Игра престолов

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Vesper

Игра престолов

Сообщение Vesper »

Игру престолов кто-то смотрит? :)
Kika

Re: Сериалы, которые мы смотрим_2

Сообщение Kika »

Я пару месяцев назад присоединилась к сонму поклонников :D 7-ой сезон пока не смотрела, ждала выхода всех серий. Да и заново хотела все с начала пересмотреть, а то как-то хаотично все в голове
Vesper

Сообщение Vesper »

Я только с 6-ого сезона начала смотреть, восстановила предыдущие события по рассказам посмотревщих.
Сегодня выйдет последняя серия 7-ого :)
Kika

Сообщение Kika »

Не, ну по рассказам неинтересно, т.к. очень много нюансов, которые многие не замечают)) Я вот сейчас второй раз пересматриваю и то, столько нового заметила))
Vesper

Сообщение Vesper »

Да, но все сюжетные ходы я уже знаю, благодаря близким, интриги нет :) Да и посмотреть все за раз для меня нереально :)
Меня вообще заставил смотреть интерес к судьбе Джона Сноу. Какое-то время держалась, но меня сломала эта картинка из интернета :)
Kika

Сообщение Kika »

:D Ну он явно играет решающую роль, и его участь в новом сезоне имеет 2 хода: либо погибает, спасая все королевства, либо правит всеми :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Я, я смотрю Игру престолов!! :D Я - фан, не фанатик еще - футболки не заказываю :)), но за Джоника болею очень и за Дэни - еще Тирион мне ооочень интересен :)

Завтра будем смотреть последнюю серию этого сезона - всем, кто знает, что дальше - тссс, плизз :)

Кстати, о футболках - майки I'm Sherlocked и с Мориарти - Miss me? - у меня-таки есть :oops: Это диагноз - я знаю :)
Kika

Сообщение Kika »

Самое печальное, что по заявлениям создателей, нового сезона стоит ждать не раньше 2019 года - это жестоко, я считаю :shock: Поклонникам приходится пересматривать весь сериал перед выходом каждого нового сезона :lol:
Vesper

Сообщение Vesper »

Только я болею за Брана Старка? :)
Еще за рыжего Тормунда - надеюсь он умрет не раньше, чем "большая баба" скажет ему "да" :)
А да, еще за сира Джораха - короля френдзоны :)
Kika

Сообщение Kika »

За рыжего - дааа, я его большая поклонница :D А вот с Браном не все так однозначно, есть мнение, что он на стороне зла :twisted: Там явно какой-то подвох.
Ответить