом сезоне? Как побеждать ходоков и мертвяков - понятно, а как побеждать короля ночи? Да уж ... закрутили интригу
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Да, с кровосмешением беда, конечно :) Я, конечно, симпатизирую обоим - и Джонику, и Дэни - но переступить через их родственность мой мозг отказывается.

Но это выражение лица Джона перед дверью - боже мой, какая прелесть :girl_in_love: Любоф, любоф :D

Я даже и предположить не могу, что дальше будет. Единственное, чего я боюсь, что в угоду зрительским ожиданиям вся эта прекрасная история сольется во что-то не очень характерное для Дж.Дж.Мартина.

Я очень сильно надеюсь, что этого не случится :)
Vesper

Сообщение Vesper »

Ну для Мартина характерно вообще всех убить. Но Тириона он, конечно, убьет последним :)
А вообще, 7ой сезон мне очень и очень. Как-то я прониклась именно историей войны с иными, борьба за трон не очень интересна. А уж конец последней серии ...
Я где-то видела картинку - как закончится Игра престолов - Король Ночи везет кресло с Браном, а Бран воронам хлебные крошки кидает. И кто-то прокомментировал - в конце останутся двое - Ходок и Не-ходок.
Ответить