ПоздравляюAngel писал(а):Ну все попала...

Хиддлстон действительно очень неординарный мужчина и неординарный актер.
Это просто я старая заевшаяся извращенка).
А-да! Срочо смотри Ночной администратор))).
ПоздравляюAngel писал(а):Ну все попала...
LaLatynia писал(а): Почему Колин Ферт, очень хороший характерный ( но не универсальный, как Харди или Фасс ) не шел легким путем, не перся в денежные блокбастеры, если это не его.
А вот это интерестно, он что соберается воскресть во второй части?grusha писал(а):И именно поэтому, вероятноон и подписался на его продолжение в 2017.
Дык...я Кингсмана потому и не вспомнила, что боевик комиксный. Мало того, стЁбово-пародийный. И Колин там не брутальничал с патетикой, а так и играл привычного аглицкого джентльмена, правда умеющего махать зонтиком. И когда им ( зонтиком ) вертел, это смотрелось нормально, а когда Том в Манагере объявлял о трех ходках в Ирак, было смешно.grusha писал(а):
Кроме того, ты забыла, что в 2014 тот же "суперхарАктерный" Ферт не побрезговал и снялся в "Kingsman: Секретная служба", - шпионском боевичке, снятом по мотивам комиксов, получив и бабло, и удовольствие.
И именно поэтому, вероятноон и подписался на его продолжение в 2017.
Ну я бы не была так категорична, по поводу архаизма понятия - универсальность. Может быть само понятие стоит заменить на "разноплановость" или как то так. Но я продолжаю считать, что в силу внешности, физической формы ( и возможности к ее трансформации ), и несомненно профессиональных навыков, одни актеры могут успешно играть в нескольких ( многих ) жанрах, а у других превалируют одно - два направления.grusha писал(а):Я переросла и вычеркнула из своего лексикона термин "универсальный актер". Это глупость и штамп кинокритиков, фанов и пиарщиков. Нет таких актеров.
Ты тоже знаешь,))) что я не оголтелая фанатка, и где то, что то, как то...и мне не нравится, но """многих жанрах и амплуа """ этот перебор) .grusha писал(а):И Колин Ферт не менее и/или не более универсальный актер, чем Харди, который, если уж продолжать пользоваться этой терминологией, хромает во многих жанрах и амплуа. И ты это знаешь![]()
LaLatynia писал(а): в силу внешности, физической формы ( и возможности к ее трансформации ), и несомненно профессиональных навыков, одни актеры могут успешно играть в нескольких ( многих ) жанрах, а у других превалируют одно - два направления.
Я не в обиде, правда), но интересен твой перечень.
grusha писал(а): А мне интересен перечень нескольких (многих) жанров у Харди?