Том Хиддлстон

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
LaLatynia

Re: Том Хиддлстон

Сообщение LaLatynia »

Angel писал(а):Ну все попала...
Поздравляю :good: !
Хиддлстон действительно очень неординарный мужчина и неординарный актер.
Это просто я старая заевшаяся извращенка).
А-да! Срочо смотри Ночной администратор))).
Ветреная

Сообщение Ветреная »

Номинирован на Эмми:
http://thr.ru/cinema/eto-ne-igra-na-pub ... lor-svift/
*У Тома Хиддлстона выдался отличный месяц. У актера все прекрасно в личной жизни (речь о романе с Тейлор Свифт), а несколько часов назад он удостоился номинации на премию «Эмми» за роль в «Ночном администраторе». Бороться за победу ему предстоит со своими давними друзьями, Идрисом Эльбой («Лютер») и Бенедиктом Камбербатчем («Шерлок»).*

И попался недавно коллаж, весьма эффектный
Изображение
korina

Сообщение korina »

http://toneto.net/news/kultura/tom-hidd ... ragnaryok-

Том Хиддлстон готовится к съемкам в фильме "Тор: Рагнарёк"
25 июля 2016
Том Хиддлстон проводит ежедневные тренировки в Австралии. Актер готовится к съемкам в фильме "Тор: Рагнарёк"
Последний раз редактировалось korina 27 июл 2016, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
korina

Сообщение korina »

http://kino.obozrevatel.com/news/46853- ... i-goda.htm

Том Хиддлстон превзошел звезду "50 оттенков серого" в самой эротической номинации года

Популярный британский актер Том Хиддлстон получил гордое звание "Мистер задница 2016-го года".
За него, как за владельца самых красивых звездных ягодиц, проголосовало больше всего людей на соответствующем сайте "Rear of the Year", пишет "Таблоид" со ссылкой на The Mirror.
Победе 35-летнего Тома, несомненно, способствовала эротическая сцена с ним в фильме "Ночной администратор", где зрители могли полюбоваться его пятой точкой.На второй строчке самых красивых мужских задниц оказался звезда "50 оттенков серого" Дорнан, а в топ-5 вошли теннисист Энди Мюррей, актеры Идрис Эльба и Брэдли Уолш.
Среди женщин больше всего голосов получила британская звезда сериалов Дженнифер Меткалф.
Напомним, что Тому Хиддлстон, то недавно он снялся для глянца в трусах. Как известно, новоиспеченного бойфренда Тейлор Свифт многие видят следующим Джеймсом Бондом.
Вложения
253428.jpg
253428.jpg (8.04 КБ) 8787 просмотров
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Задница у него действительно хорошая, да и весь Том - весьма и весьма вкусный. Вот только не туда он свою задницу норовит пристроить. Он типично характерный актер, а пытается всеми правдами-неправдами ( Тейлор ) влезть в голливудский брутальный экшн. А это - не его, от слова Совсем.
И так он завожделел лавров мачо, что устроил из своей жизни реалити-шоу За стеклом .
И кстати про эротику. Мне Хиддлстон категорически не нравится в "экранной химии". Уж голубое ( под вопросом? ) начало тому виной, или прост это не его стезя, но ей Богу, у него больше с Хемсвортом чувств на интервью прорывается. Крис уже неоднократно в диван вдавливался под Томовым напором).
https://www.youtube.com/watch?v=CGUTVRhBZLk
это кульминация), до этого Томми Криса и по коленке хлопал, и по плечу).
А это из старого). https://www.youtube.com/watch?v=05Z9duO8bwk Интервьюер утонув в Томовых дифирамбах ( Крису ) не удержался, и так в эфир и выдал:"Ого, да между вами похоже химия)))))".
ПС. Вышел первый трейлер Осторова черепа ( с ТОмми ). https://www.youtube.com/watch?v=_41NDFmZ2ko&app=desktop
Я когда постер увидела, выпала в осадок. Лебединое озеро с автоматом. Изображение В трейлере экшн Тома не показывали ( намеренно?)))))), но суровый вид, однохренственно у него вышел натужный.
ЗЫ. Я ужасно злая на Томми))).
Почему Колин Ферт, очень хороший характерный ( но не универсальный, как Харди или Фасс ) не шел легким путем, не перся в денежные блокбастеры, если это не его. Не делал пиар сессии изображая пылкого влюбленного с раскрученными тетками, не угодничал, раздавая автографы разноцветными фломастерами, не хватал из рук поклонниц телефон, чтобы самому сделать совместное селфи ( а то вдруг глупая фанатка не вовремя кнопочку нажмет, и у Томми будет не удачный ракурс ), а вел себя достойно, работал и наработал таки на заслуженный Оскар.
И почему другой, прекрасный британский Character actor, опускается до такой желтизны в погоне за славой?!
ЗЫ... Дамы, гляньте Кориолан ( 2013 ) с Хиддлстоном). Он там шикарен до мурашек.
grusha

Сообщение grusha »

О, Латиния :D есть, с чем работать (спорить :D )
LaLatynia писал(а): Почему Колин Ферт, очень хороший характерный ( но не универсальный, как Харди или Фасс ) не шел легким путем, не перся в денежные блокбастеры, если это не его.

Я переросла и вычеркнула из своего лексикона термин "универсальный актер". Это глупость и штамп кинокритиков, фанов и пиарщиков. Нет таких актеров.
И Колин Ферт не менее и/или не более универсальный актер, чем Харди, который, если уж продолжать пользоваться этой терминологией, хромает во многих жанрах и амплуа. И ты это знаешь :pardon:
Кроме того, ты забыла, что в 2014 тот же "суперхарАктерный" Ферт не побрезговал и снялся в "Kingsman: Секретная служба", - шпионском боевичке, снятом по мотивам комиксов, получив и бабло, и удовольствие.
И именно поэтому, вероятно :D он и подписался на его продолжение в 2017.
mira

Сообщение mira »

grusha писал(а):И именно поэтому, вероятно :D он и подписался на его продолжение в 2017.
А вот это интерестно, он что соберается воскресть во второй части? :unknown: Не, ну я вообще уважаю Ферта и "Кингсман" мне понравился. Единственный, как по мне, его спорный фильм - новая "Бриджита Джоунс". Не люблю соплявых фильмов.
ИзображениеИзображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):

Кроме того, ты забыла, что в 2014 тот же "суперхарАктерный" Ферт не побрезговал и снялся в "Kingsman: Секретная служба", - шпионском боевичке, снятом по мотивам комиксов, получив и бабло, и удовольствие.
И именно поэтому, вероятно :D он и подписался на его продолжение в 2017.
Дык...я Кингсмана потому и не вспомнила, что боевик комиксный. Мало того, стЁбово-пародийный. И Колин там не брутальничал с патетикой, а так и играл привычного аглицкого джентльмена, правда умеющего махать зонтиком. И когда им ( зонтиком ) вертел, это смотрелось нормально, а когда Том в Манагере объявлял о трех ходках в Ирак, было смешно.
grusha писал(а):Я переросла и вычеркнула из своего лексикона термин "универсальный актер". Это глупость и штамп кинокритиков, фанов и пиарщиков. Нет таких актеров.
Ну я бы не была так категорична, по поводу архаизма понятия - универсальность. Может быть само понятие стоит заменить на "разноплановость" или как то так. Но я продолжаю считать, что в силу внешности, физической формы ( и возможности к ее трансформации ), и несомненно профессиональных навыков, одни актеры могут успешно играть в нескольких ( многих ) жанрах, а у других превалируют одно - два направления.
grusha писал(а):И Колин Ферт не менее и/или не более универсальный актер, чем Харди, который, если уж продолжать пользоваться этой терминологией, хромает во многих жанрах и амплуа. И ты это знаешь :pardon:
Ты тоже знаешь,))) что я не оголтелая фанатка, и где то, что то, как то...и мне не нравится, но """многих жанрах и амплуа """ этот перебор) .
Я не в обиде, правда), но интересен твой перечень.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): в силу внешности, физической формы ( и возможности к ее трансформации ), и несомненно профессиональных навыков, одни актеры могут успешно играть в нескольких ( многих ) жанрах, а у других превалируют одно - два направления.

Я не в обиде, правда), но интересен твой перечень.

А мне интересен перечень нескольких (многих) жанров у Харди? :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): А мне интересен перечень нескольких (многих) жанров у Харди? :D
:D "Всё время" не читать).
Вложения
images.jpg
images.jpg (13.34 КБ) 8723 просмотра
Ответить