Фото 2017
-
Re: Фото 2017
Pepper, а может он в любой женщине не видит женщину? Вы уверены, что он вам бы не повесил такой рюкзак? Вы можете что угодно писать об её личности, что она за человек и т.д. Но увы, в моих глазах как МУЖЧИНА он упал. 

- Pepper
Роза, а вопрос в том позволила ли я? Она уже с самого начала проявляла самонеуважение, так что это не удивляет.
- mira
Юля, но если женщина позволяет мужчине так вести себя с нею, значит ее это устраевает. Так в чём проблема?
- Anna Karenina
- Модератор
Думаю, что в рюкзаке полотенце и бутылка воды ну, может еще крем от загара, ну или для загара , так что уж не стоит так волноваться за М
А что касается кольца, так рассуждать о том , безвкусно ли оно, его (это самое кольцо)нужно хотя бы видеть получше.

А что касается кольца, так рассуждать о том , безвкусно ли оно, его (это самое кольцо)нужно хотя бы видеть получше.

-
Ладно, это их дело. Просто для меня это все странно очень. Может просто хочется, чтобы Джнрр вел себя по-мужски. Но может Анна и права, и он действительно полупустой. 

- ina
- margarita
- Модератор
Тут не только пузико выросло
, сразу вспомнился разговор Джерра с молоденькой продавщицей в какой-то кофейне, где он иногда покупал кексики - что ему нельзя их есть, потому что размер груди будет как у нее.
Она еще обрадовалась, что Джерр заценил ее грудь.
Кстати, кексик он тогда съел не отходя от прилавка.

Кстати, кексик он тогда съел не отходя от прилавка.

- Ursula
-
Так он же футболку снял, может она рюкзак отобрала, чтобы татуировки не стерлись
Или чтобы он не загорел с лямками. Сами же хотите в фильме топлесс ... вот и представьте - раздевается крутой полицейский, мощный, накаченный, весь в татуировках и тут ... беленькие такие лямочки и белое пятно на спине
А вообще по виду - у нее вес рюкзака 0,5 кг.
Рюкзак передал, и уже Батлера опять в "немужики" записали
) Смешно, если честно.
А кольцо необязательно разглядывать, оно становится безвкусным автоматически, после появлении на Морган

Рюкзак передал, и уже Батлера опять в "немужики" записали

А кольцо необязательно разглядывать, оно становится безвкусным автоматически, после появлении на Морган

-
У меня просто не было таких ситуаций, чтобы идя с мужчиной, мне бы приходилось что-либо нести кроме дамской сумочки. Поэтому подобные фото меня шокируют. Вот и все.
А что касается кольца... Главное, чтобы ей нравилось. Это дело вкуса каждого человека.