Фото 2017

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
Roza84

Re: Фото 2017

Сообщение Roza84 »

Pepper, а может он в любой женщине не видит женщину? Вы уверены, что он вам бы не повесил такой рюкзак? Вы можете что угодно писать об её личности, что она за человек и т.д. Но увы, в моих глазах как МУЖЧИНА он упал. :(
Pepper

Сообщение Pepper »

Роза, а вопрос в том позволила ли я? Она уже с самого начала проявляла самонеуважение, так что это не удивляет.
mira

Сообщение mira »

Юля, но если женщина позволяет мужчине так вести себя с нею, значит ее это устраевает. Так в чём проблема?
ИзображениеИзображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Думаю, что в рюкзаке полотенце и бутылка воды ну, может еще крем от загара, ну или для загара , так что уж не стоит так волноваться за М :D
А что касается кольца, так рассуждать о том , безвкусно ли оно, его (это самое кольцо)нужно хотя бы видеть получше.
Изображениеlove forever
Roza84

Сообщение Roza84 »

Ладно, это их дело. Просто для меня это все странно очень. Может просто хочется, чтобы Джнрр вел себя по-мужски. Но может Анна и права, и он действительно полупустой. :unknown:
ina

Сообщение ina »

Однако он какое пузико вьрастил :D
Изображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Тут не только пузико выросло :lol: , сразу вспомнился разговор Джерра с молоденькой продавщицей в какой-то кофейне, где он иногда покупал кексики - что ему нельзя их есть, потому что размер груди будет как у нее. :D Она еще обрадовалась, что Джерр заценил ее грудь. :lol:
Кстати, кексик он тогда съел не отходя от прилавка. :lol:
Вложения
1.jpg
Изображение
Ursula

Сообщение Ursula »

Сладкоешка какой :lol: :lol: :lol:
Изображение
Vesper

Сообщение Vesper »

Так он же футболку снял, может она рюкзак отобрала, чтобы татуировки не стерлись :) Или чтобы он не загорел с лямками. Сами же хотите в фильме топлесс ... вот и представьте - раздевается крутой полицейский, мощный, накаченный, весь в татуировках и тут ... беленькие такие лямочки и белое пятно на спине :) А вообще по виду - у нее вес рюкзака 0,5 кг.
Рюкзак передал, и уже Батлера опять в "немужики" записали :)) Смешно, если честно.
А кольцо необязательно разглядывать, оно становится безвкусным автоматически, после появлении на Морган :)
Roza84

Сообщение Roza84 »

У меня просто не было таких ситуаций, чтобы идя с мужчиной, мне бы приходилось что-либо нести кроме дамской сумочки. Поэтому подобные фото меня шокируют. Вот и все. :unknown: А что касается кольца... Главное, чтобы ей нравилось. Это дело вкуса каждого человека.
Ответить